проигрыш мой
22 июня 2018 г. в 22:43
Кристофер резко тормозит машину, выходит, хлопает дверью и быстрыми шагами направляется к моей стороне. Мои руки просто дрожат, и глаза начинают слезиться. Нет, только не это!
-Выходи, Мун. Бегом!!! — шкала его злости превысила все планки, и мне оставалось надеяться на то, что я не окажусь в больнице после его порывов ярости.
Я выхожу и буквально плачу:
-Нет, Кристофер, пожалуйста…
-Пошла! — его голос словно плеть. Чертовски больно.
Он грубо подталкивает меня к двери. Я иду, но из-за туфлей я чуть ли не падаю на газон. Когда мы входим, Шистад хлопает дверью, и я удивляюсь, как стекла не выпали из оконных рам.
Из губ вырывается громкий крик, когда я понимаю, что мы идём не на второй этаж, а в подвал, где произошли страшные события. Я кричу, толкаю его обратно, пытаюсь убежать, но все тщетно. Его сильные руки будто пинают к холодным ступенькам.
-Нет, не надо, прошу!!! Хватит!!! Прекрати!!!
Я уже потеряла контроль над собой и кричала как резаная. Стараясь его обнять, я лишь терпела фиаско.
-Я докажу тебе, Мун! Давай же, блять, посмотри!
Мы вновь оказались в той самой комнате, где Шистад избил меня. Он опять захлопнул дверь.
-Нет, Кристофер, зачем? Остановись, умоляю!
-Заткнись! Закрой свой рот!!!
Его ярость не знала границ. Я не знала, останусь ли в живых. Слезы текли градом из моих глаз, ибо я боялась его всецело.
Крис подходит к оружию, а я просто пытаюсь проснуться и сбежать из этого кошмара. Вдруг замечаю стул посреди комнаты, и меня охватывает сильнейший ужас. Паника атакует меня ещё сильнее.
Я вижу, как Кристофер начинает быстро идти ко мне, заранее посмотрев на стул. Я кричу, вырываюсь, но этот парень просто хватает меня за руки и сажает на стул. Я отталкиваю и отталкиваю его, но он намного сильнее и быстрее меня. Не успеваю опомниться, как уже сижу на стуле, а мои ноги и руки скреплены наручниками. Стул словно металлический: совсем не отрывается от пола и не сдвигается ни на миллиметр. Я смотрю в пол и совсем не понимаю, что будет дальше. Я просто хочу забыть, что значит чувствовать, потому что это будет невыносимо.
Шистад отходит от меня и идёт к тем самым предметам. Страх переполняет моё тело, и мне кажется, что я вот-вот умру.
Подойдя ко мне, он крепко берет мой подбородок и поднимает его, заставляя смотреть ему в глаза.
-Прекрати, Кристофер…
В его руках нож, а мои силы напросто исчезли, когда я кричала и вырывалась. Теперь я просто хочу закрыть глаза и отключиться.
--Ох, что ты, Мун, я сейчас настоящий. Мне не нужны маски, чтобы быть идеальным: я просто не хочу этого. Я же тебе нравился, так? Говори!
-Да, — мой голос дрожит.
-Вот и тебе моя любовь.
Он резко разрезает платье. Порез огромный, но платье не спадает с тела.
— Что, Мун, веришь, что я насильник? Веришь?
-Нет.
-Так тебе недостаточно доказательств? Тебе что, нравится доводить меня до точки кипения?
-Крис, убери нож, я…
И он вновь портит платье, отрезая одну бретельку. Вдруг из кармана выпадает та самая бумажка, которую мне вручил Джастин. Дерьмо!
-А это ещё что за хуйня?!
Он резко поднимает листок и смотрит в него. Я зажмуриваю глаза, надеясь, что Шистад вспомнит то, что я говорила в машине пару минут назад.
— «Встретимся в эту субботу в 19:00? С тобой весело общаться. Джастин». Джастин, значит. Может, объяснишь?
-Я… Я уже сказала, что мы общаемся как…как хорошие друзья. Истории он рассказывал… забавные, — от слез моя речь прерывается через каждые 3 слова. Я игнорирую его яростный взгляд и смотрю в пол. Мне не стыдно, я просто боюсь.
Он опять хватает меня за нижнюю челюсть и читает то ли душу, то ли мысли.
-Когда ты успела стать такой сукой? Что, после меня пошла во все тяжкие? Судя по характеру твоего бывшего Смита, ты должна была стать ангелочком.
-Выпусти, — я дёргаю руками, намекая на то, что мои запястья уже окончательно заболели.
-Да ты что, Мун? Я насильник, у которого ещё куча времени на то, чтобы поглумиться над своей жертвой.
Кристофер рвёт руками платье, что тут же падает на пол. Я чувствую себя голой, несмотря на то, что на мне есть хотя бы нижнее белье.
-Когда мне будет достаточно власти, я отпущу тебя, милая. Ну, а теперь…
-Нет, Кристофер, только не здесь…
Шистад резко приблизил свое лицо к моему и уже хотел что-то сказать, но я опередила его, целуя его прямо в губы. Я хотела свободы, нежности, но я никак не хотела сказать, что он ужасный человек, хоть так и есть на самом деле.
