ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

морально, а не физически

Настройки текста

xxxtentacion — never

Pov Нура Просыпаюсь в тепле, чувствуя руки, обнимающие меня за талию. Открыв глаза, я осознаю, что нахожусь в достаточно милой комнате в кремовых оттенках.

Но я прекрасно знаю, чьи это руки

Поэтому поворачиваюсь и зло смотрю на парня, который пристально смотрит на меня. Вскакиваю с кровати и осматриваю длинную футболку Вильяма, которая смотрится на мне как мешок. -Отвези меня домой. Сейчас же, — складываю руки и жду. Чего? Не знаю. -Нам надо поговорить, — Вильям протирает глаза и закрывает их. -Мне не о чем с тобой разговаривать. То, что ты сделал тогда, несправедливо и подло по отношению к Эве. Твой дружок избил её, а ты предлагал ничего не делать. И после этого я должна была боготворить тебя, урод?! — злость кипит во мне. Ещё чуть-чуть и я сломаю челюсть этому идиоту. -Я просто не хотел сажать своего друга в тюрьму, Нура! А насчёт твоей подруги, то она сама виновата, ибо она отвечает за свои косяки. И вообще, это их дело, почему ты вмешиваешься в чужие разборки? — Вильяма эта ситуация раздражала уже с того года. -Я её лучшая подруга, ходячее клише! Если она попала в беду, значит, я должна ей помочь. Так что выпусти меня и Эву, — и тут я поняла, что Эвы в комнате нет. Даже её запаха. — Где она? Говори немедленно. -У неё дела. Ей не до тебя. -Не смей так говорить, кусок дерьма! Мы никогда друг друга не кинем из-за парней, ясно? -Мне плевать. У Криса планы на неё. -Что? — прошептав, я тихо ахнула. Я упустила и вновь проиграла. Прости, Эва, прости меня! -Я не знаю, что он будет творить с ней, но ты увидишь её минимум через день. -Чёрт. Я скатилась по стенке вниз и нервно прочесала свои волосы. Какая из меня подруга, если я опять подвергла её опасности? Боже, Шистад, оставь её хотя бы в живых. Pov Эва Чувствую, как спине, ногам и затылку холодно, поэтому открываю глаза и смотрю в потолок и по сторонам. Как бы мне не хотелось здесь оказаться, но всё помещение серое и пахнет сыростью. Надеюсь, здесь хотя бы крыс и пауков нету. Впрочем, здесь нет ничего, кроме двери. Пугающе. Встаю на ноги и хватаюсь за голову. Видимо, вчера я перебрала с алкоголем, и Шистаду удалось затащить меня сюда только потому, что я была бухой. Неудивительно. Может, я в каком-нибудь квесте, где есть место, куда можно нажать и вытащить себя отсюда? Мне бы очень хотелось проснуться у себя дома, а не в подвале, чёрт возьми. Я сажусь и прислоняюсь спиной к стене. Может, это был сон? Но тогда каким-образом я оказалась здесь, в комнате с тусклой лампочкой? Сон во сне? Ага, конечно Дверь скрипит, и я вздрагиваю, но не смотрю туда. Я уверена, что это зашёл Кристофер, а встретиться с его глазами в трезвом состоянии — худшая вещь на данный момент. Я прячу голову в колени и кладу руки на них же, чтобы лучше скрыться.

А возможно ли это?

