ID работы: 5809810

ludentes superheroes

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все теряют тех, кого любят. Но настоящая проверка твоей сущности — что ты сделаешь, когда их не станет...

Настройки текста

POV Барбара

После похорон мы с Джесс пошли ко мне. — Барбара, а Бэтмен не будет ругаться? — шмыгая носом, сказала Джесси. — Он сегодня не придет домой. У Лиги срочная миссия. Возможно, они будут там несколько дней — ответила я — Я купила много вкусняшек, будем смотреть фильмы всю ночь. Если повезет, Дик не придет к нам и не испортит нам вечер. Я несколько минут разговаривала с Джесси, но обернувшись, увидела что она уснула.

POV Джесси

Я проснулась из-за того, что солнечные лучи проникли в комнату. Я не сразу поняла где нахожусь, но, подойдя к окну, увидела густой лес, высокий забор и тренирующегося мальчика. Приглянувшись, я узнала в нем Тима. Это значит, я у Барбары. Все бы хорошо, но тут в моей памяти всплыли события вчерашнего дня. Я вспомнила, что однажды, таким же солнечным утром, меня разбудил Уолли…

Неделю назад

— Вставай, мне нужна твоя помощь! — открыв глаза, я увидела Уолли с тарелкой в руках — Попробуй омлет и скажи, что ты о нем думаешь. Я попробовала омлет и меня чуть не стошнило — Ты туда весь пакет соли высыпал?! — спросила я. — Вот блин, четвертый омлет не получается!!! — он подошел к окну, выбросил тарелку и вышел из комнаты.

Наши дни

На глаза навернулись слезы и я легла на кровать, погрузившись в себя.

POV Барбара

Я проснулась около 10 утра от чувства голода. Я спустилась на кухню, увидела там Дика и Альфреда. -Доброе утро, мастер Барбара — приветливо сказал Альфред. -Утро добрым не бывает — потягиваясь, сказала я — Но хороший завтрак может его исправить. Я положила на тарелки яичницу, намутила себе кофе и пошла в комнату. Придя, я поставила завтрак на стол, открыла окно и запахнула шторы, ибо редко появляющееся солнце в Готэме освещало мою комнату. Я ребёнок тьмы и не люблю свет. -Ммм, как вкусно пахнет — протянула Джесси, вылезая из-под одеяла — Это всё мне? -Нет — я улыбнулась и подвинула к себе одну тарелку и чашку — Что осталось, то тебе. Мы позавтракали и решили пойти развеяться после трудного вчерашнего дня. — Пошли в кино — предложила я Джесси. — Пошли — ответила она. Мы пришли в кино, сели на свои места и тут… — Вчера… трагически погиб член Юной Лиги Справедливости и наш друг —*пииип*, Кид Флэш…

The Neighbourhood — How

После этих слов на экране появились фотографии Уолли под грустную музыку. — Пойдем отсюда — я потянула Джесси за руку. — Да. Чем скорее, тем лучше. — почти плача произнесла она. Мы вышли из кинотеатра, а на улице стояли люди в черной одежде с плакатами «Помним, любим, скорбим», «Навсегда в наших сердцах», «Никогда не забудем»… Я тащила Джесс через всех этих людей, потому что она была не в состоянии. Вдруг на сцену поднялись три человека. -Как мы все знаем, вчера погиб член Юной Лиги Справедливости Кид Флэш. Чтобы помочь его семье, кладите все что у вас есть в коробку, которую мы пустим по рукам. Деньги, еда, вещи — все пригодится. В толпе я увидела Роя. Мы подошли к нему, я оставила ему Джесси и поднялась на сцену. — Какого черта вы здесь творите?! Мало того что мошенничаете, так вы еще и портите репутацию семьи Кид Флэша! Он был героем, а вы используете его имя в своих целях. Это по крайней мере некрасиво… Я бы продолжила, но мой рот закрыли рукой и оттащили в сторону. Я начала возмущаться, но на ухо мне шепнули «Только попробуй дёрнуться!». Но ведь я — протеже Бэтмена и просто уважающая себя девушка. Поэтому я не послушалась и укусила руку, зажимающую мой рот. -Аааа! — человек закричал, а я побежала на свет — Стой, дура! Я думала что бегу к сцене, но… Провалилась… Пол подо мной провалился… Я услышала смех и крики «Если все герои Юной Лиги такие, то почему они зовутся героями». Я потрогала свой лоб и поняла, что разбила его. Я поползла по стене, цепляясь за выступы. Так и выбралась на свет. Передо мной стояла эта траурная толпа во главе с человеком, который, в отличие от всех остальных, не смеялся, а злобно на меня косился. Его рука была перевязана. Возможно, это его я укусила. -Иди отсюда — злобно произнёс он — И не ищи нас — сказав это, он затерялся в толпе. Под насмешки толпы, я попыталась найти того человека, но у меня не вышло. Я чувствую что мои глаза закрываются, а тело ослабевает. Последнее, что я услышала было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.