ID работы: 5810006

Новый сосед

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Примечания:
Чимин лежит, широко раздвинув ноги, пытаясь поглубже войти в себя новеньким розовым вибратором, который он купил на прошлой неделе. Вы не подумайте, Чим вовсе не одинок, у него есть любимый человек, Мин Юнги. Они вместе вот уже пять лет, и Чимин любит его до беспамятства, как и Мин его. Но в их идеальных отношениях есть одно "НО" - Юнги асексуален*. И Чимин верен ему несмотря на то, что у него гребенный недотрах уже 5 лет!!! И он терпит, честно терпит и ждёт, что в один день Юнги вернётся домой и трахнет его, как последнюю сучку. Ну, а пока он вгоняет розовый вибратор по основание и громко стонет, соседи съехали полгода назад, поэтому его вряд ли кто-то слышит. Но вдруг кто-то стучится в дверь... Чимин накидывет белый шелковый халат и идёт открывать дверь. К ним редко приходят гости, так что это скорее всего Юнги пораньше вернулся домой, пятница всё-таки. Но вот он открывает дверь и в подъезде видит вовсе не бледнокожего Мина, а очень высокого темнокожего парня, что в миг когда дверь открывается, прижимает Чимина к стене, страстно целуя. Чимин, явно не ожидая такого, на секунду столбенеет, но уже через пару секунд отталкивает нежданного гостя. — Да что вы себе позволяете! — Чимин возмущёно вскрикивает. — Вы явились в мою квартиру, не представились даже! — Я ваш новый сосед, Роб, я приехал из Америки. И тебя возмутило не то что я тебя поцеловал, а то что я не представился? — Роб хмыкает. Чимин не знает, что он делает, но он не хило возбуждён, а на телефон, лежащий на тумбочке, приходит смс от Юнги: "Милый я задержусь, ужинай без меня. У нас проверка отчётности." Роб читает в чужих глазах явное возбужение, он слышал стоны из-за стенки, но он в квартире уже минуту и кроме этого паренька никого не видел, а значит он один. — Хочешь я тебя трахну? — темнокожий не отрывно смотрит в глаза напротив. Чимина ведёт, он часто смотрел порно, где негры грубо всаживали по самые яйца, заставляя кончать до потери пульса. И сейчас он хочет также, чтобы до потери пульса, чтобы поясница болела, поэтому он развязывает халат и скидывает его со своих плеч, оставаясь абсолютно голым перед своим соседом. Роб хмыкает, но в тот же момент подхватывает красноволосого парня под попу, заставляя обвить ногами свой торс, целует в губы, покусывая их до красноты, спускается к шее, начиная выцеловывать ключицы. Они идут к гостиной по пути собирая все углы, не переставая яростно целоваться. Роб валит Чимина, и в секунды остаётся голым сам. Диван разложен и похож на кровать, что позволяет спокойно лечь на него. Роб хватает Чима за ноги и, заставляя запрокинуть их, входит сразу наполовину от чего Пак вскрикивает ведь член соседа намного больше простой игрушки. Роб начинает жёстко трахать Чимина, выбивая из того громкие стоны. Он выходит полностью, уже через секунду вгоняя член обратно прямо по основание. Он одним движением переворачивает Чимина на живот и ставит на колени. Не переставая членом проходиться по простате, он проходится руками по белой спине, шее, находит пальцами губы и заставляет того сосать их. Чимин делает это с особым удовольствием, посасывая каждый по очерёдности. И вот Роб в очередной раз вгоняет член по основание, проезжаясь по простате, от чего Пак вскрикивает и бурно кончает. — А теперь, детка, помоги своему папочке кончить, — Роб поворачивает Пака лицом к своему члену. Чимин берет в рот, посасывая. Пока он сосет головку, кончиком языка проходясь по уретре, рука двигается вдоль по стволу. Через минуту темнокожий хватает Пака за волосы и заставляет взять глубже, сначала Чимин давится, но привыкнув расслабляет горло и берет по основание. Через пару минут таких манипуляций, Роб кончает глубоко в рот Чимину. — Молодец, детка, жди, сегодня я оставлю под дверью подарок для тебя. Воспользуйся им, — Роб одевается и уходит, оставляя довольного ничего не соображающего Пака на диване.

***

Чимин весь день, как на иголках потому что сегодня выходной, и Юнги наконец-то весь день дома, но он не может успокоиться, ведь в его заднице не перестаёт вибрировать анальная пробка. Его новый сосед явно издевается, вчера через час после их секса, он оставил под дверью "подарок", а сегодня эта штука не перестаёт вибрировать, делает она это тихо, но Чим уже три раза кончил, и он ужасно хочет ощутить толстый член внутри себя. Поэтому когда Юнги решает посмотреть фильм, Чимин говорит, что он уже смотрел его (что правда) и пока тот смотрит фильм, уходит в "магазин". Юнги не замечает подвоха и говорит, чтобы тот купил чипсы. Пак выходит в спальню и надевает оставшиеся "подарки". Поверх их он надевает свободные спортивные штаны и футболку и выбегает из квартиры, пока Мин не заметил.

