ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

красивое зрелище, не так ли?

Настройки текста
17 октября 2018 13:58 -Эва, ты чего такая медленная? Там же распродажа, а у нас к Хэллоуину ничего не куплено, — Нура — отдельный вид фанатов мрачной атмосферы. Каждый чёртов октябрь мы закупаемся всякими штуками, предназначенные для этого праздника, а-ля тыквы, маски, конфеты и прочее. -Сейчааааас, — растягиваю слово, чтобы успеть надеть свитер. Выхожу в коридор, где стоит белокурая, полностью одетая и обутая. Ну и скорость! -В курсе, что Стив и то собирается быстрее тебя? -Это же парень: умылся и готов. Я не трансвестит, окей? — мы засмеялись. Почему бы нет? -Ладно, пойдём уже. Мы сели всё в ту же Тойоту Нуры и поехали в любимый и дешёвый для нас Walmart. Извините, мы не мажоры, чтобы закупаться тыквами где-нибудь в Chanel. Ха, смешно! -Что нам именно надо купить? — спрашиваю у подруги и открываю маленький блокнотик, достав при этом ручку. -Всё, что понравится, то и купим. -С каких это пор у тебя бесконечные деньги? Я знаю, что ты опять купишь 31 пачку мармеладок. Они так-то недешёвые. -Эва, у нас с финансами всё хорошо, так что можно хоть раз себе позволить. -Как хочешь.

placebo — fuck u anyway

На радио играет какая-то песня, но эти строки сразу всплывают в моей голове. Чёрт, я готова дать сольный концерт по этой песне! -Самое время попеть и показать наши офигенные голоса! — сказав это, белокурая прибавила громкость.

There’s a look on your face I would like to knock out See the sin in your grin and the shape of your mouth All I want is to see you in terrible pain Though we won’t ever meet I’ll remember your name //У тебя такое выражение лица, что мне хочется дать тебе меж глаз. В очертаниях твоего рта, сложенного в гримасу ухмылки, виден грех. Всё, что я хочу, — увидеть тебя корчащейся от боли. Хотя мы больше не встретимся, я не забуду твоё имя.//

-Божественная песня! На повтор, пожалуйста! — и мы продолжаем подпевать невероятным строкам шедевра. Спустя 5 минут мы уже стояли рядом с корзинами, в магазине. Нура, конечно, взяла тележку на колёсах, в которую спокойно могла влезть одна из нас. -О, смотри, вот первые стеллажи. Так, начнём именно с них. -О боже. Хэлп ми! — стону куда-то в невесомость. -Тише, Эва, а то спугнёшь моё хорошее настроение. Спустя 3,5 часа 17:34 -Твою мать, Нура! Ты не представляешь, что сейчас происходит с моими ногами. А всё благодаря тебе. -А если к нам приедут девочки или Эскиль? Ты будешь кушать торт или пить кофе? Нет уж! «А если к нам приедет кто-то другой? Кто-то более жестокий?" -А теперь, Эва Мун, мы тащим наши задницы в… -Нет, Нура, мы домой! Хватит, пожалуйста! -Ну ладно. Я лишь хотела съездить в мак и заказать там цезарь ролл. Или бигмак. И с латте. -Опа! — сделав руки, словно я гопник, я улыбнулась широко-широко. — Вот туда мы и поедем. Дома всё равно есть нечего. -Тогда поехали кушать и радоваться жизни! Уже дома -Я усталааа, — наверно, Нура в сотый раз закатывает глаза. Серьёзно, почти 4 часа по магазину вымотали меня полностью. А ещё не повезло с тем, что завтра опять на работу, хотя она мне нравится. Именно в нашей кофейне я работаю 4 месяц, но я всё ещё с удовольствием ношу заказы и выслушиваю приятные голоса людей и их разговоры. -Хватит ныть, Эвуля. Заниматься украшением мы будем только в следующие выходные. А сейчас я хочу спать. Поэтому спокойной ночи. — Спокойной. Переодевшись в домашнюю одежду, я пошла в гостиную, дабы не мешать Нуре заснуть. Конечно, я хотела почитать и, возможно, посмотреть «Милых обманщиц», если успею. Сев за книгу, я принялась читать её. На этот раз в моих руках находится книга Джона Грина «В поисках Аляски». Честно, я ещё не дошла до порога между событиями до и после. Интрига, что сказать. Прочитав около 60 страниц, я устало протёрла глаза и пошла в спальню, где нам снятся различные сны. Напоследок, по традиции, я проверяю соцсети. В инстаграме люди постят свои приключения и выпивку с какой-нибудь громкой вечеринки, а на фэйсбуке появляются эксклюзивные фотографии, которых нет в вышеупомянутой сети, на открытом аккаунте. Честно говоря, рутина первокурсников продолжает наполняться весельем, бухлом и потрахушками. В принципе, как и моя. Но то в прошлом.

2 сообщения

1 — от девочек. В нашей беседе они рассказывали и обсуждали завтрашний день: уроки, прогулки, оценки и прочее. Это правильно, ибо им нужно сдавать экзамены уже в середине зимы, дабы посмотреть свой уровень знаний за первое полугодие. Пишу им различные смайлики, отвечаю на некоторые вопросы и спрашиваю в ответ. Банально. Сказав им спокойной ночи, я выхожу из диалога и открываю 2 сообщение. Более опасное Более волнующее Более тяжёлое

«Слышал, что в Нью-Джерси, а именно в Джерс-сити, высота самого высокого небоскрёба составляет 238 метров. Всегда мечтал выкинуть мусор с многоэтажки. Даже некоторых людей не жалко столкнуть с края. Если бы не было законов и правил, я бы задушил одного человека ржавой цепью и выбросил этот труп с крыши. Красивое зрелище, не так ли?»

Как…как он меня нашёл? Как он узнал штат, в котором мы проживаем? Дерьмо! … задушил бы ржавой цепью… … выбросил труп с крыши… … всегда мечтал выкинуть мусор… Он говорит обо мне; в тот день он говорил мне про то, что свяжет меня ржавой цепью. Свяжет и изнасилует! Использует и убьёт! О Господи!!! Я бегу в ванную и умываюсь. Минут 10 трачу на восстановление дыхания и работу сердца. Вернувшись, сразу беру телефон и пишу, несмотря на слёзы. Зачем ты это делаешь? Что тебе от меня нужно? Где же твоя сука, доверяющая тебе?

Развлечение, кролик. Понимаешь ли, видеть страх в жертве — прекрасное чувство, придающее энергию.Моя сука делает то, что ей сказано. Она послушная и хорошая, не грубит мне и не обманывает, в этом я уверен.

Тогда не еби мне мозги, ублюдок!

А я и не хочу ебать твой мозг. Мне достаточно твоего тела, и я сам разберусь, что мне с ним делать.

Шистад, ты ни капли не изменился: всё тот же бабник и мудак, имеющий качества садиста. Научись жить и любить, а не ходить по шлюхам как по лужам. Я нашла уже того человека, и мне не нужны твои подлизывания.

Не уверен, что Келвин доживёт до ваших ебаных отношений.

Иди нахуй. Чс — лучшее средство от недотраха со стороны партнёра. Кристофер Шистад добавлен в чёрный список. Отлично. Наконец-то, я поставила его на место и выкинула из своей жизни. Да здравствует победа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.