«Недавно в Трентоне зашёл в кофейню „Goomon“, попил эспрессо. Ещё у 2 официанток такие аппетитные задницы, что захотелось отыметь их прямо там»
Сука Мне не хватает сил даже вдохнуть или сделать хоть шаг вперёд. Чёрт возьми, он теперь знает, где я провожу все 5 дней. Если он меня поймает, то…Ржавая цепь Вокруг запястий Вокруг бедёр Во рту
«Что мне делать?» Замечаю автобус и бегу к нему. Дрожь всё ещё пробирает моё тело, и я, кажется, начинаю сдаваться. Захожу в новости, и как назло первое фото именно от Шистада. Точнее, он выложил её пару минут назад. Он целуется с какой-то девушкой, обнимая её за талию, а во второй руке держит край цепи, что обмотана вокруг бедной девочки.«Моя жизнь, мои правила. Тебе остаётся лишь подчиняться, детка»
Вырубаю телефон и начинаю паниковать. Уверена, что наша встреча очень близка и мне её не избежать. Мне становится тошно от этой мысли, поэтому безумно хочу оказаться в кровати под одеялом.Может, это розыгрыш? Может, он просто шутит? Надейся дальше, Мун
Я, выбежав из автобуса, стёрла пару слезинок со своих щёк и зашла в подъезд. Это просто пиздец, из-за которого хочется застрелиться. -Привет, — подбежала ко мне Нура, обнимая за плечи. — Ты чего такая вялая и кислая? -Привет. Посетителей было очень много. Видимо, они решили укрыться от дождя именно у нас, — фальшиво улыбаюсь и иду в ванную. Нужно срочно смыть этот ужасный день. Зайдя на кухню, я вижу кружку с какой-то оранжевой жижой. Я хочу что-нибудь попить, но… что-то напиток Нуры больше отталкивает меня от этой идеи. -Я пойду спать. Очень вымоталась. -Хорошо. Спокойной ночи. -И тебе добрых снов. Я упала на кровать и закрыла глаза. Сдохни, Кристофер Шистад. Сгори в аду.