ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Холодно…как же холодно… Это была первая мысль, пришедшая в голубоволосую голову Куроко Тецуи, когда он пришёл в сознание. Было темно, и поэтому он ничего не мог увидеть. Попытавшись встать, Тецуя с ужасом осознал, что руки и ноги полностью связаны. Сердце ускорило ритм, внутри все замерло. Дыхание стало тяжелым. Что? Почему он связан? Что это за место? Зачем его сюда притащили? Что с ним будут делать? Послышался тихий всхлип. — Кто здесь?! — резко вскрикнул чей-то голос, заставив Куроко испуганно вздрогнуть и уставиться своими большими, покрасневшими от слез, глазами в темноту. — Я здесь… — тихо сказал мальчик. — Кто вы? — злобно спросил незнакомец. — Куроко Тецуя, — ещё тише сказал Куроко, — а…вы кто? — Погоди, тебя что, тоже похитили? — в недоумении спросил голос уже без прежней злобы и настороженностью. — Похитили? — испуганно спросил Тецуя. — Меня похитили? — А что по твоему ещё с тобой сделали? — насмешливо спросили в темноте. Куроко лишь закрыл глаза и откинулся на холодную стенку. Было страшно. Очень. — Холодно, — произнёс мальчик после некоторого молчания. — Заткнись, не мешай думать, — презрительно на него шикнули, вместо поддержки. — О чем ты думаешь? — Тецуя даже не обиделся. Он просто не мог вынести эту пугающую тишину и готов был на все, лишь бы не оставаться в ней. — Как выбраться отсюда, разумеется. — Понятно… А…А как тебя зовут? — Тебе не обязательно об этом знать. — Вот как… Наступила тишина, которую так старался избежать Тецуя. Вдруг напало какое-то отчаяние. По детским щекам потекли слезы. "Папа…папочка…где же ты?.." Вдруг послышался скрип двери, и в помещение кто-то зашёл. Мальчик затаил дыхание. Зажегся свет, освещая маленькую комнату. Наконец-то Тецуя смог хоть что-то увидеть. Первое, что бросилось в глаза, так это щурившийся мальчик. Он тоже был связан и, похоже, это он с ним разговаривал. Красная шевелюра и такие же ярко-красные глаза. Куроко перевёл взгляд и смог лицезреть своих похитителей. Стало страшно… Их было двое. Два низших демона, которые посмели похитить их. Сейджуро с нескрываемой насмешкой смотрел на них. Похоже, что им надоело жить в таком положении и они решили повеселиться перед смертью. Какие же они жалкие… — Че лыбишься, сопляк? — басовым голосом спросил один из них, подходя к Акаши. Тот благоразумно промолчал, сделав вид, что его тут вообще нет. — Эй, я к тебе обращаюсь! — рыкнул демон, после чего поднял Сейджуро за волосы. Куроко вздрогнул и с ужасом посмотрел на скорчившееся лицо красноволосого. — Н-Не надо, — тихо прошептал Тецуя, готовым разрыдаться в любую секунду, — пожалуйста… — А? — обратил на него внимание демон, отпустив мальчишку. — Ты че там вякаешь? Тонкая сморщенная рука потянулась к бледноватому детскому лицу, поднимая за подбородок. Куроко послушно поднял лицо и посмотрел своими заплаканными глазами на похитителя. — А симпатичный, засранец, — он ласково провёл по щеке мальчика, после чего его подозвал второй. Два демона стали что-то обсуждать, выйдя из комнаты. Тецуе было очень страшно. Он не знал, что сейчас будут с ним делать эти демоны. А вдруг они его убьют? Или будут пытать? — Эй, — голубоволосый повернулся на голос. На него смотрел тот мальчик, что разговаривал с ним, — не плачь. Все… будет хорошо. Акаши сам не понял, зачем заговорил с этим мальчиком. Просто он был так напуган и так трясся… — Да, — неуверенно ответил Тецуя, — все будет хорошо. Скоро мой отец спасёт нас… — А кто твой отец? — Сатана. В красных серьёзных глазах промелькнуло удивление. Сатана, значит. Вот как… — Так, мелочь, — в комнату вернулись похитители, — думаю, тебя мы возьмём первым. Акаши в недоумении посмотрел на протянутый указательный палец в его сторону. Стали появляться страшные догадки. Что они собираются делать? Убьют? Будут пытать? Тц. Если бы не эти подавляющую магию веревки, он бы давно тут всех уничтожил. Детское связанное тело красноволосого закинули на плечо и вынесли из комнаты. Куроко стал часто дышать и судорожно соображать, что сделать. Попытавшись встать, он потерпел неудачу и вскрикнув, упал на пол. Из глаз полились слезы. Почему? Ну почему он такой слабый?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.