Я целовала его так, будто влюбленные не виделись несколько лет. И в тот момент я поняла, что это был не только инстинкт самосохранения, но и желание.
Я пару раз дёрнула руками, и Кристофер снял наручники с ног и рук. Я тут же обхватила руками его шею, нежно проводя ими. Я сблизила наши тела, но мне не нравилось, что Крис был в одежде. Как только я начала расстёгивать пиджак, он нежно отстранил руки.
-В спальне. Блять, даже с заплаканными глазами ты выглядишь охуенно.
Я улыбнулась и закусила губу. Может, завтра я скажу себе, что это виноват алкоголь, но сейчас мне хотелось только Кристофера. Я сейчас серьёзно?!
Я встаю со стула и тяну Шистада за галстук. Он уверенно идёт за мной, все ещё успокаиваясь. Кристофер открывает дверь, и мы продолжаем наш путь до спальни. И я чувствую себя чёртовой мазохисткой, которая ненавидит и хочет Криса. Совсем с ума сошла.
Когда мы заходим в спальню, я сразу же толкаю его на кровать. Крис падает, а его лицо выражает желание. Он закусывает губу, а я даже не понимаю, почему этот жест пробудил во мне чувства. Я знаю, что сейчас произойдёт, и я счастлива, что переубедила Криса насиловать меня. Надо же, он просто вспыльчивый. Успокоить его легко.
-Милый, когда же ты избавишься от лишнего? — шепчу ему на ухо.
-Я жду, когда это сделаешь ты, — отвечает он мне, и я тут же принимаюсь за свое дело. Снимаю галстук, за ним следуют пиджак, рубашка, штаны. Теперь он в боксерах, совершенный для меня.
Я тут же выдыхаю ему на ухо:
-Кристофер, ты тот ещё сукин сын.
И, наконец, парень понимает, что это просто стёб и нет ничего плохого.
Прежде чем он успевает что-то сказать, я провожу дорожку влажных поцелуев от уха до ключиц, при этом успеваю руками поглаживать его пресс. Затем я снова сладко целую его, чтобы он расслабился и доверился мне.
-Думаешь, у тебя всё получится? — шепчет Кристофер, а я поднимаю свои глаза и смотрю в его.
-Ты что, недооцениваешь меня? — после этой фразы провожу ногтями по его предплечью. Он закрывает глаза и вновь напрягается.
Я спускаюсь всё ниже и ниже, пока не дохожу до его члена. Времени ещё куча, поэтому не тороплюсь и растягиваю момент, когда Крис облизывает свои губы и ухмыляется, смотря в мои глаза. Я резко снимаю боксеры и буквально падаю с кровати. Он же… Черт подери, что за гормоны пьёт этот парень?
Тут же обхватываю орган рукой и нежно, слегка царапая, провожу вверх-вниз. Шистад тихо мычит, пытаясь сдержать себя в руках. Давай, мальчик, кричи от удовольствия.
Провожу языком по всей длине. В этот раз Кристофер стонет немного громче прежнего. Я делаю медленно, спокойно, дерзко.
-Хороша Мун, — еле как выговаривает Шистад. Да, мальчик, ты хочешь меня, я же вижу.
И я обхватываю его губами. Шистад буквально кричит от удовольствия, и я понимаю, что не так уж плоха в этом.
Как только Крис хочет намотать мои волосы на кулак, я тут же отстраняюсь:
-Достаточно, милый.
Хватаю руками его запястья и провожу до плеч, медленно скатываясь на его грудь.
-Теперь твоя очередь, — шепчу так, что парень судорожно выдыхает.
Кристофер тянется к тумбочке и достаёт серебряный квадратик.
-Не забыла?
Вопрос остается без ответа, потому что Кристофер быстро справляется с этой помехой и входит в меня. Искры в моих глазах заполняют моё пространство. Черт, он что, профессионал? Гений секса? Преподаватель?
Он ускоряет темп, я издаю стоны всё чаще и громче. Никогда бы не подумала, что Шистад способен на такое. Не зря все девочки в Осло текли от него.
-Скажи, Эва, что тебе приятно.
Я пытаюсь сообразить, что же он меня попросил. Ах да, мне приятно.
-Мне… приятно, — судорожно выдыхаю, продолжая чувствовать его в себе. Это не ложь.
И мы кончаем. Вместе, сладко, устало, но верно. Голова все ещё слегка кружится от быстроты произошедшего. Я что, всерьёз переспала с ним?
-Малышка, ты была идеальной. Почаще бы таких моментов.
Он укрыл нас простыней, положил свою руку на мою талию и уснул. А я просто смотрела в окно и понимала, что близка к провалу. И мой план тоже близок.
Примечания:
ох я тут опять да убейте меня!
обещала главы почаще, но у самой творческий кризис. иногда просто нет достойной идеи в голове, я отвечаю.
это писала не я, нет, я не могла описывать секс детально! блять, пиздец, это реально написала я?
пишите комментарии, мне будет приятно, потому что БЛЯ У МЕНЯ И ТАК ТВОРЧЕСКИЙ КРИЗИС!!!
лю вас,
сила тяжести:)