ID работы: 5809803

Невозможное возможно.

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Лиза (ОЖП) — Лиза, вы можете помочь сегодня в библиотеке? Нужно разобрать документы и на двух стеллажах расставить книги. Предупреждаю, вы будете отпущены для этого с двух последних пар, а так же можете выбрать человека из группы в пару. Так как? — пожилая преподавательница, улыбаясь, медленно подошла к моей персоне. Так, разобрать документы и расставить книги? Быть отпущенной с двух последних пар? А какие у нас там занятия… Иностранный и Живопись? Да я с радостью!  — Да, Валерия Валериановна, я с радостью пропу…кхем…помогу в библиотеке. Думаю, я возьму себе в помощь Машу Иванову, хорошо? Когда начинать? — я подошла ближе к преподавательнице, подавив желание зевнуть. — Ой, да хоть сейчас идите! Только получится, что вы ещё одну пару пропустите, ну и ладно. Поди, поди…- Вот хорошая она женщина, Валерия Валериановна! С целых трех пар отпускает! Да таким преподам надо руки целовать.! Ладно, оставим восхваления на потом, а сейчас надо поторопиться и найти Машку, а то вдруг ещё передумает. Так, так… Вот Лера, Варя… А вот и моя жертва. — Хей, Маша, у меня к тебе заманчивое предложение, — я интригующе улыбнулась и подошла у подруге. — Мне аж страшно узнать, ты иногда можешь такое выдать… Ай ладно, говори, — Машка, закрыв тетрадь в которой до моего появления что-то писала, подняла голову на меня. — Я предлагаю тебе пропустить три пары разгребая документы и расставляя книги в библиотеке. Три пары, Маша. Три пары. Пропустить, — я подрыгала бровями, ожидая ответ подруги. — Пропустить три пары? Ты спрашиваешь? Канеш я за, идиот, — подруга резко вскочила, что я аж чуть не грохнулась со ступени. Маша, быстро собрав сумку и схватив меня за руку, вылетела из аудитории. — Стопе, стопе, останови свой зад! Я хотела ещё сходить купить еды, идиотище! — та резко остановилась, сдернула с себя сумку и открыв её, дала понять, что еды у нас с ней предостаточно. Кивнув, мы направились в сторону университетской библиотеки. Спустя 2 часа Уж лучше бы я отсидела три пары. Серьёзно. Все оказалось не так облачно, как на словах. Во-первых, как только мы зашли в эту «камеру пыток», чуть не задохнулись от пыли и пришлось открыть окно. На улице декабрь месяц, температура -20°, кайфуем. Во-вторых, нам не сказали СКОЛЬКО там будет документов и книг. Точнее, я подозревала, что этого там будет весьма не малое количество, но не настолько же?! В третьих, моя белая, любимая, вязаная кофта теперь далеко не белая, а скорее темно-серая из-за сотни слоёв пыли. Ощущения, что тут не протирали её со времён основания этого учебного заведения. Вот жеж…ксо. — Последняя стопка, Маша, терпи. Она не большая…- заверяла я подругу, подтягивая к нам бумаги. Книги мы уже расставили и это прошло гораздо быстрее, чем разбор этих грамот и прочей фигни. — Н-да, третья пара быстрее закончилась бы, чем мы тут всё разобрали. Лиза, придушу, лучше бы я пары отсидела, а сейчас бы спокойно домой ехала, — ныла под ухом Маша, сверля мою грешную плоть глазами. — Ну извини, не знала я, что всё будет так, — пожав плечами, принялась разгребать этот бумажный хлам. Спустя ещё пол часа, мы наконец разобрались со своим поручением и распрощались уже на автобусной остановке. Я зашла в свой автобус, села на пассажирское место и заткнула уши наушниками, наслаждаясь музыкой и дорогой до дома. Живу я в своём частном доме, подаренном моим отчимом на двадцатилетие и до него сначала надо ехать около двадцати минут, а после шагать ещё десять.  — «Остановка «Х» — прозвучал женский голос. О, вот и моя остановочка. Я вышла из машины и неспешным шагом пошла в сторону своего домишки. — Да черт, — тихо выругалась я, поскользнувшись. Жуть как скользко, через каждый шаг падаешь. Я опустила голову к земле с задачей обойти огромный остров льда по среди дороги и как можно меньше раз завалиться. Стоило мне это сделать, как я увидела под собой неестественно расползающуюся тень, постепенно принимающую силуэт человека. Я подняла голову в самый последний момент, когда это «НЛО» уже пригвоздило меня к землице родной, подарив страстный поцелуй зада и затылка с твердой поверхностью. Не смотря на боль в головушке, я быстро собралась и стащила, как потом оказалось человека и поднялась на ноги. — Что за хрень происходит? -повернувшись к мужчине, что упал на меня, обнаружила ещё одного в метрах двух-трех. Оба были в отключке и кого-то смутно напоминали. Ладно, сейчас не об этом, надо бы их в дом затащить, а то так и заболеть можно, валяясь на земле в мороз -20… Слава богу дом в двух шагах, но тащить туши двух мужиков… Так, стоп. "Тащить странных и совершенно незнакомых мужиков в дом это, как минимум, ненормально" — верещало чутье и здравый смысл. "Согласна. Но кто говорил, что я буду делать все нормально и правильно? — ответила я здравому смыслу и чутью. Я подошла к длинноволосому шатену. В течении минуты я пыталась закинуть его к себе на спину. После, пошатываясь из-за большого веса, плелась к дому. Далее, с горем пополам, открыла дверь и закинула мужчину в гостиную. Та же история со вторым, только с ним я все же упала. Ну да ладно, не страшно. Закинув второго в то же место, куда и первого, я с облегчением вздохнула. М-да, и что дальше? Некоторое время я сидела и разглядывала мужчин, пытаясь понять, кого же они мне все-таки напоминают. Сидела пять минут, сидела десять… И тут меня осенило. Да это же косплееры Тобирамы и Хаширамы! Точно! Но вот только один вопрос… Как они с неба-то свалились? Вариант с деревьями и крышами я откинула сразу, ибо такого там не имелось. Вроде строительного крана тоже не было… Ну не летали же они все-таки? Пока я пыталась разгадать эту загадку мироздания, один из этих летунов начал приходить в себя. Если точнее, то это был косплеер Хаширамы. Он с трудом приподнялся на руках и открыв глаза… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.