ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко светило на голубом небе, грея своим теплом демонический город. Было лето, и Куроко Тецуя, сын Сатаны, сейчас находился на летних каникулах. Да-да, сын Сатаны, вам не показалось. Но несмотря на силу своего отца, мальчик родился довольно слабым ребёнком, из-за чего вначале все были в негодовании и смятение. Старейшины, советники отца Куроко, говорили, что он слишком слаб, чтобы занять престол отца и править демонами. Но отец их никогда не слушал и очень любил своего сына таким, какой он есть. Но то, что Тецуя не способен был сражаться, ещё не значит, что он не обладал никакой силой. Он обладал даром исцеления. Синее пламя способно было заживлять любые раны. Так же он мог вернуть мертвого к жизни, но только взамен на свою. Куроко Тецуя был вежливым и добрым мальчиком, и поэтому, когда он поступил в первый класс демонической начальной школы, ребята приняли его с распростертыми объятиями. Мальчик всегда всем помогал, как в школе, так и просто в городе. Старой бабушке донести пакеты с едой, помочь подтолкнуть велосипед и т.д. Внешность же у мальчика была довольно милая, подстать его характеру. Светло-голубые волосы, слегка бледный оттенок кожи, голубые, как небо, глаза. Отец говорил, что внешностью он весь в маму. Его мать умерла при родах и поэтому он никогда её не видел. И сейчас Куроко Тецуя прогуливался по собственному саду его отца. Жили они в большом частном доме, с красивым садом и большим двором. Его отец был очень богатым. Сатана, все-таки. Но несмотря на то, что Куроко всем нравился, мальчик все равно чувствовал себя одиноко. Отец всегда занят делами демонического города, а друзей у него не было. И единственное, что он мог делать — так это гулять по его любимому саду и наслаждаться хорошей погодой. Так он и делал, пока сзади его резко не схватили и не прижали к носу что-то жутко вонючее и перед глазами все поплыло, а сам Куроко медленно проваливался в темноту. — Акаши-какаша! — послышался детский насмешливый голос. Мальчик, с ярко-красными волосами остановился и медленно обернулся. Холодные красные глаза пронзительно посмотрели в усмехающееся лицо одноклассника, заставив последнего невольно поёжиться. — Повтори, — тихо произнёс он, все так же смотря на мальчугана. — Я не расслышал. — Тц, ты что, глух… — глаза хулигана резко расширились, а рот раскрылся в попытке вдохнуть воздух. Упав на колени, он судорожно пытался вздохнуть, хватаясь за горло. По щекам полились слезы. Вдруг тело стало пронзать жутким холодом, сковывая руки и ноги. — Так ответь, — Акаши присел перед ним на корточки. — Что ты сказал? — Прекратите, молодой господин! — к ним подбежала горничная, что была отправлена следить за красноволосым. — Вы же убьете его! — А что я по вашему, пытаюсь сделать? — спокойно поинтересовался мальчик, смотря на горничную, заставляя ту вздрогнуть. — Прошу, молодой господин, — девушка опустилась на колени, — отпустите его. Сейджуро ещё мгновение смотрел на неё, а затем перевёл взгляд на задыхающегося мальчика. Лёд. Толстый лёд, кровавого цвета окутал детское тело, пронизывая своим холодом. Щелчок пальцев и лёд мгновенно исчез, а мальчик упал на землю, судорожно вдыхая воздух. — Пойдёмте, мисс, — обратился он к девушке, — я проголодался. — Д-Да! — вздрогнула горничная и быстро встав, последовала за сыном ее хозяина. Он всегда был таким. Жестоким ребёнком, которому не удалось познать любовь и заботу. Быть сыном Кровавого Демона нелегко. Его презирал весь демонический город, ведь однажды в прошлом Кровавый Демон пытался убить самого Сатану и был жестоко наказан за это. Его три недели морили голодом и пытали. В конце они его публично унизили, заставив лизать ноги самым низшим демонам, а затем убили, отрубив голову. Акаши Сейджуро воспитывали слуги, а его матери было не до него. Он всегда был один. Заботился только о себе и ненавидел весь мир вокруг. Казалось бы, они оба были абсолютно разными, по разному воспитаны и имея разные жизни. Но они оба были одиноки. И судьба решила подарить им шанс обрести своё счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.