ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Темная ночь. В гробовой тишине раздавался плач. Акаши знал, чей он. Приоткрыв глаза, он увидел лежащего к нему спиной мальчика. Голубые испачканные волосы, связанные руки, порванная рубашка. — Тецуя, — хрипло произносит Сейджуро. Дышать было тяжело после побоев, все тело ныло от ран. — Акаши-кун, — жалобный голос заставляет сердце сына Кровавого Демона сжаться, — мне больно… Слышится шипение и его демоненка начинает окружать темная аура. — Мне больно, Акаши-кун, — плачет Куроко. — Тецуя! — Сейджуро судорожно дёргает скованными руками. — Акаши-кун! — последнее, что произносит Куроко перед там, как его поглощает аура.

POV Акаши.

— Тецуя! — рывком сажусь и судорожно оглядываюсь по сторонам. Холодный пот скатывается по лбу. — Сейджуро, — поправляя свои очки, усмехается Мидорима, — тебе приснился кошмар или ты просто решил убить меня во сне? Замечаю зелёный щит, который окутывал моего соседа. Вся комната была покрыта красным льдом. — Прошу прощения, — вздыхаю и иду в ванную, чтобы успокоить себя. Плачущий Тецуя не выходил из головы. Приняв душ, собираюсь и иду в столовую вместе с Мидоримой. — Акаши-кун? — вздрагивает Тецуя, когда я крепко обнимаю его со спины. — Что-то случилось? — Дурной сон, — утыкаюсь носом в его макушку. — Голубки помирились? — с издёвкой говорит Аомине и тут же давится выпитой водой. — Ты бл* убить меня хочешь? — Какой проницательный, — высокомерно улыбаюсь ему и сажусь за стол. — Не трогай его, — непривычно серьёзно произносит Кисе, — он не полностью восстановился. Усмехаюсь, но молчу в ответ. Под столом нахожу руку Тецуи и сжимаю ее. Он смотрит на меня, на его милых щёчках выступает румянец.

Конец POV Акаши.

Завтрак закончится и демоны пошли на занятия. — Хватит преследовать меня, — рявкнул Дайки на Кисе. — Я просто хочу помогать тебе до твоего выздоровления, — виновато посмотрел на него Рета. Коридор академии был пуст. Кисе почувствовал агрессивную ауру полуоборотня.

POV Кисе.

— Прости, — глубоко вздохнув, говорю я, глядя ему в глаза, — за те слова. И за то, что ранил тебя… — Хватит, — смеётся он, — это не твоя вина, а моя. Я забыл слова, что сказала мне моя мать перед смертью. «Никому не доверяй». И это моя ошибка, что я забыл о них. Мне не нужна твоя забота, Кисе. Adiós, amigo! Развернувшись, он ушёл. А я так и остался стоять. Чувство потери нечто важного заставляло меня чувствовать себя ужасно. К концу занятий, я решил прогуляться снаружи академии. Взяв с собой наушники, я вышел. Легкая прохлада и закат помогли мне расслабиться. Сев на скамейку, я прикрыл глаза. — Йо. Скамейка прогнулась под тяжестью веса кого-то огромного. Открываю глаза и наблюдаю, как фиолетовые волосы развиваются на ветру. — От тебя исходит невыносимая печаль, Кисе-чи. Будешь клубничный батончик? — Откуда ты знаешь мое имя? — удивился я, но взял предложенную сладость. — Ты чуть не убил моего приятеля, — холодный блеск проскользнул в равнодушных глазах великана, что не было не замечено мной. — Ха? С каких это пор вы с Аомине приятели? — Иногда мы играем в баскетбол в свободное время. — Понятно… Наступило слегка неловкое молчание, я собирался уже уходить, как этот «приятель» Аомине вдруг сказал: — А ты умеешь играть? — В баскетбол? — уточнил я. — Угу. — Странно, что ты не знаешь, но я регулярно участвую в школьных соревнованиях по баскетболу! — гордо отвечаю и встаю со скамейки. — Не слежу за соревнованиями, — его тонкие губы растянулись в вялой улыбке. — Может сыграем? — В другой раз, — отмахнулся я и пошёл в академию. Зайдя в свою комнату и забив на занятия, я плюхнулся на кровать. Чувство тягучей вины наполнило сердце. Не сдержавшись, я заплакал. Горячие слёзы капали, тут же высыхая при прикосновении с кроватью. Воспоминания об Аомине-чан делают ещё хуже и я уже не пытаюсь сдерживать себя, давай волю эмоциям.

— Я оборотень… — Я ведь доверился тебе!

— Гх.

Больно. Прости, Аомине-чан.

