ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Святая правда.

Настройки текста
            Эми,обернуашись в черный плащ, зашла в большой зал.Он отличался от других залов тем,что бы из камней.Из камней,которые обычно бывают на морях.Учеников-целителей отправляли собирать их на море, которое,по древней легенде,было морем,состоящем из слез демонов.Но в эту легенду мало кто верит,потому что никто никогда не видел,чтобы они плакали.Стены придавали залу пещерный вид:потолок усеян зубастыми сталактитами,пол в бугристыми камнями,стены украшены самыми разными ракушками и караллами.       -Эми, наконец-то ты пришла!-разнесся низкий,немного недовольный голос по залу.Послышался скрип,земля начала давать трещину.Трещина доползла до Эми и раскрылась до глубокой ямы.       -Я тебя уже заждался!-сквозь треск раздался голос.-Надеюсь,у тебя есть объяснения!       Из пола начал выглядывать зеленый,крупный кристалл.Это был изумруд Хаоса,повелитель и господин всех,всех когда-либо живущих целителей.       Эми присела на колени,согласно всем уставам общения с изумрудом.       -Простите,возникли неожиданные трудности.-объяснилась Эмили.       -Какие?-спросил изумруд.       -Скордж опять козни строит.       -Ты поэтому больше 2 месяцев не являешься на собрания?       Эми не ожидала такого вопроса.Она действительно больше месяца никуда не ходила.Похороны мужа и потеря ребенка мучали ее все это время.       -Эми,не смей мне лгать,ты же знаешь,пусть не на себе,что я делаю с теми целителями, которые мне лгут       -Это..это очень личное.-попыталась отвертеться от вопроса.       -Эми,-вздохнул изумруд,-ты родилась с магией исцеления,а значит ты родилась с ней смоего благословения.Ты-часть меня,я-часть тебя.И между нами никогда личных недосказанностей не будет,потому что мы с тобой единое целое,а как может 1 половина знать что-то,что не знает другая?Такого быть не должно. Рассказывай.       Эми только хотела открыть рот,как её перебил изумруд.       -Хотя нет,Приходи в 9 утра сюда,в церковь Святой Правды, здесь тебя будет ждать настоятельница Ванилла.Она тебя "осветит",тогда в твоём уме даже и мысли не будет мне лгать.       -Хорошо. .................................       Волчица мчалась сквозь леса домой,надеясь там застать отца.Всю дорогу ее преследовали звуки выстрелов.Нельзя сказать,что они ее пугали,но все же она беспокоилась,как бы ее не поколечили.Ведь это были люди демона Мефелиса,а они очень не любят целителей из-за их могучих сил.Целители творят добро,а демоны наоборот. Они 2 противоположности, которые вечно дисбалансируют этот мир своими несогласиями и междоусобицами.       В один момент Эми пришлось остановиться,так пуля пролетела ровно перед ее лбом.Она затормозила,скользя лапами по земле.       -"О,мамочки!"-подумала волчица,когда наконец перестала "ехать" и увидела, обернувшись,2-х демонов.Фиолетования ласка,с зелёными глазами.Одет он был в черную шляпу,с коричневым пером,батфорты,сорочку,бронзового цвета камзол и колет (М:мужская короткая приталенная куртка без рукавов,обычно из светлой кожи,надевавшийся поверх дублета(мужская верхняя одежда)),второй демон был койот,оранжево-желтого цвета,одетый точно также как и первый демон.       -Оо,это же Волк!-Крикнул ласка.       -Нак,ты меня поражаешь?-кровожадно сказал койот,-это не просто волк,это целитель!Ты серьезно не чувствуешь эту энергию?       -"Ой,меня раскрыли."-подумала Эми и пока эти придурки болтали, тихонько отошла метра 4.Превратилась обратно в девушку и решила бежать без оглядки,но не сделав и шага в кого-то врезалась.       -Ты куда пошла?-над Эмили стоял койот,от которого она пыталась уйти.       -А я должна перед вами отчитываться?-спросила Эми,вставая.       -А ты грубьянка!       -А вы лучше?Средь белого дня людей толкаете.       -Ой-ой-оой!Наш целитель обидится!-усмехнулся ласка.-Вяжи ее ,пока не убежала.       Эми начала отходить и ее сзади схватил за шею второй ласка.       -Стой! Повелитель же пожелал,чтобы ее доставили в гарем к нему.       Ласка пустил шею Эми,и она наконец получила воздух.       -Если на ней будет хотя бы 1 царапина,он тебя сам лично зарежет!       -Да я помню,помню!       Тут послышались шорохи в кустах.       -Иди , проверь,что там.-попросил Ласка.       -Лл-адно,-ответил Кайот с какой-то неуверенностью в голосе.       Он подошёл к кустам и начал их разгребать.Он сунул руку в ветви и на него выпрыгнул мушкетёр.Синий еж,с зелёными глазами.Он повалил его на земь и взяв за шею,со всего маха ударил головой о земь.Тот отключился.       2-й демон это услышал и обернулся,в этот момент Эми отбежала в сторону.       -Ээ,стой!-спохватился ласка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.