ID работы: 5809810

ludentes superheroes

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идёт ли он быстро, идёт ли он медленно, в конце его всегда ждёт смерть...

Настройки текста

POV Барбара

-Сегодня… трагически погиб член Юной Лиги Справедливости и наш друг — Уолли Уэст, Кид Флэш… Меня зовут Барбара, и я стою около могилы своего друга, слушая прощальную речь Калдура о Уолли. Рядом со мной стоит его сестра, Джесси. Ей сейчас очень трудно и я должна поддержать её, ведь я её подруга. Слева от нас стоит Затанна и красит губы. Я сжимаю кулаки так, что ногти впиваются в кожу. Так я пытаюсь погасить желание ударить её. Ведь это из-за неё погиб Уолли…

Днём ранее

Битва в самом разгаре, но тут я слышу, как Ракета зовет меня. -Бэтгёрл, нам нужна помощь! Бери Затанну и дуй сюда! А Кид Флэша отправь к Найтвингу! -Ладно — крикнула я и побежала к Уолли. -Будешь кричать, я превращу тебя в лягушку и отдам на корм фламинго! — завизжала Затанна. -Может цаплям? — спросила я. -Какая разница!!! — рявкнула Зи. -Нас зовёт Ракета — сказала я Затанне — Кид Флэш, ты нужен Найтвингу. Уолли подбежал к нам с Зи и случайно обрызгал её грязью. -АААААА! Идиот, это были мои новые сапоги! — Затанна затопала ногами, подбежала к Уолли и толкнула его. Уолли покатился вниз и упал под ноги Вандала Сэвиджа. Я ринулась к нему на помощь, но не успела… Сэвидж вонзил в него кинжал и исчез. -Уолли, держись — я подбежала к нему и попыталась остановить кровотечение, но он остановил меня, улыбнулся и сказал -О, чёрт… Артемида убьёт меня за это… Я люблю их… Просто скажи им... Хорошо? — его глаза закрылись. -Уолли, Уолли!!! — я начала трясти его, но он не реагировал… Я проверила пульс. Его сердце перестало биться… -Че он разлёгся, мы тут так-то дерёмся — Затанна переступила через Уолли и пошла навстречу к Меган.

***

Я вздрогнула. Из раздумий меня вывел писклявый голос Затанны, которая по телефону обсуждала новую коллекцию обуви. Её куриные мозги догадались, что нужно отойти в сторону. -Как же я её ненавижу! - шепнула мне на ухо Джесси. Калдур закончил свою речь. Команда начала расходиться. У могилы остались только Дик, Калдур, Рой и Артемида. Но вскоре и они ушли. Мы остались вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.