***

Стоит Паку хлопнуть входной дверью и нажать один раз на звонок соседний двери, как та тут же открывается, а на пороге стоит не сосед. — Эмм... — Чимин мнётся у входа. — А Роб не дома? — Роб, это к тебе. Какой-то паренёк, смазливый такой, — парень примерно такой же внешности, как и Роб, наполовину обнажён. — О! Это мой малыш пришёл, пропусти его, — кричат откуда-то из квартиры. Неизвестный отходит от дверного проема, пропуская Чима. — Детка, ты пришёл. А я тут с другом... как на счёт групповухи? — Роб заманчиво хлопает по серому дивану, больше напоминающего обычный пуфик, но более длинный. У дивана нет спинки, он размеров 2x1 м, да и впрям наверное пуфик... Чимин послушно присаживается, все чего сейчас он хочет, это чтобы глубже и жёстче. — Вижу ты согласен, тогда раздевайся, я посмотрю, воспользовался ли ты моими подарками. Чимин снимает штаны с футболкой и остаётся в одних чулках и корсете. В его заднице не прекращает вибрировать пробка, от чего тот изредка вздрагивает. Роб жестом показывает встать на колени на диване, Чимин послушно выполняет его просьбу. Роб встаёт сзади и берет в руки маленькую камеру, он потихоньку вытаскивает, получая в ответ недовольный стон. Он пару раз проходится рукой по своему члену. Пока его друг встаёт напротив. Когда все приготовились, Роб начинает медленно проникать в Чимина, с каждым движением наращивая темп. Сначала Пак пытается сдерживать стоны ведь за стенкой от него Юнги, но когда темп становится быстрым и его лоб тащит по обшивке, он стонет неприкрыто громко и пошло, с каждым толчком выстанывая пошлое "ещё". Толчки становятся грубыми с каждым разом Роб все сильнее проходится по простате. Его другу надоедает просто дрочить, и он приподнимает голову Чима за подбородок, заставляя сосать, а Пак и не против. Он берет по основание и издаёт сильную вибрацию, когда кончает сам. Но его покровители ещё даже не близко, поэтому его продолжают трахать с двух сторон, когда наконец-то темнокожие кончают в Чимина с двух сторон, Пак валится на пуф, ведь он успел кончить три раза, но ему не дают долго отдохнуть, беря на руки и поднимая, а пока "неизвестный" держит Чима на руках, Роб ложится спиной на пуф. После того как тот занимает удобное положение, Пака приземляют пятой точкой тому на живот. Чимин сразу понимает, что от него требуют, и садится на уже вставший член, начиная буквально скакать на темнокожем, при этом одной рукой надрачивая его другу. По квартире гуляют звуки пошлых шлепков двух тел, глухое рычание и громкие стоны Чимина. В какой-то момент незнакомец отстраняется, встаёт сзади Пака, одной рукой надавливает на спину Чимина, заставляя того лечь на Роба, встаёт коленями на диван и медленно начинает входить в Пака. Первое время Чим чувствует ужасную боль, ведь в нем теперь два члена, но спустя десять минут размеренных движений, он уже сам начинает подмахивать бёдрами. — Ооо, Боже, ещё! — Чим громко стонет, когда два члена постоянно проходятся по его простате. — Сильнее, о да! Вот так! Вгоняйте их в меня, так чтобы я ходить не мог! — А детка вошла во вкус... — рычит Роб, яро целуя Пака. — Что детка любит больше всего? — Когда в детку долбятся членом! — вскрикивает Чимин бурно кончая седьмой раз. — Детка обожает члены!

***

Юнги досматривает субтитры и замечает, что Чимин до сих пор не вернулся домой. Он берет телефон одевает куртку и выходит в подъезд. Уже желая нажать на кнопку вызова лифта, он слышит громкие стоны, и эти стоны чем-то похожи на голос Чимина. Он хочет нажать на звонок, как замечает, что дверь не закрыта. Он проходит внутрь и видит: Чимин бешено скачет на темнокожем парне при этом успевая делать минет другому. Он бурно кончает ровно в тот же момент, когда телефон Юнги с гулким стуком приземляется о пол...

***

Юнги резко распахивает глаза и смотрит по сторонам. Он сидит на кровати, весь в поту, а в трусах явный стояк. Рядом мирно спит розоволосый Чимин, мило причмокивающий губами во сне. Пак поворачивается на спину, одеяло сползает оголяя множество розовых отметин, которые Юнги оставил этой ночью. "Фууух" думает Мин. Приснится же такое, мало того что он вовсе не асексуален, так и Чим никогда не был красноволосым, он вообще этот цвет не любит, а живут они в доме и из соседей у них только милая пожилая пара, несколько семей и всё... — Юнги~я, ты чего не спишь? — Чимин мило трёт глаза. — Кошмар приснился? — Да уж можно и так сказать... — Юнги тресёт головой пытаясь отогнать дурные мысли. — Чимин~и, скажи честно, ты смог бы мне изменить? — Нет, конечно! О чем ты думаешь? Ты что не доверяешь мне? Неужели ты не веришь в мои чувства даже спустя семь прожитых вместе лет?! — Чимин чуть ли не плачет. — Я всегда буду только твоим. — Господи, Минни, не плачь! Я люблю тебя и прекрасно знаю, что ты тоже любишь меня. Просто такой кошмар приснился: ты там мне изменяешь прямо за стенкой с двумя неграми, потому что я асексуален. — Юни, ты такой придурок! Как я смогу тебе изменить? Я себе такое никогда не прощу, даже если ты асексуален. Тем более ты уже вот как седьмой год доказываешь обратное, — Чимин хитро улыбается. — Может докажешь ещё раз, — на лице Пака проскальзывает хитрая ухмылка. — Иди сюда, милый! Что там тебе надо доказать? — Юнги подминает Чима под себя.... А дальше вы сами додумайте... P.s. Автор не хотел задеть ничьи чувства;)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.