ID работы: 5809803

Невозможное возможно.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
— Ты долго ещё, Хаширама? Мито ждет, — парень заглянул к брату из-за горы различных бумажек. Увидел он лишь только каштановую макушку братца. — А? Сейчас, Тобирама, последний свиток и отчаливаю, — в спешке протараторил Хокаге, отпечатывая документ и начиная читать. Белобрысый на это лишь раздражительно цокнул и прошел за спину своего горе-брата, с целью посмотреть, что он там читает. Это оказался свиток-письмо, а по печати Тобирама понял, от кого оно. Текст в свитке: Благодарю вас, Хокаге-сама, за участие в собрании. Я рад был увидеть вас и услышать ваше мнение, но крайне разочарован, что взаимного согласия достигнуть не удалось. К слову, вы выглядели очень уставшим и измотанным. Думаю, вам нужен отдых на недельки этак две.Хорошего отпуска… С уважением, Райкаге. А далее начало происходить что-то странное и неожиданное. Свиток начал излучать сильный белоснежный свет, слепящий глаза. После, в центре документа образовалась чернеющая воронка, пробивающаяся сквозь сильное сияние. — Что за.? — Тобирама сощурил глаза и хотел было отойти, но ноги словно приросли к земле, а тело парализовало. Хаширама попытался откинуть свиток, но увы, его участь брата, в виде парализации и прирастанию ног к земле, не обошла. Воронка начала стремительно затягивать в свиток братьев и уже через минуту от них уже и след простыл. Сам же свиток через небольшое количество времени превратилось в пепел, а иными словами — самоуничтожился. И эту пыль разметало дуновение ветра, пробравшееся в кабинет через открытое окно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.