ID работы: 5809897

металлический привкус прошлого/ пвс 2.0

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
94 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 262 Отзывы 106 В сборник Скачать

будь осторожнее,милая

Настройки текста

План побега или как втереться в доверие: 1.Быть милой девочкой

***

Утро начинается совсем необычно: я открываю свои глаза ровно в 6:58,а Крис все ещё путешествует во снах. На голову опять приземляется информация от Нуры, и, кажется, шанс совсем рядом. Осталось пару деталей, не меньше. Первое, что приходит мне в голову, — заставить Кристофера доверять мне полноценно. А потом мне нужно уйти от него и… конец истории, именно. «Чтобы Шистад начал верить тебе, нужно вести себя так, словно он для тебя некий любимчик » Мысль мне определённо понравилась, и я, вдохновившись по горло, встаю с мягкой постели и заставляю себя улыбнуться.

Правила успешной миссии: 1.Успех начинается с улыбки и настроя

Делаю привычные дела в ванной и иду на кухню. Завтрак — идеальное начало дня и плана. Захожу на кухню и включаю радио. Песни давно не проникали в уши.

mishlawi — all night

В холодильнике куча еды, и, если честно, мне приходит в голову куча завтраков, но выбор сложен. Ладно, приготовим то, что обожает наш любимчик: яичница с беконом и томатами, немного салата из огурцов и помидоров, крепкий кофе (крепче, чем мои нервы) и яблоко. Странное сочетание, но, блять, выхода другого нет. Всё это готовится достаточно быстро и легко: пока жарится яичница, можно резать овощи и сварить кофе. Это проходит увлекательно, и мой живот уже сам хочет съесть все, что тут есть. "Перестань обжираться, Мун: ноги отсюда не унесешь" А ещё нужно придумать, о чем же нам поговорить за столом. Шутки должны присутствовать, ну и натянутая улыбка, конечно. А лучше говорить о политике, ведь это почти никак не касается меня и… -Эва, я польщен, — кажется, лопатка для яичницы чуть не выпала из моих рук, но я взяла себя в руки и повернулась к нему, улыбаясь. Он, видимо, поверил мне. Супер. -С чего бы это? Просто хочу хорошо позавтракать. И да, доброе утро, Крис. -Что с тобой стало, Мун? Нура тебя напоила виагрой? — его смех действительно бархатный. Не грубый, как обычно. Сердце начинает немного трепетать. Что? Чего? О боже… "Как бы не облажаться, Эва. Чему тебя учил отец? Идти до конца и не сдаваться" — Ешь уже, — кладу весь завтрак на стол, чтобы наполнить наши желудки, но… Крис не торопится. Он прожигает меня взглядом. -Эва, что ты задумала? — он подходит слишком близко ко мне, и мне становится страшно. Я опускаю свои глаза вниз, но он указательным пальцем поднимает мою голову за подбородок и смотрит прямо в глаза. -Просто у меня хорошее настроение. И… Я думаю, что я неправильно поступила с тобой в том году. -Докажи, — Крис прищуривает глаза и смотрит на мои губы. Вот черт, только не это. — Поцелуй меня. Докажи, что у тебя в голове нет никаких глупых замыслов. Теряюсь. Что за чертовщина? Ладно. Кладу свои ладони на его шею, слегка надавливая на кожу, и целую. Пытаюсь скромно и побыстрее избавиться от этого, но Шистад не такой. Он не купится на это. -Немедленно говори, что творится в твоей голове. Ты что-то скрываешь, — он берет меня за талию и садит на столешницу рядом с раковиной. Он встаёт между моих коленей и - блять какого черта сука? — дышит мне прямо в ухо. -Рано или поздно, малышка Эва, я узнаю об этом. А пока я жду хотя бы малейшего намека на то, что это правда и ты здесь готовишь не просто так. И мне становится плевать вообще на все. Я впиваюсь в его губы, словно зверь, и целую так, будто я в хлам пьяна. Думаю, что в этом поцелуе мы поменялись местами: теперь доминирую я. Его руки переместились с талии на скулы, а мои — на его плечи. -Ты горяча, Эва Мун, но я ещё в сомнении. Будь осторожна. После этого он сел за стол и стал кушать. Я тоже спрыгнула со столешницы и пошла завтракать. Сев на стул, я заправила прядь волос и уткнулась взглядом в тарелку. Было стыдно, очень стыдно. Провалиться под плинтус хотелось сейчас же. -Что, Эва, стыдно стало? — Крис усмехнулся, а я краснела.Дерьмо. -Вовсе нет. Оказывается, доминировать лучше, чем быть рабыней, — в ответ усмехнулась. Нельзя быть игрушкой в его руках. Дерзить Шистаду - отдельный вид искусства. -Жаль, что это был первый и последний раз. Обещаю, больше такого не повторится, -казалось, ему совсем плевать на завтрак. Он заподозрил все. Только не это. -Жаль, что мне придётся расстроить тебя, Шистад; поверь мне, власть в моих руках будет ещё очень много раз. Больше не последовало ни слова от Кристофера. По его глаза было видно, что он замышляет что-то совсем не обычное. И мне не нравились эти огоньки в его глазах. -Спасибо за завтрак, малышка, — улыбнувшись мне, будто чеширский кот, он уходит с кухни. И я понимаю, что этот план не так прост, как кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.