ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Акаши.

Мм… Что происходит… Голова так болит… Что произошло? Резко встаю от воспоминаний, тут же жалея об этом. Перед глазами потемнело, а голова закружилась. Все же, не стоило тратить так много энергии. В моем детском возрасте использовать силу в полную мощь опасно. Но так бы мы не сбежали от похитителей… Куроко. Где Куроко? Стоп, а где я? В непонимании оглядываюсь, наблюдая просторную светлую комнату. Встав, подхожу к двери и пытаюсь открыть. Заперто… Четырехнувшись, ищу другие выходы. Неужели Сатана вот так вот ответит за спасение своего сына? Пускай я и сын Кровавого демона, но все же… Вдруг слышу чьи-то шаги. Настороженно ожидаю. Дверь резко открывается, заставляя меня слегка вздрогнуть. Неизвестный мне красноволосый демон, примерно моего возраста с интересом на меня смотрит, хмуря свои густые брови. Пытаюсь ощутить мощь его силы для собственной безопасности. Его аура настораживает меня, очень агрессивная. Даже сказал бы — яростная… — Йо, — вдруг протягивает он руку, закончив осмотр, — я Кагами Тайга. Ты тот пацан, который спас Куроко? Некоторое время с удивлением смотрю на протянутую руку, но все же с неуверенностью ее пожимаю, удивляясь самому себе. Не стоит терять лицо. — А…Аками Сейджуро. — Аками? — задумчиво спрашивает он. — Никогда о таком не слышал… Вроде я тут со всеми знаком. — Видимо, ты ошибался. — Видимо, что да, — кивает мой новый знакомый. — Лады, пошли за мной. Только тихо, никто не знает, что я пришёл к тебе. — А зачем ты пришёл? — Да просто интересно стало, — пожал плечами Кагами, выходя из помещения, — почему-то Сатана-сама на тебя странно отреагировал. Сейджуро напрягся. Неужели узнал? Хотя… Глупо было не узнать. Он был просто копией своего отца. Удивительно ещё, как этот Кагами не догадался. Да и Куроко… — Куда ты меня ведёшь? — решил задать я волнующий вопрос. — К Куроко. — К Куроко? Зачем мне к нему? Лучше выведи меня отсюда! — не сдержавшись, раздраженно произнёс я, холодно смотря на удивившегося красноволосого. — Чувак, успокойся. Чего так разнервничался? Взглотнув, я попытался успокоиться. — Оу, у тебя глаз цвет поменял! Че за… Рывком присев на корточки, я зажал свой глаз, чувствуя как тело охватывает холод. Твою ж… Так и знал, что все же не стоило использовать все свои силы в тот день. Это пробудило его… Глаз нещадно щипал, лёд окутывал сознание. — На помощь! Помогите! Услышав истеричные крики своего нового знакомого, Акаши медленно проваливался в темноту, стараясь сдержать рвущуюся наружу силу.

POV Куроко.

