ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

аккуратнее с алкоголем, сладкая

Настройки текста
31 октября 10:35 Кое-как открываю свои глаза и пытаюсь включить свой мозг. За окном хмурые тучи, несущие литры воды, которая превратится в бесконечный ливень. Надеюсь, что к вечеру дождь прекратится, ибо сегодня Хэллоуин, а дети хотят ходить по домам и просить конфеты. Ведь кто-то должен радоваться жизни. Вспоминаю дерьмовый день, произошедший неделю назад. Чёртов Шистад, как всегда пишет не вовремя. То, что он вообще пишет, заставляет чувствовать постоянный холодок и тихое дыхание за спиной. Если бы он действительно следил за мной и шёл по моим следам, я бы давно его заметила, резко обернувшись. Но такого нет, и это значит, что у меня появляются глюки и страх присутствия Кристофера. Медленно встаю с кровати и подтягиваюсь. Сегодня должен быть прекрасный день, никак иначе. Беру телефон, включаю музыку и иду в ванную.

BigSean — Bounce Back

Песня немного подбадривает, и на моём лице начинает мелькать улыбка. Это офигеть как хорошо, если ты попал в такую же ситуацию, что и я. Умываюсь и плетусь на кухню. Видимо, Нура ещё спит, поэтому я готовлю блинчики и включаю электрочайник. Надеюсь, что хоть 31 октября этот ублюдок не испортит мне настроение. Блинчики готовы, поэтому я иду в её комнату. Зайдя в неё, я понимаю, что её здесь нет как минимум полтора часа. Но где же она тогда? У Стива? Но она бы сказала мне. В дверь звонят, поэтому я бегу к ней, ожидая увидеть там белокурую. Но, открыв дверь, моя челюсть буквально падает на пол. -Привееет, — кричат мне Сана, Вильде, Крис, нападая на меня с объятиями. Я была удивлена, что они так рано приехали к нам. Честно говоря, мне безумно приятно, что теперь мы впятером проведём хоть несколько дней вместе. Как раньше. -Не зря мы провели 6 часов в самолёте. Давайте позавтракаем что ли, а то стюардесса меня жутко выбесила своими диетическими блюдами, — сказала Крис, и мы дружно засмеялись. -Пойдёмте, — произнесла Нура, и мы поплелись за ней. 21:27 Наша квартира охвачена оранжевым и чёрным цветами. Вокруг висят различные фонари, паутины, пауки и прочая херня, от которой тащится Нура. Может, это её любимые цвета? Не уверена. -А теперь фото на память! — сказала Сана и установила телефон на столе горизонтально, чтобы все мы влезли в кадр. Не знаю, сколько раз мы корчились, но фотографий получилось очень много, около 150. И это при том, что оно сделано с одного ракурса. -Вот эту в инсту, а эту — в истории, — показав пальцем фото, сказала Вильде. -А теперь мы выдвигаемся на тусовку! — Крис подняла бутылку вина и направилась к выходу. Мы последовали её примеру.

Immortal prince — mp3 demon

Будучи находясь в клубе и заказывая четвёртую стопку коньяка, я достаю телефон, услышав повторный звук уведомления от фэйсбука. Неужели Шистад решил поздравить меня со столь прекрасным праздником? «Не переборщи с алкоголем, сладкая. Не находишь, что сидеть одной в пьяном состоянии небезопасно? Вспомни один из наших хуёвых дней в отношениях, когда тебя тошнило как последнюю суку. Ах да, кошелёк или жизнь?» Конечно, я всё помню. И даже это сообщение с новой угрозой не испортило мне настроение, а развеселило и подбодрило.

