ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Акаши приходил вновь к Куроко. Вновь и вновь они встречались, проводя практически все своё время вместе. Сын Кровавого демона защищал Тецую, не давая в обиду. А сын Сатаны не давал Сейджуро сорваться и выпустить гнев наружу. Так и были они вместе. Но время идёт, как река течёт по своему течению. Так и росли двое юношей. И чувства, находящиеся в районе крепкой искренней дружбы, стали смешиваться, путаться. Акаши хотелось оберегать хрупкого, как ему казалось, демона. Хотелось держать рядом с собой, чтобы тот зависел только от него, улыбался только ему… Сын Кровавого демона путался в своих чувствах, в своих желаниях. Им было уже по 16 и вот пришло время выпускаться из закрытой демонической школы и переходить в общий университет, где обитает разная сущность, различная от демона.

POVКуроко

Я так волнуюсь… Никогда ещё не видел других представителей нечисти… Но больше я волнуюсь, смогу ли я попасть в ту же комнату, что и Акаши-кун? Думаю, без него я не смогу нормально жить там. Мы ведь так уже много времени вместе… Дружим. Кхм, да, дружим. Глубоко вздохнув, я постучался в дверь дома Акаши-куна. Я решил зайти за ним, чтобы поехать в университет вместе. Дверь практически моментально открывается и на пороге на меня смотрит уже собранный мой красноволосый демон с чемоданом. — Привет, Тецуя, — спокойной улыбкой улыбается он мне, стараясь делать вид, что ничуть не переживает. Но я то знаю, что когда Акаши-кун ведёт себя вот так, то это означает, что на самом деле он очень волнуется. — Привет, — слабой улыбкой улыбаюсь ему в ответ, — ты готов? — Да, — кивает он мне и закрывает дверь, — неужели ты поедешь со мной сам? — Ага, — усмехаюсь, вспоминая как отец со слезами обнимал меня, говоря как трудно самостоятельно жить и что он очень будет скучать, — я еле вырвался из дома. — Молодец, — издав смешок, треплет он меня по волосам и мы направляемся в сторону демонического метро. Пока мы шли, я несколько раз поскальзывался на скользкой от замерзшего льда дороге и Акаши-кун как обычно ловил меня, уже привыкший к моей неуклюжести. Наконец-то до дойдя, мы сели на свободные места и отправились в место, которое создано для того, чтобы сделать нас самостоятельными и познакомить с окружающим миром.

Конец POVКуроко.

Когда метро закончило свой путь, молодые демоны вышли. Чтобы не затеряться среди толпы взволнованных ребят, парни взялись, как обычно, за руки. — Я счастлива видеть вас здесь, дорогие ученики, — заговорил властный женский голос, как только все новоприезжие собрались у ступень университета. — Я директриса этой школы. Мое имя — Миранда. Называть вы меня будете мадам Мирандой.

POVАкаши.

Мадам Миранда? Серьёзно? Что на уме этой директрисы? Отврат. Перевожу взгляд на своего демоненка, тот, не отпуская мою руку, внимательно слушает женщину. Милашка.

Конец POVАкаши.

Произнеся торжественную речь, мадам Миранда приказала стражам открыть большие белые двери университета. Представители низших - черти, как обычно, бескультурно побежали вперед, размахивая в предвкушении своими чёрными хвостиками. Высшие же демоны, где числились наши герои, прошли спокойной походкой, кивая в знак индивидуального приветствия директрисе. Сама же директриса, как заметили многие по сложенным за плечами большими белоснежными крыльями, являлась высшим представителем небесного мира — ангелом. Она добро, но в то же время сдержанно улыбалась проходящим ученикам. Когда Куроко, проходя мимо неё случайно заглянул в её белые, кристального цвета глаза, директриса слегка удивлённо вздрогнула. Но резко взяла себя в руки, натянув беспристрастную сдержанную улыбку. — Добро пожаловать в университет, — загадочно прошептала она Куроко, — сын самого Сатаны. Тецуе от чего-то стало не по себе, из-за чего он по привычке сжал руку Акаши и кивнул. Сейджуро с немым вопросом посмотрел на него, но Куроко лишь отмахнулся. Когда все прошли в главной холл, посередине стояла невысокая девушка с короткой стрижкой. По виду она была представительницей оборотней, торчащие ушки и опущенный хвост говорили об этом. Девушка нетерпеливо дергала ушками. Рядом же с ней стояла представительница вампиров, это было понять легко. Белоснежная кожа, идеальная фигура и белоснежная улыбка, истинный аристократический вампир. — Привет, ребята, — мелодичным голосом заговорила вампирша, чьи волосы были розового цвета, — сейчас мы разделим вас на два факультета. Я - представительница факультета высших сущностей. — Ну, а я низших, как вы наверное догадались, — недовольно произнесла оборотень. — Мы называем ваши имена и вы расходитесь в нужную сторону. — Начнём, — улыбнулась вновь розовласка, — И так, названный ученик идёт ко мне. Куроко Тецуя, представитель высших демонов и сын самого Сатаны-сама! Немного растерявшись, Тецуя пошёл в сторону вампира. — Сын самого Сатаны-сама?! — Вот это да! — Круть…надо бы с ним подружиться будет. — Ты что, не смей! Скажешь ему что-то не то, и Сатана-сама мигом тебя казнит! Сжав кулаки от громкого шепота учеников, сын Сатаны встал около вампира и отвёл взгляд в сторону. — Что ж, следующий… — не замечая шёпота, сказала девушка и назвала ученика. А затем другого ученика. И другого… В конце концов толпа демонов распределилась на две группы и разошлась по коридорам. Конечно же Акаши попал на факультет высших, несмотря на то, что был сыном преступника. — Мы прибыли в коридор высших, — стала объяснять Момои, — и пришло время распределить вас по комнатам. в первую комнату будут заселены Куроко Теция и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.