ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

привет, мой кролик

Настройки текста
31 декабря 14:48 Сегодня Новый год. Счастлива ли я? Возможно, но это не точно. Есть несколько причин, по которым моё настроение немножко дерьмовое: 1.Смерть родителей. 27 декабря. Банально и привычно, что в этот день у меня рефлекс в режиме Эва-никуда-не-хочет-идти-ибо-ей-пиздец-как-больно. Эти даты просто пустышки по сравнению со вторым годом без родителей. 2.Чёртов Шистад. С того письма я вся на иголках и каждый день готовлюсь к беспощадной и мучительной смерти. Но день за днём я просыпаюсь целой и без уведомлений сообщений. Очень странно и. душераздирающе? Это состояние души скоро убьёт меня. 3.Нура. Да, они помирились со Стивом, и он сказал, что на фотке его двоюродный брат, которого Стив жутко ненавидит, а эта фотография была для девушки брата, не знающей об измене. В общем, Стив хотел отомстить ему за детство. Или нет? Но её волнует тот факт, что фотография была получена от Криса, через которого запросто мог связаться Магнуссон. А если это правда? Знатно набухавшись в Рождество, 26 декабря мы пытались восстановиться от алкоголя. 27 декабря я была в комнате, а 28 мы готовились к Новому году. Немного ли бухла и тусовок за такой короткий промежуток? Нет. Не ебу хорошие манеры, ставшие стереотипом мира. Дома у Стива. Мы вчетвером украшали ёлку. Это так круто, когда есть такой круг дружбы и одновременно двойное свидание. -Стив, дай, пожалуйста, пару красных шариков, — Нура, пытавшаяся дотянуться до коробки (будучи находясь на стуле), протянула руку и ждала украшения от своего парня. Тот, конечно ей помогал в этом, поэтому мгновенно отреагировал на просьбу. Я украшала елку немного ниже, чем Нура, поэтому в ход пошли золотые шарики. Конечно, Кэл и Стив тоже украшали её, но с другой стороны.

Я продолжала ждать нашей встречи

-Осталась звезда! — радостно сообщила белокурая, и Стив достал яркую игрушку из коробки, отдав Нуре. По традиции мы все встали на стулья и, держа вместе в руках звезду, украсили ёлку последней деталью. Вроде бы всё. -Она красивая, — улыбнувшись, я посмотрела на ребят, улыбающихся мне в ответ. Мы действительно любили проводить время все вместе.

Как с Крисом и Вильямом

-Волшебно, — прошептал мне на ухо Кэл. Это мой первый Новый год с бойфрендом. И, возможно, последний. 22:57

Brothel — dissolution

Через час будет 2018 год. Удивлена ли я? Да. Время идёт слишком быстро, и я даже не успеваю переварить все моменты и улыбки. Где мы? В клубе. В приличном, недешёвом. Знаете ли, нам насрать на цены, главное — танцы, веселье и бухло. Остался всего лишь час, а все вокруг уже пьяны. Ничего удивительного и необычного. Я присаживаюсь за стойку и заказываю ещё мохито. Конечно, до этого я уже выпила пару стопок рома и стакан Кровавой Мэри. -Эва, может, хватит пить? Ещё даже Новый год не наступил, — ура, настало время лекций от парня. Здорово, правда? -Всё нормально. Я же соображаю и нормально хожу. Хватит быть мамочкой. -Хорошо, но… пойдём танцевать? Нура требует привести тебя к ним. -Сейчас, только в туалет схожу. Посторожи коктейль, пожалуйста, — поцеловав его в губы, я направилась в туалет. Зайдя в помещение, я обнаружила, что туалет состоит из трёх кабинок и двух раковин, где сейчас мыла руки какая-то брюнетка. Похуй на неё. Сходив в кабинку, я вышла из неё, протирая глаза. Может, действительно хватит пить? А то у меня уже глаза начинают слипаться, требуя мягкой постельки и крепкого сна. Странно, почему здесь нет зеркал? А куда мне смотреть, чтобы причесаться или доделать мэйкап? Что за дерьмо? Помыв руки, я чувствую горячие руки на своей талии. Даже сквозь ткань это тепло пробирается до нервов и поступает в мозг. Кэл начинает целовать мою шею, возможно, оставляя там засосы, а завтра будет возмущаться, что нихера не помнит поцелуев и начнёт лекции о том, что я его девушка и не имею права сосаться с другими парнями. Типично для пьяного Келвина. Все ещё с закрытыми глазами поворачиваюсь к нему и страстно впиваюсь в губы. Они такие сладкие, но…

Стоп Что-то не так

Это не те губы Не тот вкус Но… Блять, такой родной, но Сука Распахиваю глаза и буквально трезвею. -К.крис…с? — отхожу от него к стене и пытаюсь взять себя в руки. Что за хуйня?! Нет, Шистад не может стоять сейчас передо мной. -Привет, сладкая. Скучала? — вытирая рукавом губы, мокрые от моего поцелуя, Кристофер подходит вплотную ко мне. В моём теле лава. Я горю и не в состоянии оттолкнуть его или хотя бы обматерить этого ублюдка за уже испорченный праздник. Он снова впивается своими губами в мои, но на этот раз я отталкиваю его. Нет! -Какого чёрта? Что тебе здесь надо? Уходи!!! — я кричу, но знаю, что никто меня не услышит. Это всё воображение! Это нереально!!! -Тебя. И мы уходим отсюда вместе, — он взял мою руку и повёл к выходу. Я вырывалась, но всё тщетно. Я увидела в толпе своих ребят и начала им махать, мол спасите меня, ебаный в рот! Я в последний раз чувствую запах тусовки, и его заменяет мороз и холод. -Отпусти меня! -Нет. Он слишком груб. И мне это не нравится… или нравится?

Тебе пиздец.

Pov Нура У выхода замечаю Эву со страхом на лице. Что это с ней. Но понимаю её, как только вижу морду Шистада. Блять! Оставляю Стива и бегу на выход. Нет, он не заберёт её! Я не могу упустить подругу ещё раз! Как только распахиваю двери и ускоряюсь, чувствую, как меня захватывают. И узнаю его Магнуссона -Милая, нам пора домой, — и тащит следом за Крисом. Дважды пиздец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.