По академии раздаётся сирена. Учителя пытаются успокоить учеников и вывести на улицу. Все в огне. Остаюсь лежать на кровати, не чувствуя боли от своего пламени.

The end POV Кисе

— Тецуя! Где ты? Тецуя! Акаши в панике искал своего демоненка, повсюду расставляя лёд, тем самым предотвращая пожар. Уловив искорки знакомой ауры, он рванул в столовую. Тецуя пытался помочь какому-то ангелу, при этом сам уже был на грани потери сознания. — Тецуя, идём, — Акаши хотел взять его на руки, но был проигнорирован. — Тецуя! — Она не дышит, — руки сына Сатаны дрожали, но Куроко не оставлял попыток привести ангела в чувства. — Плевать на неё, — жестко отрезал демон красного льда, протягиваю руку, — самое главное, чтобы с тобой ничего не случилось. — Сейджуро. Акаши вздрогнул и осознал, что только что ляпнул. Тяжело вздохнув, он уже приготовил кучу оправданий, как Тецуя стальным голосом произнёс: — Построй ледовую стену вокруг нас, пожалуйста. Мне нужно время. — Что? — демон почувствовал прилив ярости. — Даже не думай рисковать своей жизнью ради какой-то девчонки. Идём. — Пожалуйста. Рыкнув, Акаши приложил все своё раздражение и злость, выстраивая ледяной купол. — Pauper angelus, exaudi me. Satan ipse adduxit nos huc et mea sors fuit, ut nisi vitae. In nomine diaboli, ego dabo te in secunda vita, in exchange for a piece of meus! — дрожащим голосом прокричал Куроко, сжимая руками лицо девушки и наполняя ее своею жизнью. — Кха! — глубоко вздохнула ангел. Розовые глаза широко распахнулись и во всю смотрели на своего спасителя. — Ох, — слабо улыбнулся лекарь, — ты очнулась. — Молодец, — язвительно кинул Сейджуро, — теперь пошли.Тецуя! Сын Сатаны обессилено рухнул на землю. — Что происходит?! Где мы?! — истерично завопила спасённая. — Заткнись, — холодно бросил демон и, бережно подняв тело любимого, яростно зашагал прочь. — Меня подожди! — кашляя, побежала за ним ангел.

POV Аомине.

— Катастрофа, — поправляя свои очки, произнёс Мидорима. Я кивнул в ответ. Все ученики находились во дворе академии. Че могу сказать, пожар застал меня в самый неподходящий момент — на толчке. Все, что я успел надеть — это домашние штаны и сверху халат. Тихо выругавшись, я стал выискивать знакомых среди толпы перепуганной нечисти. — Йо, — большая рука легла мне на макушку так, что сразу было понятно чья она. — Здоров, — пожал ему руку, — не знаешь, что за ублюдок устроил пожар? — Догадываюсь, — задумчиво лизнул леденец высокий демон. — Ха? И кто же? — Тот, кого душит чувство вины настолько сильно, что он поджог сам себя, — развернувшись, Мурасакибара зашагал прочь. — Поджог сам себя… Я поперхнулся от собственной догадки. Глаза бешено начали искать золотую шевелюру, но не находили.

Аомине-чан!

Повинуясь какому-то импульсу, отталкиваюсь от земли и взлетаю на второй этаж академии. Позади себя слышу крики и возмущённые вопли преподавателей. Здание напоминает самый настоящий ад. Дышать практически нечем. — Гх.гррраа! Обратившись волком, мне стало ещё жарче. Но двигаться я смог быстрее. Пробегая по коридорам, я начал терять надежду. Все сломанное, сгоревшее. Черт. Черт! Резко останавливаюсь рядом с кучей досок, заметив руку, торчащую из-под них. Неужели... — Кисе?

прости меня, Аомине-чан.

— Кисе! Раскопав его тело, немедля забрасываю на спину и выпрыгиваю в окно. — Ученик, что ты себе позволяешь?! О, Боже! — преподавательница ахает, видя мой облик. — Спать, — щелчок пальцев и преподавателя поглощает лёд. — Сейджуро! — впервые радуюсь появлению этого высокомерного ублюдка. — помоги, Кисе, он.. — Максимум, что я могу — окутать его тело льдом, чтобы сохранить жизнь на некоторое время. — Как это на некоторое время?! — отчаянно смотрю на Акаши. — Тецуя очнётся через недели две минимум после воскрешения ангела, лекари уже в пути. Поэтому это все, что можно сейчас сделать. Тяжело дышу, смотря на Кисе. Он повис в моих руках — весь обгорелый, со слезшей кожей. Половины волос нет. Дыхания нет. — Кисе, — всхлипываю, коря себя за слабость. — Кисе!

Кисе…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.