Услышав крики Кагами-куна, я вздрогнул и поспешил встать из кровати, не обращая внимания на перевязанную руку, побежать на звук. На месте уже собралось много слуг, кто-то что-то кричал, перебивая другого кричавшего. Подходя, я увидел своего перепуганного друга, что стоял в стороне у стены. — Куроко, — только и смог выдохнуть он, беспомощно смотря на меня. Не понимая, в чем дело я обернулся и смог разглядеть сквозь толпу низших демонов того самого красноволосого мальчика. Он сидел на коленях и руками сжимал своё лицо, в то время, как красный пугающий толстый лёд окутывал его тело. Ужас охватил меня, я испугался, что сейчас этот лёд захватит его полностью и я никогда больше не увижусь с ним и не смогу поговорить с ним. Не помня себя, я подбежал к нему, растолкав при этом всех слуг, стоявших на моем пути. — Эй, — тихо прошептал я, касаясь льда, что обвил его плечо, — ты меня слышишь? Мальчик не реагировал на меня, все также сидя и вздрагивая от боли, как понял я. Закусив с силой губу, я мигом покрылся синим пламенем, стараясь унять собственную накатывающую дрожь. Лёд слегка начал таять, медленно, но таять. — Не умирай… Из моих глаз хлынули слезы, мне стало так страшно за жизнь неизвестного мне человека. Он ведь спас меня. И мне… Мне так хотелось поговорить с ним!.. Познакомиться… Узнать его имя… — П-прошу, не умирай… — голос дрожал, а слезы уже лились во всю. Вдруг аловолосый прекратил вздрагивать и медленно поднял на меня свои глаза. Они были разного цвета…? Один красный, а другой какого-то другого оттенка… Странного, ненормального… И…Из него лилась кровь, вперемешку со слезами. От данной картины у меня сжалось сердце, представляя, как это больно. — Просишь? — прошептал он одними губами, внимательно смотря на меня. — Просишь… Затем его глаза закрылись, а сам он обессилено свалился прямо мне на колени, больше не издавая никаких звуков. Лёд превратился давно в воду, потеряв свой кровавый цвет. Слуги вокруг засуетились, а я так и оставался сидеть, прижимая его к себе и с невероятным счастьем слушая, как бьется его сердце.

POV Акаши.

Медленно открыв глаза, я пустым взглядом посмотрел в белый потолок, украшенный голубыми цветами. Сначала до меня не сразу дошло, что происходит. Но вспомнив, я досадливо цокнул. Показал свою слабость… Перед кем? Перед какими-то жалкими низшими демонами! Я ничтожен. Черт… Приподнимаюсь на локтях и с удивлением замечаю на краю кровати голубоволосую макушку, чей обладатель мило посапывал, не волнуясь ни о чем. Вдруг повинуясь какому-то порыву, я ласково провёл по прядям, начиная их перебирать. «Прошу, не умирай…» Алые глаза внимательно изучали лицо спасённого им мальчика. Полностью расслабленное, спокойное. Безмятежное… Я невольно залюбовался. Не слишком густые ресницы слегка подрагивали, намекая на интересный сон. Маленькие ручки сжимали край одеяла. «Не умирай…» — Прошу, — шёпотом добавил я, чувствуя странное тепло внутри. Первый раз кто-то волновался за мою жизнь. Кто-то первый раз пытался спасти меня. Кто-то впервые обо мне волновался…

Конец POV Акаши.

Вдруг Куроко зевнул и разлепив глаза, сонно посмотрел на слегка усмехающееся лицо Сейджуро. — Ты очнулся, — заторможенно произнёс мальчик, слабо улыбаясь. — Да, — не зная зачем, кивнул Акаши, все ещё смотря в лицо голубоволосого, — сколько я был без сознания? — Три дня. Лицо сына Кровавого демона в удивлении вытянулось и с неверием посмотрел на Тецую. — Три дня? — Угу. — И…Ты был все это время здесь? – …Да, — смущённо произнёс голубоволосый, мило краснея и неловко отводя взгляд. Акаши вдруг резко захотелось провести по покрасневшей щеке рукой, но тот быстро отмахнул эти порывы. — Ну и дурак. — Эй! — нахмурился Тецуя, обиженно дуя губы. — Я вообще-то волновался о тебе, Аками-кун. — Аками-кун? Откуда ты знаешь мое имя? — Кагами-кун сказал. — А, ясно. — Как ты себя чувствуешь? Хочешь есть? — Поесть не помешало бы, — признался Акаши, стыдливо отводя взгляд, сам не зная почему. — Отлично! Тогда пошли, подкрепимся. Отец как раз сейчас обедает, он очень хотел познакомиться с тобой, — улыбнулся Куроко, беря в свою руку руку красноволосого, даже не подозревая, как внутри последнего все похолодело от его слов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.