ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

держи язык за зубами, кыса

Настройки текста
23 октября 2017 года 18:25 -Он же приедет через 12 минут! Нура, ну помоги же мне! — до выхода осталось около 10 минут, а я всё ещё не могу накраситься. Надеюсь, я не набухаюсь в хлам, чтобы макияж был нанесён не зря. Прекрасно знаю, что будет после передозировки алкоголя. -Тебе всего лишь осталось нарисовать стрелки. Ещё минутку, — белокурая рисует мне эти чёртовы стрелки и довольно улыбается спустя 2 минуты. Всегда знала, что она мастер в косметике и её нанесением. — Готово. Теперь ты самая красивая в мире. Я посмотрела в зеркало и действительно поразилась умелым рукам своей подруги. Идеальные черты макияжа придавали мне некую уверенность в идеальном вечере. Думаю, что у нас будет продолжение этого вечера. Это должно пройти идеально. -Спасибо, Нура, — я крепко обняла её и улыбнулась. — Хорошего тебе вечера со Стивом. Вы к нему? -Да. И тебе хорошего времяпровождения с Кэээлом, — подруга растянула его имя, на что я начала лишь смеяться. -Я пошла. Пока. Закрыв за собой дверь, я посмотрела на часы и была приятна удивлена. 18:36 «А я умею не опаздывать. Так держать, Эва!» На улице меня сразу же встретил Келвин, одетый в белую рубашку и чёрные джинсы. Мы не хотим быть как жалкие парочки: смокинги и платья в пол, кучу украшений из настоящего золота с изумрудами, дорогие рестораны, доступные только миллионерам. Я, в джинсовой юбке и молочной водолазке, подошла к его машине и залезла в приятное тепло. -Привет, кыса, — он приблизился к моему лицу и поцеловал меня. Мило. -Привет, Кэл. Как тебе целая неделя на иголках? Дождался? — нет, я не произносила это нахально и грубо. Честно, я сказала это даже чуток насмешливо. -Дождался. Наконец, ты согласилась куда-то, кроме тусовок, сходить со мной. Куда мы? -Знаешь, я тут подумала и решила, что к чёрту всякие кафе и рестораны. Давай заедем за чем-нибудь и поедем на природу. Думаю, там будет красивый мрак. -Поехали, чего же мы ждём? — этот парень отличался от других оптимизмом и амбицией. 18:54 Вот мы и сидим на краю города, где царит мёртвая тишина, нарушаемая лишь шелестом листьев. Я плотно прижимаюсь к парню, а тот обнимает меня левой рукой за плечо. Так уютно и мрачно одновременно. В наших руках бумажные стаканчики с кофе, а я рядом лежат круассаны. Такие маленькие, миниатюрные и с вишнёвой начинкой.Даже холод не помешает такой прекрасной атмосфере. -О чём ты думаешь? — внезапно спросил меня Кэл. -Да так, ни о чём. Наслаждаюсь такой тёмной стороной Трентона. Я была здесь пару раз, но только днём. Вечером, конечно, это место страшнее, но это даже больше нравится мне. -Я люблю это место за тишину и свободу. Будто абсолютно любые действия не подчиняются законам, а ты можешь делать всё что пожелаешь. Это, пожалуй, одно из самых восхитительных чувств, когда летишь вместе со своими мечтами и целями и не стесняешься своего мнения. -Ты абсолютно прав, — говорю я, откусываю кусочек свежей выпечки. — Как тебе такая еда? Насколько я знаю, ты не особо любишь мучное. -Обалденная начинка, — посмотрел в мои глаза. И я в ответ. — Да, я предпочитаю всякие овощи и фрукты, нежели что-нибудь другое. А ты, насколько я знаю, ешь всё подряд. Не ошибаюсь? -Нет, — усмехнувшись, я сделала глоток горячего латте. -Тебе бы лучше подумать о своём будущем. Дети, кожа, работоспособность… -Кэл, я не люблю детей и рожать их не собираюсь. -Почему ты к ним так относишься? — возможно, это его поразило. -Зачем мне эти маленькие ноющие существа, не дающие тебе покой 24/7? Мне всего 18, а ты мне говоришь про беременность. -Да. Извини. -Не стоит. И снова молчание.

