ID работы: 5809851

Защитник

Смешанная
NC-17
В процессе
209
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 92 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

POV Акаши

Прошло уже два дня, как Тецуя со мной не разговаривает. Черт, неужели я ошибся? Нет, невозможно. Прекрасно же знаю, что он ко мне чувствует. Тогда почему мой демоненок от меня прячется? Мое терпение долгое, но не бесконечное. — Сейджуро, — отвлёк меня от раздумий Мидорима, — твой ход. Я перевёл взгляд на доску и сделал ход, зная, что проиграю. — Ты впервые мне проигрываешь, — сощурил глаза демон, сидящий напротив. — Что-то случилось? — Все в порядке, — вежливо улыбаюсь я и встаю, — мне пора. — Лжец, — слышу тихий вздох себе в след. Иду быстрым шагом к классу Куроко. — Приношу извинения за прерванное занятие, студсовет вызывает Куроко Тецую, — громко произношу я, зайдя в класс. Вижу его удивленные глаза и усмехаюсь. — Что..ах! Резким рывком прижимаю его к стене и пронзительным взглядом смотрю на него. — Хватит, — шепчу ему на ухо, — я больше не выдержу твоего игнорирования. Ты нужен мне, словно кислород. Я не могу без тебя. Его ушко краснеет и я не выдержав, лизнул его. Вздрогнув, мой демоненок зажмурился. — Х-хватит, Акаши-кун, — его дыхание становится тяжелым, он смотрит на меня томным взглядом. Провожу языком дальше по шее, ставя яркий засос. — Ах! Хватаю его на руки и телепортируюсь в свою комнату. — Вы ещё будете это изучать. Круто, да? — усмехаюсь я, видя его реакцию на телепорт. — Акаши-кун.. Затыкаю его глубоким поцелуем. Провожу языком по небу, вожу по зубам и прикусываю язык. — Ммх! Руками расстёгиваю его рубашку, холодными руками пробираясь под неё. — Ммх… Я…Я сказал, хватит! Неожиданно в глазах темнеет, а голова неистово начинает кружиться. Падаю на пол и ощущаю, как начинаю задыхаться. — Акаши-кун! — он садится на пол ко мне и в панике смотрит на меня. — Мне так жаль, я не хотел… — Тецуя, — делая глубокий вздох, хриплым голосом говорю я, — твоя демоническая сила пробудилась. — Мне так жаль, — он обнимает меня, чуть ли не плача. — Все в порядке, — кладу голову ему на плечо. — Я слишком давил на тебя. — Я люблю тебя, Акаши-кун, — смущаясь, вдруг признаётся он, — но я ещё не готов к такому… — Скажи, когда будешь готов, — целую его в лоб и встаю, — прости, что отвлёк. Иду по коридору и размышляю о случившемся. Раньше я думал, что сила Тецуи необычна для демона — лечить, успокаивать. Но даже и в голову не приходило, что может пробудиться другая. Она ослабляет, подавляет силу противника.

POV Куроко.

Просидеть спокойно оставшуюся часть занятий не получилось. Мысли возвращались к произошедшему. Поцелуи Акаши-кун, признание ему и сила. Сила, которая пугала меня. Картина упавшего любимого застыла перед глазами. Стоп, что? «Любимого»? Собственные мысли заставили меня смутиться. По окончанию всех занятий я решил навестить Аомине-куна в больничном крыле. Было страшно смотреть на ужасные ожоги, которые было по всему лицу и телу. Я прекрасно знал, чьих это рук дело. Зайдя в палату, я увидел Кисе-куна, сидевшего рядом с моим раненым другом. — Привет, Куроко-чан, — через силу улыбается он мне. Киваю ему и сажусь рядом. Замечаю, что тот держит Аомине-куна за руку. Вздохнув, кладу ему руку на плечо. — Рассказывай. Хватило одного моего слова и Кисе-кун зарыдал. — Я не думал, что Аомине-чан зайдёт так далеко, — срывающимся голосом говорил демон, — не думал, что он полезет в огонь! — А надо думать, — холодно сказал я и сжав плечо, убрал руку. Кисе-кун, словно очнувшись, посмотрел на меня и молча согласился. — Я виноват. Он доверился мне, а я… Руками он закрыл своё лицо. — Кисе-кун, выйди, пожалуйста. — Что? — Кисе-кун смотрит на меня заплаканными глазами. — Ох, Куроко-чан, не начинай меня ненавидеть, прошу! — Я не ненавижу тебя, — закатываю я глаза, — мне просто нужно, чтобы ты вышел. Кисе-кун долго смотрит на меня, а потом шмыгая носом, послушно уходит. Убедившись, что его тень скрылась, я взял обеими руками лицо Аомине-куна и зашептал. — Me Salvator ego sum, vestri medicus. Tueri, Curare, tua vita, nisi! Vicissim petere nihil. Sit omnibus vulneribus evanescunt, ut, si illi non erant! Чувствуя, как силы покидают меня, я упал головой на кровать. — Че… Хриплый голос заставил меня через силу приподняться. — Тецу? Что происходит... — Я тебя вылечил, Аомине-кун, — последнее, что говорю я и падаю лицом в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.