Flashback

13 апреля 2015 года -Эва, с тобой всё в порядке? Больше не тошнит? — Крис заботливо держит волосы над её головой, пока та выплёвывала алкоголь обратно. Мда, сегодня она явно перешла все границы. -Принеси воды, — говорит рыжая, а тот, словно раб, бежит за стаканом питья. Может, додумается притащить таблетку? -Держи. Выпей таблетку с водой, это поможет, — вернувшись, он подаёт девушке «спасение от рвоты» и обнимает её за плечи, прижимая к своему телу. Крису абсолютно плевать, что сейчас его малышка выглядела как дерьмо в платье; он был беспокоен и заботлив, поэтому её состояние здоровья на тусовках было в его руках. Честно говоря, ему нравилось, что он так предан своей Эве, что вместе с ней сидит на кафеле туалета и обнимает её. Не самая лучшая картина, но эти чувства просто бесценны. -Спасибо, — промямлила Мун и мигом уснула на его плече. Кристофер, как истинный благородный юноша, отнёс её в свою машину и повёз домой. К себе, конечно, ибо её родители убьют её за пропитанный алкоголем разум.

Flashback/end

«Кристофер, а давай потанцуем, раз ты ходишь за мной?»

«Не сегодня, Эва. Дождись нашей встречи, и, поверь на слово, ты будешь в ужасе, ибо будешь трезвой. Хватит бухать, Мун, мне ещё нужен здоровый ребёнок»

«У тебя же есть та самая сука? Вот и рожайте, сколько вам угодно, а мне лично эти личинки нахуй сдались»

«За языком следи, грубиянка. Дети — вопрос времени, поэтому я найду способ заставить тебя передумать о них в ближайшее время»

«Уёбок. Ну и пиздуй, куда пожелаешь»

«Запоздалое воспитание Эвы Квиг Мун в моих руках» Выключаю телефон и опять заказываю алкоголь. Абсолютно насрать на его мнение, угрозы, да и сообщения тоже. Я просто пьяна, мне весело, а он использовал это против меня. -Эва, ты так и будешь тут бухать в одного? Пойдём танцевать, — потянула Нура за мой рукав и потащила на танцпол. Надеюсь, мне будет весело, и я не встречу Шистада хотя бы здесь.

Shelco Garcia-That’s my jam (deep garage 10k likes)

Выпитый алкоголь поднимает мне настроение, и я сразу же начинаю мотаться телом туда-сюда. Голова вертится в разные стороны, руки над головой рисуют непонятные узоры, ноги притоптывают в такт музыки, задница перекатывается справа налево. Рядом мои подруги, с которыми нас связывает куча приключений и недоделанный автобус. Если честно, он нам вообще не нужен. Изначально за ним следила Вильде и Крис, а нам с Нурой и Саной было абсолютно плевать. Теперь в школе осталась только Сана, поэтому автобус так и остался пустым и бесполезным. -Кыса, потанцуем? — этот голос я узнаю из тысячи. Поворачиваюсь на 180 градусов и улыбаюсь Кэлу. -Конечно, — я начинаю танцевать, и парень повторяет мои движения. Довольно забавно, что он пытается пародировать женские плавные переходы. Смешно. -Ты опять пьяна? — он спрашивает меня, перекрикивая музыку. Почему опять? Иногда я приходила на работу с похмелья, и босс заставлял меня жевать мятную жвачку, чтобы посетители не возмущались по поводу состояния персонала. Это же кофейня, а не бар. -Совсем чуть, — или нет. Думаю, что выпила я уже достаточно много. Если выпью ещё одну стопку, то я не смогу соображать и нормально ходить. Тогда наступит полная жопа. Внезапно для себя я целую его в губы. Возможно, парень растерялся, поэтому закружил в танце вместе с моим языком лишь через пару секунд. Шистад отвечал сразу же То, что в голову приходят картинки с Кристофером, а не с Кэлом, заставляют меня негодовать: какого чёрта? Он никак не относится к нам. «А есть ли мы? Я и Кэл?» Плевать. Главное, что сейчас мы вместе. -Будешь со мной встречаться? — он читает мои мысли? -Давай попробуем, котик, — и я снова впиваюсь поцелуем в его губы. Такие сладкие и приятные. Но не такие, как у Кристофера. Они роднее, вкуснее, аппетитнее «Заткнись, блять! Забудь этого урода» А в голове снова возникает ухмылка Криса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.