ID работы: 5809650

Эмили Д"артаньян.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе.

Настройки текста
      Королева носилась по своим покоям и судорожно искала нужный купальник.       -Что мне надеть,что мне надеть?!-бесилась она,копаясь в своем шкафу.       Потом она остановилась и посмотрела на Эми,которая в это время стояла в углу и копалась в книге.       -Эми,ну помоги мне,ты ж это уже пережила!       Ежиха захлопнула книгу.       -Если он тебя любит,то примет любую.       -Агрр!-прорычала Елисен и села на диван-ракушку.-Поэтому я и хочу быть для него самой красивой!Потому что Я его люблю!       -И он тоже тебя очень сильно любит.       -Я знаю,Эми,знаю!-коричневая сгорбилась и уткнулась лицом в ладонь.       -Ну раз знаешь,то это должно помогать тебе сейчас.-Эми замолчала, будто о чем-то думая,-А хочешь я тебе расскажу,как проходила моя первая свадьба?Может это тебе поможет понять, насколько сильно он тебя любит.Мне, по-крайней мере,помогло.       -Эми,ты что,полюбила своего мужа?-заинтересовано произнесла она.       -Вообще-то,я его и раньше любила,мы с ним случайно встретились за месяц до свадьбы. И в тот же день поцеловались,поклялись любить друг-друга до гроба.       -Так ты видела своего мужа раньше?       -Да.Но в тот день,когда мы встретились,я была, скажем так,не в самом красивом виде:       

2 месяца назад.

      

Эми,в образе розовой совы,возвращалась с ночного дозора.Вдруг она услышала выстрел,потом второй и он пришелся в крыло.Сова ухнула и упала вниз бессознания.

      -Дай угадаю,-перебила Елисен,-тебя подстрелил твой Сильвер.       -Да,но он не сразу понял,что я–та самая сова. ...

Вскоре к нашей раненой,подбежал достаточно высокий, широкоплечий мужчина,белый еж,с жёлтыми глазами.Одет он был в коричневые батфорты,голубую шляпу с белым пером и перчатки. -"Тьфу!-подумал еж и поднял сову с земли за здоровое крыло,-Я то думал,что это куропатка!"-неожиданно магия рассеялась,и на руки ежа упала розовая ежиха, в порванном коричневом платье,грязном,кровавом фартуке и белой шапочке,с простреляным плечом.

