ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

беги со мной или от меня

Настройки текста

Bones — 90210

Я резко поворачиваюсь всем телом и вижу привычный стеллаж с фотографиями и маленькими цветами. Он издевается. И я более, чем уверена в этом. «Шучу, кролик. Если бы я так неожиданно появился за твоей спиной, то только ночью. Это было бы более жутко и устрашающе, не правда ли?» Что ж, раз Шистад смеет играть моими нервами, то почему бы и самой не попробовать себя в роли кукольника?

«И почему я до сих пор просыпаюсь по утрам в одиночестве?»

Я всё равно дрожу. Мне было страшно увидеть его за своей спиной, у стеллажа. Или в дверях. Впрочем, какая разница?! Я вообще не готова смотреть на него. «Может, потому, что у Келвина проблемы с эрекцией? Кто знает…» Чёртов мальчик: даже из этой ситуации он смог выкрутиться.

«Может, потому, что он не тот, кого я хочу целовать в семь утра?»

Из тебя выйдет отличная онлайн-лгунья, Мун

«Не играй с огнём, Мун. Мы оба прекрасно знаем, что ты нагло врёшь»

Упс, раскусил

«Почему ты так уверен в своих догадках, а, Кристофер?»

«Твои глаза выдают твою отчаянность. Прямо сейчас» Я вновь с шоком оборачиваюсь к окну и вижу типичный пейзаж, состоящий из соседних домов, деревьев и пару магазинчиков. Но среди этого покоя нет и намёка на вихрь в виде Шистада. Но… Видна маленькая бумажка Я открываю окно и беру бумажку с той стороны. Узнаю его почерк и вздрагиваю отнюдь не от холода.

I was here

Неужели это случилось?

Идиотка, он теперь знает твой адрес, квартиру, номер, а ты просто сидишь на месте?

Прикрываю рот рукой, дабы не зарыдать на всю квартиру. Не хочется вмешивать сюда Нуру, которая разозлится от того, что я ничего ей не рассказывала. Как же мне дерьмово! Куда бежать? Кэл? Нет, он писал в это время, когда у нас было то самое. На это мой список окончен

«Давай забудем прошлое и друг друга? Иди своей дорогой, а я — своей»

«Уже поздно что-то менять, Эва. Игра начинается. Итак, кто же поступит хитрее в первом раунде, точнее, решающем? Ты или я? Набирайся сил и воздуха, пока есть время» Я оставляю сообщение прочитанным и зарываюсь в подушку с многочисленными слезами. Нет, у меня больше ничего не осталось с тех пор, как он начал приставать ко мне в школе. Скажите же мне, что делать в этой ситуации? Кому рассказать? Как сбежать? Как вновь сломать уже сломленного человека?

Да никак, тупица. Поезд ушёл.

Оповещение, но я вздрагиваю. Опять. В который раз. Но меня это не останавливает, поэтому я беру телефон и включаю экран. На этот раз инстаграм Новая публикация /ссылка в примечании/

Беги со мной или от меня

Вот чёрт Всё Я в зыбучих песках Однозначно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.