BONES — GoHomeRoger (я не нашла перевода, поэтому хз о чём песня, но мне нравится её мелодия и всё такое)

Через 15 минут на природе мне стало скучно, поэтому мы поехали к нему. Зачем? Чтобы обрадовать его и насладиться им для себя. Жизнь одна, в конце концов! Зайдя в давно знакомую квартиру, я сняла пальто и резко впилась в губы парня. Резко? Неожиданно? Да. Зато приятно. Сладко. Страстно. Кэл не медлит и отвечает мне, снимая дурацкую верхнюю одежду и обувь. Мы просто тащим друг друга в его комнату, где есть огромная кровать, чтобы отдаться непередаваемым чувствам. -Только не стесняйся, — шепчу парню на ухо и продолжаю целовать его пухленькие губы. Зная его на публике, я понимала, что он лишь скромный. Даже интересно узнать его в постели. Он слишком неожиданно переходит к моей шее, ключицам, продолжая исследовать мою кожу всё ниже и ниже, оставляя там (не)маленькие пятнышки. Как говорится, в тихом омуте черти водятся. Истина. Не менее. Он входит в меня, не давая сделать хоть что-то самой, но мне безумно нравится власть в его руках над моим телом. Из моего рта продолжают вырываться стоны, и я не могу не закусывать свою губу от такого удовольствия. Всё это происходит слишком быстро в моей жизни, но я просто обязана ценить такие моменты, ведь никто не знает, что будет завтра. -Блять, кыса, это было шикарно. Интересно, почему мы занялись этим только сейчас? — он укрывает наши обнажённые тела одеялом. Мне становится слегка тепло, но от тела Кэла его исходит намного больше. Я довольно улыбаюсь этим словам и вспоминаю ощущения, длившиеся около 40 минут. Я лишь плотнее прижимаюсь спиной к его торсу, чтобы согреться. -Не знаю. Может, такова судьба? -Ладно. Ты же останешься? -Конечно. Думаешь, я сбегаю после секса? — я тихо засмеялась. -А я тебя и не отпущу. Кстати, чёрное нереально сексуально смотрится на тебе. -Спасибо, сладкий. -Я сделаю нам кофе? — спрашивает Кэл, натягивая на себя футболку с шортами. -С удовольствием. Он скрывается за дверями, а я продолжаю улыбаться как счастливая идиотка.В адеквате? Вполне. Не знаю. Вряд ли. Нет. Мне действительно хорошо, пока не слышен звук оповещения моего телефона. «Что-то с Нурой?» «Знаешь, нужно хотя бы закрывать шторы, прежде чем трахать друг друга. И да, чёрный абсолютно не сочетается с его хуёвым телом. Тебя ещё не тошнит от такой глупой картины?» От шока прикрываю рот ладонью. А ведь действительно окно было не прикрыто тюлем.Неужели он нас видел? Но…

Это значит, что… Он в Трентоне. И он рядом с домом Кэла. Чёрт подери, нет, нет, нет!!!

«Ты нас видел?»

Ответы каким-то образом приходят быстро, будто он предугадывает мои движения. «Приходится смотреть за бывшими стервами, чтобы не натворили ещё какой-нибудь херни»

«Уёбок»

«Тише, Мун. Девушкам не положено говорить такими словами»

«Да мне похуй на стереотипы. Отвали от меня, иначе пожалеешь о том, что знал меня»

«Ору в голос. Твой паренёк отключится после первого моего удара, и тогда мы останемся один на один. Так что поаккуратней с выражениями и эмоциями. Держи язык за зубами, тебе итак будет далеко не сладко. До встречи, кыса» Отключаю телефон и начинаю собираться. Одеваюсь, делаю стандартный хвост и спускаюсь вниз. Кэл, замечая меня, поникает. -Ты куда, кыса? -Мне срочно нужно домой. Нура позвонила и сказала, чтобы я ей помогла. Так что пока. Увидимся послезавтра. -Жаль, но раз нужна помощь подруге, то я обязан тебя увезти хотя бы до дома. -Конечно. 22:19 -Спасибо, что подвёз. -Не за что. До встречи. -Ага. Как на автомате врываюсь в комнату, сбрасываю с себя одежду, наспех стираю макияж и падаю на кровать. Слёзы невольно начинают течь из моих глаз, и я понимаю, что у меня осталось мало сил и времени. Нужно действовать. Бежать отсюда. В другую страну.

***

-Смотри, я открыл тебе твою же душу за пару минут. Не находишь, что я знаю тебя больше, чем ты сама же? — он прав. Опять.- Так вот, это значит, что я найду тебя в любом углу мира. Слышишь? Тебе не сбежать, Эва Мун.

***

И снова воспоминания губят меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.