ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POVАкаши

Че-ерт… Куда я опять попал? Почему так болит голова? И что мне давит на колени…? Тецуя?! Сын Сатаны лежал прямо на моих коленях, хмурясь и что-то бормоча во сне. Оглянувшись, я понял, что нахожусь снова в замке Сатаны. Хм, интересно, как я опять сюда попал? Так, надо вспомнить, что произошло вчера… Я шёл к нашей пророчице за мешком проклятых зёрен со своей горничной, но тут… Flashback. — Эй, зырь, опять кровавый уроденыш идёт! Обернувшись, Сейджуро скорее с любопытством, чем с обидой, посмотрел на ребёнка низшего демона. — Кья-я! Он смотрит на нас! Ты идиот, нам конец!!! — стоящая рядом с ним девка в слезах убежала, оставляя мальчугана растерянно зыркать по сторонам. — Эй, холоп, ко мне, — Акаши решил не церемониться и сразу показать различие их статусов. — Кто тут холоп?! Ой, то есть, я… Не найдясь с ответом, демон подошёл. — Как твоё имя? — Хухуй — Как, ещё раз? — Хухуй! — Хм. Сын Кровавого демона задумчиво уставился на пацана. — И вправду, Хухуй. — Прости, что?!.. Крик. Хруст. Холод. — М-Молодой господин! — горничная попыталась вмешаться, но так и не решилась. Нечеловеческий крик боли создал звон в ушах, из-за чего Сейджуро недовольно поморщился. — Заткнись, а? Бесишь… Только нанёс лёд для удара, как краем глаза увидел макушку. Голубую макушку. — Аками-кун! The end of Flashback. Вспомнив произошедшее, мне стало стыдно. Тецуя увидел меня с такой стороны… Очень печально. Но кто остановил меня? Кто справился с демоном, что сидит внутри меня? Взгляд снова упал на лежавшего мальчика. Да нет, не может быть. В неверии я помотал головой, предположив, что с ним был кто-то ещё. Взвесив все и обдумав, я легонько прикоснулся к плечу Тецуи. Глаза небесного цвета моментально открылись и посмотрели на меня. — Акаши-кун? Ты проснулся… Как себя чувствуешь? Я хотел ответить, но вдруг удивленно посмотрел на мальчика, почувствовав как слух режет фамилия моего рода. — Откуда… — Кровавый лед, — произнёс Тецуя, с улыбкой смотря на меня — Акаши-кун, ты можешь доверять мне. Мне все равно, кто ты. Ты спас меня от пыток и гибели, и это показало какой ты. Ты мог бросить меня там, но ты этого не сделал. Я…я так благодарен тебе, Акаши-кун. Так благодарен. Я сидел, словно поражённый громом и не мог вымолвить и слова. Его голубые глаза смотрели на меня так, словно сейчас из них польются прозрачные слезки, напоминающие маленькие кристаллики. Он обнял меня и прижал к себе. В этот момент, если бы мой отец увидел меня, то выпорол бы жестким ремнём и сказал, что в роду Акаши нет слабаков. Но его нет. Робко обняв его в ответ, я положил свою голову на плечо, чувствуя как горячие слёзы текут с моих глаз. Это был второй раз в моей жизни, когда я заплакал. Я плакал горько и громко, а Тецуя все обнимал меня и успокаивающе гладил по волосам.

The end of POV Акаши

Где-то час спустя Акаши успокоился и расслабился в объятиях сына Сатаны. Куроко аккуратно встал и предложил позавтракать, и Сейджуро принял предложение, стыдливо пряча заплаканные глаза и коря себя за то, что показал себя слабым. Взяв за руку, Тецуя повёл сына Кровавого демона в буфет, где было много вкусной еды. Позавтракав, они вышли в сад, где Куроко неожиданно погрустнел. Акаши это заметил. — Что-то случилось? — Это… Это сад моей матери. Она проводила здесь все своё свободное время, ухаживая за цветами, — с грустной улыбкой ответил Тецуя, указывая ручкой на красивые белые лилии. — Они прекрасны, — восхитился красноволосый демоненок, первый раз увидев такую красоту, — а где сейчас твоя мама? — Она мертва. — Прости, я не хотел, — с искренним сожалением тихо произнёс Акаши, понимая боль мальчика, пережив это сам. — Все хорошо, — Куроко посмотрел на небо, которое начинало уже розоветь, — тебе наверное пора уже, близятся сумерки. — И в правду, — согласился Сейджуро, смотря в небо — я… — Что? — заинтересованно посмотрел на него Куроко. — Я приду сюда завтра. — Приходи, — Тецуя радостно улыбнулся, — приходи, я буду ждать! — Да, — Акаши тоже не сдержал улыбки и пошёл домой, оборачиваясь, чтобы посмотреть как сын Сатаны машет ему на прощанье, счастливо улыбаясь. Я буду ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.