      -Да,романтикой тут и не пахнет.-прокомментировала Елисен,прервав Эмили.       -Ну да,-сказала розовая,-Но зато он видел меня живую.Просто,я почти всегда после дозоров возвращаюсь грязнулей.Особенно,если приходится избегать Скоржда и его дружков.       -Этот урод все ещё тебя преследует?А почему твой Сильвер ничего с этим не делает или он думает,что ты ему с ним изменяешь?       -Ну,он сейчас в такой ситуации,что он не может защищать меня.       -Все-таки в Париж уехал?А тебя чего не взял?       -Туда,куда он ушел,мне дорога закрыта.       -Хех,целителям закрыта дорога только...-тут королева осеклась,-только туда...Эми,ты что стала вдовой?-тихо произнесла она так, будто у нее ком в горле.       Эми кивнула,но на ее лице ни 1 эмоция не промелькнула.       -Ох,прости,я же не знала!       -Да не извиняйся.Все нормально.       -А что случилось,вы поженились меньше 2-х месяцев назад?       -Ему ночью горло перерезали.-С несвойственным холодом сказала Эми.-через несколько часов после свадьбы.       Королева ахнула.       -Господи,какой кошмар!А кто это сделал?       -Скордж.       -Кто?!-нервно переспросила подруга,смотря на Эми таким взглядом,будто она зарезала Сильвера.       -Скордж.       Тут в комнату постучались.       -Прости,я сейчас.-сказала Елисен и вышла. ....................       Шедоу,Филипп и Д"Артаньян сидели ели Эмины шедевры.       -Ну,как вам?-спросил Д"Артаньян,видя как активно еда пропадает со стола.       -Очень Вкуфно!-с набитым ртом сказал юный принц.       -Филя,не говори с набитым ртом.-сказал старший брат,съев курицу.-А где ваша дочка-та.       -Должна быть у мужа или на очередном целительском собрании в подводном мире.       -В подводном мире?       -Да,их, целителей,частенько вызывает главный изумруд.       -А для чего?       -Для заданий,для повышения.       -А правда,что изумруд находится в шипко необычном месте?       -Да.Это зал правды.Говорят,там все друг-друга насквозь видят?       -В каком смысле?-спросил Шедоу.       -Ну...даже не знаю,как это сказать.-сказал он и посмотрела на маленького принца,который клевал носом в тарелку.       -Кажется,кому-то пора спать.-сказал Шедоу,смотря на брата.       -А сколько сейчас время?-Д'Артаньян и кинул взгляд на часы,висящие на стене.-ой,5 часов утра!       -Уу,тогда точно пора спать!       -Думаю,его надо в комнату Эми положить.       Шедоу взял брата на руки и пошел за генералом.Уложив ребенка,они спустились вниз:       -И все-таки,что в этом месте необычного?       -Ну,это только слух,но говорят,что там все друг-друга видят на сквозь,ну...т.е без одежды.       -Ээ,что?Как без одежды?-Не понял Шедоу.       -Вот так.       -А как вы ее туда пускаете и как ее муж туда пускал?-спросил Шедоу.       -Он ее всегда туда пускает,хотя ревнует просто до ножей,пока не придет она домой,спать не ляжет.       Шедоу задумался.Почему Д"Артаньян говорит о нем,как о живом?Он что ,не знает не о чем?       -Ясно. Видно,они друг-друга полюбили.       Тут в дверь постучали.       -Кого это к нам занесло?-спросил Ричард и пошел открывать.На пороге стоял Аим.       -Аим,а что ты к нам рвешься?-спросил зеленый.       -Хозяйка Тиара заболела и отказалась выпить лекарство,которое ей дала Г-жа и теперь ей стало хуже.       -А почему она отказалась?-спросил еж,-Эми же достаточно опытна...даже для своего возраста.       -Хозяйка считает,что из-за Эмили умер Г-н Сильвер...       -Как умер!?!-подскочил Ричард.       -Так,-погрустнел крестьянин,-ему ночью перерезали горло.       -Оо,Хаос!-ахнул Д"Артаньян, схватившись за голову.-Это давно случилось?       -Его убили в ночь после свадьбы.       -С почему я об этом не знаю?-спросил генерал.       -Ведать письма не доходили,а писала их Миледи очень много.По 2 письма на протяжении недели.-проговорил Аим.       Д'артаньян так и померк взглядом.Почему ему Эми ничего не сказала?       Но потом вспомнил,что Аим -то слуга не из их дома.       -Аим,а что тебя сюда привело?-забылся еж.       - Тиара отказалась пить лекарство,которое приготовила Г-жа Эмили и ей стало хуже.-Повторил крестьянин.       -А Мадам Тиара заболела?-уточнил Ричард.       -Да.Она отравилась ядом.       -Ядом? Откуда ты знаешь,что это яд?       -Потому что именно этим ядом она попыталась отравить Миледи,а в итоге: убила собственного,нерожденного внука.       -Моя дочь потеряла ребенка?-дрожа и чуть ли не плача переспросил зелёный.       -К несчастью,да. .......................       На пороге уже королевских покоев русалки,стоял...Скордж,с черных,заострённым хвостом.       -Ты то мне и нужен.-грозно сказала Елисен и захлопнула дверь.       -А что случилось, сестрёнка?Ты так смотришь на меня,будто я убил кого-то.-Как не в чем не бывало произнес он.       -А с чего ты это решил?И кстати,почему тебя не было на моей коронации?       -Э-э-э,я-я...-потянул он,-я услышал шум на поверхности и решил проследить,чтоб он не мешал твоей коронации.       -А этот шум спровоцировали не волки с белыми глазами,которые пытались съесть ребенка?       -Как ты догадалась?-нервно смеясь,спросил Скордж.       -А кто был под их предводительством?       -Ээ,Чак.       -Чак, новичок?-ехидно переспросила Елисен.-А его случайно не убили охотники короля Шедоу на его первом задании?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.