ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Куроко.

Прошло где-то уже часов пять…Точно не знаю. За все это время я не слышал криков боли, вообще ничего не слышал. Словно находясь в вакууме, вздрагивая от каждого шороха и ненавидя за это самого себя. Вдруг наконец-то тяжелая железная дверь скрипнула, и к моим ногам был брошен знакомый красноволосый мальчик. Весь в крови, в страшных побоях и практически не дышавший. Дико испугавшись, что он вот вот умрет, я придвинулся ближе и заглянул в его искажённое от боли лицо. — Эй… Ты в порядке? — задал я самый тупой вопрос, который можно было ещё задать в этой ситуации. — А что, видно, что я в порядке? — хрипло с усмешкой произнёс он, но в последний момент скривился и харкнул кровью. Мои глаза полезли на лоб. Мне стало так страшно, что вот этот неизвестный мне мальчик умрет и я останусь один в этом кошмаре. Не помня себя, я резко приблизился к нему ещё больше под взглядом внимательных и слегка удивленных алых глаз. Переложив испачканную красноволосую шевелюру себе на колени, я стал медленно покрываться синим ярким пламенем. Лицо незнакомца надо было видеть. Наверное из-за боли, он ничего не предпринимал, не имея возможности даже пошевелиться. Закрыв глаза и напрягая все тело, я стал исцелять. Лечить его раны. Порезы стали медленно затягиваться, синяки исчезать. Когда я закончил, то мои силы были на исходе, я еле держал глаза открытыми, так и намереваясь потерять сознание. Мальчик смотрел на меня во все глаза, не веря в происходящее. Или он слишком впечатлителен, или я не понимаю, почему он так удивлён. Черт… Я все-таки не удерживаюсь и обессилено лечу на пол, но в последний момент меня подхватывают чужие руки и неуверенно прижимают к себе.

POV Акаши.

Я подхватил его, когда он начал падать. Прижал к себе спиной и сел, оперевшись об холодную и грязную стену подвала. Время шло, а я все не мог отойти от произошедшего. Меня не удивило синее пламя, что окутало его. Меня удивило то, что он потратив практически все свои силы, исцелил меня. МЕНЯ. Сына Кровавого демона, которого ненавидят все. Хотя… Он ведь не знает об этом. Именно. А когда узнает, то будет также ненавидеть и презирать, как остальные. Вдруг послышался скрип железной двери. Двое их мучителей зашли и с ухмылками стали смотреть. — Ну что, ребят, пока никто за вас подкуп давать не собирается, — противно пропищал худощавый, подходя ближе, — а нам так неинтересно. — Давай теперь вот этого, голубоволосого, только бить не будем, — басовым голосом произнёс другой, плотоядно облизываясь. — Как хо… Договорить низший демон не сумел, так как его горло застыло и больше не желало пропускать воздух в лёгкие. Глаза в ужасе распахнулись при виде алого льда вокруг него. Из темноты блеснул желтый огонёк, вперемешку с алым. — Сдохни. Треск и безвольное тело падает на грязный пол. Стоящий рядом другой демон шокировано смотрел на мертвого приятеля. — Какого… Не успев договорить, крупный демон замер, а потом также упал замертво со льдом в голове. После минутной тишине, Акаши встал с мальчиком на руках. Железная дверь окуталась льдом в дребезги развалилась. Пройдя по осколкам, Сейджуро направился прочь от этого места, прижимая к себе того, кто спас ему жизнь.

***

— Господин Сатана, мы не знаем где его искать! Все обрыли, все обыскали — нигде нет! — ИЩИТЕ! ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СДОХНУТЬ СТРАШНОЙ СМЕРТЬЮ — ИЩИТЕ! Вздрогнувшие от свирепого крика слуги в ужасе убежали прочь от разъярённого Сатаны. Рывком сев обратно на кресло, мужчина тяжело выдохнул и закрыл глаза. Как же так… Как же так не уследил… Потерять единственного сына… Тецуя… Одинокая слеза прокатилась по щеке великого демона. Вдруг в окно постучали. Сначала мужчина не обратил внимание, но звук повторился. Разозлясь и готовясь убить шутника, Сатана встал и быстрым шагом подошёл к огромному окну. Подошёл. И замер. По ту сторону стекла стоял мальчик с до боли знакомой внешности, держа на руках его сына. Пошатнувшись, красноволосый мальчик упал без сознания, все также прижимая Куроко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.