ID работы: 5809810

ludentes superheroes

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чем дольше подавляешь эмоции, тем сильнее вспышка...

Настройки текста

POV Меган

Я до сих пор в шоке от того, что я сделала. Такое чувство, что внутри меня есть некая тьма... -Калдур, ты не видел Канарейку? — спросила я. -Она сейчас на спарринге с Диком. — ответил Аквалэд. В его глазах я увидела тревогу, беспокойство и еще что-то, но я не поняла что. Я пошла в тренировочный зал, для того, чтобы поговорить с Диной о моём состоянии. -Молодец Дик, ты меня победил. Хочешь я скажу это Бэтмену? — поинтересовалась Канарейка. -Не надо. Ему всё равно кого я победил… — он сказал это очень тихо, но я проходила мимо и услышала. -Дина, мне нужно с вами поговорить. — сказала я. -Конечно, пойдём в мой кабинет. — ответила она. -Итак. О чём ты хотела поговорить? -Я думаю, что после вчерашнего события, отношение ко мне изменилось, и мне очень страшно быть изгоем… снова… -Расскажи поподробнее. -В детстве я была изгоем. Это из-за того, что мой дядя супергерой и он спасал не родной Марс, а какую-то далёкую от нас Землю — после этих слов я начала рыдать. -Милая, здесь такого не будет. Мы все очень любим и ценим тебя. Без тебя ребята бы не подружились. Я знаю, что мальчиков и девочек подружила ты… Меган, не вини себя, вместе мы всё… Тревога. Всем собраться в тренировочном зале. -Потом договорим. А сейчас быстро в зал. -Делимся на группы: Альфа — Найтвинг, Ракета, Чудо-девушка, Затанна; Бета — Робин, Импульс, Аквалэд, Бистбой; Гамма — Пчела, Страж, Мисс Марсианка, Синий жук. Отправляйтесь на миссии. -Что за миссия? — спросил Синий жук. -Мы летим в Гренландию для того, чтобы остановить профессора Иву. Он хочет из замершего во льдах мамонта сделать армию копий для уничтожения Америки — пояснила Карен. -Но как он это сделает? — спросила я. -Мы не знаем — ответил Страж. Через несколько минут мы прилетели в Гренландию. -Всё чисто — оповестила я всех. -Это не есть хорошо — пошутил Хайме. -Сейчас не время шутить — сказал Страж. -Осторожно! Сзади!!! — крикнула Пчела. Но было уже поздно… Профессор Ива выстрелил в нас из лазерной пушки. Нас не задело, так как мы успели отпрыгнуть. -Вот вы вонючки! — выкрикнул Ива — Вы всегда всё портите! Ничего нельзя нормально сделать! Либо ваши наставники появятся, либо вы! Вот мы, злодеи… Он не успел договорить, так как сзади него что-то взорвалось. -О, нееет!!! — закричал Ива — Это был мой мамонт!!! -Мы знаем — ответил Синий Жук, улетая от взрывной волны. -Нам нужно убираться отсюда — сообщила я — Страж активировал бомбы! Через несколько минут рванёт! -Возьмите Профессора Иву под стражу! — крикнула Пчела, но профессор исчез. -МЕГАН!!! ОСТОРОЖНО!!! — выкрикнул Синий Жук — СЗАДИ ЛУЧ!!! Я обернулась и увидела Профессора с пушкой в руке. Он выстрелил в меня, но я вовремя успела изменить свою плотность. Я связала руки Профессора верёвками и подняла его на корабль. -Меган… — услышала я — Меган… Я обернулась и ужаснулась тому, что я натворила… На земле лежал Страж, прожжённой грудью… Лазерный луч, прошедший сквозь меня, поразил Мэла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.