ID работы: 5809810

ludentes superheroes

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Даже с благими намерениями ты будешь приносить больше вреда, чем пользы.

Настройки текста
Отряд Гамма находились в Горе Справедливости почти 2 часа. Мэла отправили в Готэмскую больницу, Карен поехала с ним. Новостей не было. В считанные секунды в зале появился Импульс. -Команда Бета самая лучшая на свете! Без нас вы бы все погибли! Давай 5! Барт подбежал к Тиму, который только что вошел в Гору. За ним появилась остальная команда. -Ты дашь мне 5? — Импульс продолжал держать ладонь перед лицом Тима. -Не лучший момент для шуток — произнес Хайме — Мэл умирает… -МЭЛ НЕ УМИРАЕТ, ЕМУ НУЖНО ВРЕМЯ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ — войдя в Гору, сказала Карен. Она присела на край дивана и опустила голову. Было видно, что девушка пытается сдержать слезы. Меган подошла к ней и положила руку на плечо подруги. Пчела с презрением скинула руку Мисс М со своего плеча, встала с дивана и направилась в комнату.

POV Меган

Я рухнула на пол. Карен ненавидит меня. Как я могла допустить такое?! Я… Я… Я чудовище… Из моих глаз потекли слезы. Калдур присел рядом со мной и прошептал: «Ты не виновата». В этот момент в комнату влетает Ракета. -Это задание было одним из самых легких на моей памяти — тут она увидела нас с Калдуром — Меган, ты уводишь моего парня? Я думала мы подруги — шутя, сказала Рокель. -Да, конечно, ведь я способна только на подлые поступки!!! Я доставляю боль и страдания всем, кто мне дорог!!! -Я не это имела в виду, ты ведь знаешь это, Меган, стой!!! До меня доносились отрывки фраз Ракеты, но я поняла, что от меня одни проблемы, поэтому ушла.

POV Автор

После ухода Меган в зал вошли Найтвинг и Затанна, бессмысленно спорящие о чем-то. -А я говорю, что я права! И вообще, я тут самая умная, так что замолкни! — визжала Затанна. -Кто-нибудь объясните ей, что планеты вращаются вокруг Солнца, а не вокруг Земли — с усталостью в голосе произнес Найтвинг. -Ты утомил меня. Пойду прилягу в свои покои. -Вы чего такие расстроенные? Умер кто-то? — спросил Дик. -Нет, но почти — непринужденно ответил Барт — Мэл при смерти. Через полчаса в зал спустилась Карен. Ее глаза были красными и опухшими от слез. -Он… Умер… В зале повисла гробовая тишина.

POV Меган

С похорон Мэла прошло 3 дня. Меня попросили убраться в лаборатории Карен, потому что она сама не в состоянии. Я спустилась в подвал и обнаружила полнейший беспорядок. -Я здесь надолго. Но я справлюсь. Я обязана… Я принялась за уборку и спустя час здесь был идеальный порядок. Довольная собой, я подошла к реактивам и начала рассматривать колбочки. Содержимое колбочек так красиво переливалось, что я подняла их в воздух и начала кружить их. Это было волшебно! -Что ты здесь делаешь?! Я резко обернулась и колбочки полетели вниз. Я увидела Карен, которая вне себя от злости. Она оттолкнула меня и принялась убирать то, что я натворила. -Я… Я не хотела… Просто я убиралась и они привлекли мое внимание… Я не смогла удержаться… Я помогу все убрать! -Уходи. Даже с благими намерениями ты будешь приносить больше вреда, чем пользы. На моих глазах стали наворачиваться слезы. Мне не хотелось мешать ей своим присутствием, поэтому я ушла. Ведь так хотела она — моя бывшая подруга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.