Слышу хмыканье и шаги в свою сторону. Тело будто на иголках, и я готова сейчас же расплакаться. Я абсолютно не готова к разговорам, если…если Шистад умеет решать проблемы таким образом. Он садится рядом со мной на корточки и начинает гладить меня по голове. Серьёзно? Он издевается? -Привет, кролик. Как спалось на бетоне? Не слишком холодно было? — он издевается, да. Но я молчу, ибо мне не хочется говорить что-либо ему, ведь все мои слова обернутся против меня. Закон подлости. Пытаюсь уравновесить своё дыхание, но как обычно ничего не получается. Ладно, надо хотя бы слёзы засунуть подальше от внешнего мира. -Если я спросил, — шепчет он мне на ухо. — Значит, ты должна ответить мне. Сжимаю зубы из-за того, что этот чёрт дёрнул меня за волосы. Больно. Лишь бы не вырвал их. -Нормально, — выдавливаю из себя лишь единственное слово и снова окунаюсь в гробовую и неловкую тишину. Зачем он пришёл, если ничего не говорит? Тут я вскрикиваю, так как ощущаю боль в затылке. Он поднял мою голову с колен с помощью волос. Умно. Я вижу его глаза. Его злой взгляд. Его напряжённую шею. Его татуировку. На ключице. -Нравится? Потом. А сейчас вставай, мне надоели твои игры, — он буквально поднимает меня с пола за волосы и толкает в центр комнаты. О Боже, выпустите меня из ада! Прошу! Кристофер начал ходить вокруг меня и пристально смотреть себе под ноги. Он под наркотой или что? -Мне так хочется тебя убить, — прошептал он, а я сглотнула. Лишь бы слёзы не начали падать на бетонный пол. Я стою и нервно закусываю губы. Я просто абсолютно сбита с толку, ибо с какой стати он испортил мне праздник с моим любимым человеком?! -Знаешь, в моих планах было изнасиловать тебя до изнеможения, бездействия. Сейчас, видя тебя перед собой, я начал понимать, что не хочу марать о грязную идиотку свои руки, — осмотрев меня с ног до головы, он опять ухмыльнулся. — И да, перестань жрать круассаны. Поверь, они ничего хорошего тебе не принесут. Тем более для фигуры, которой предоставлено очень много ролей. -Не твоё дело, — процедив сквозь зубы, я пожалела от сказанных мной слов. Чувствую, моей заднице не поздоровиться. -Что ты там ляпнула? Повтори, — Кристофер подошёл ко мне и приподнял указательным пальцем подбородок, заглянув в глаза. Надеюсь, он не собирается смотреть и очищать мою душу.То ли выискивая какие-то ответы, то ли просто раздражая меня, продолжал смотреть в мои зрачки. Я отвела глаза в сторону и начала смотреть на его ключицу, где красовались пять ласточек. Немного бабская тату, но смотрится очень даже эстетично./фоточка в примечании/ -Ты оглохла? — требовательный голос Шистада заставил вернуться меня в реальность. Я не осмелилась посмотреть ему в глаза. Я вскрикиваю и с грохотом падаю на бетон, чувствуя, как Крис наотмашь бьёт меня по лицу, а моё тело не в состоянии сопротивляться. Я лежу на полу, скрутившись в клубочек и схватив обеими руками щёку, с которой только что встретилась рука ублюдка.Чертовски больно. Интересно, как он мог опуститься до такого низкого уровня? Ах да, решётка и все дела. -Вставай, неблагодарная, — резко схватив мои плечи, он поднял меня на ноги, но я продолжала скрывать руками своё лицо. Почему же мне стыдно, если он ведёт себя ужасно и тупо? Может, я тоже связана с его агрессией? Ну естественно. — Мне завязать твои руки или ты сама их уберёшь от своего лица? Ладно. Нужно сделать так, как говорит он, иначе… от меня останутся только кости и кровь. Отпустив руки от лица, я сложила их на груди, дабы иметь хоть малейшую защиту в случае его срыва. Я не могу смотреть в его глаза. В них я вижу прошлое: ссоры, ложь и прочее дерьмо. -Ты такая жалкая, Эва Мун, что я горю желанием отдать тебя на органы. Ты просто бесполезный кусок мяса, скитающийся от работы до дома и обратно. Но с другой стороны ты безумно интересная, и даже слегка нравишься мне. Но — черт! — как я могу любить тебя, даже самую малость, если ты та ещё стерва? Почему же ты не бросила Келвина, а? Говори!!!

слёзыслёзыслёзы

-Хватит ныть, кролик. Это только начало, а ты уже топишь своё место проживания. -Отпусти, кретин, меня! — я толкаю его в грудь не в состоянии контролировать себя и свои эмоции. Я кричу, кричу, кричу, и мне кажется, что я сказала больше слов этому уроду, чем Кэлу. — Что ты творишь? Господи, я уже в прошлом! Улети обратно в Осло и найди себе бабу, в конце концов! Ты мне никто, чтобы указывать! Слышишь? НИК-ТО!!! Я не знаю, чем я спровоцировала Шистада на такие действия, но он поцеловал меня. Конечно, всё это было без нежности и любви. Скорее всего, это порыв очередной агрессии и…отчаянность? Неужели сам Кристофер Шистад не ударил, а поцеловал за грубую речь? Вот это да. -Нет, — прошептав сквозь его властный поцелуй, я оттолкнула его от себя. Тем не менее, я чувствовала к нему отвращение и ненависть. -Мне не нравится твоё поведение. Здесь главная не ты, а я. Иди за мной. Он пошёл к выходу, а я потопала по его следам. Мне так хотелось наружу, хоть я и провела тут всего несколько часов. -Стой, — развернувшись, он подошёл ко мне со спины и завязал глаза. — Чтобы ты не сбежала, кролик. А теперь идём. В неизвестном направлении Кристофер повёл меня куда-то. Я чувствовала под своими ногами ламинат, поэтому я была уверена, что мы в каком-то доме, а не в заброшенном здании. Вскоре я услышала звон ключей и звук открывающейся двери. Проводив меня внутрь, он закрыл за нами дверь. Блять, что он задумал?! Это же не то, о чём я думаю? -Здесь будешь жить, — сняв с меня повязку, он отложил её в сторону, а я разглядывала помещение, которое было намного уютнее тех серых стен. Кровать, шкаф, стол — стандарт обычной комнаты человека. Если Шистад, конечно, человеческое существо, а не монстр Комната была в черно-белых тонах, и это настораживало меня. Неужели мы в Осло, в его доме, в его комнате? -Мне пора, а ты пока готовься к прекрасному вечеру. Я приду ближе к полуночи, так что у тебя есть ещё куча времени, чтобы превратится из дерьма в принцессу, которая удовлетворит мои желания, — он хмыкнул, наблюдая за моими эмоциями в глазах. Я боялась. Я в ужасе. — А главное — приготовься больше морально, а не физически. И он скрылся за пределами комнаты. Я скатилась по стене и дала волю своей соленой воде, текущей из глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.