Просто мразью быть легче

PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 811 слов, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник

Часть 2

Настройки
- Окей. - сказал Ваня. - Ты звонила Паше? Паша - это мой парень. Ему 20 лет. Приехал сюда из Стамбула. Есть сестра и три брата. Встречаемся три года. Познакомились в школе, я тогда ногу подвернула, а он помог до мед пункта дойти. Так и влюбились в друг друга. - Нет, я боюсь. - ответила я. - Чего бояться? Позвонила и сказала, что уезжаешь. Он же большой мальчик, понять должен. - сказала Катя. - Так-то да! Но я всё равно боюсь. Помните как он разозлился, когда я в лагерь в Анапу уехала? А тут в Москву, так не на две недели, а на два месяца. - ответила я. Я вправду его боюсь, хоть и люблю. - Евка, не распускай нюни. Звони. - сказал Ваня. Я взяла телефон и набрала номер Паши. Идут гудки и тут он берёт трубку. - Да заяц. - ответил он с отдышкой. Бегает наверное. - Паш, нам надо встретиться. - сказала серьёзно я. - Что случилось? Родители засекли что ты куришь? Или презики в комнате нашли? - ухмыльнулся он. - Ты придурок? Нам просто надо встретиться и поговорить. - сказала я и отключилась. Вы спросите почему я не назначила ему встречу? Мы всегда встречаемся на одном и том же месте. В парке. И как вы поняли я уже не девочка. А случилось это всё год назад на моё шестнадцатилетие. Насчёт сигарет? Да я курю. Могу выкурить пачку за день. Мне нравится и похер на мнение других. Мама категорически против всего этого, она и так еле смерилась что я вместе с Пашей. Ей он давно не понравился. Мол наркоман, насильник и т.д. А папа как-то и не замечает всего этого. У него работа, работа и ещё раз работа. Я уже как пятнадцать минут жду Пашу. Он как всегда опаздывает, аж бесит. О, вон и он. Весь в чёрном. Мой секаз. Вот он подходит ко мне и без всяких слов целует. Ммм. Так грубо и властно. Я ещё никогда не чувствовала от него нежности. - Привет. - сказала я. - Привет малыш. - он обнял меня за талию. - Ты хотела о чём-то поговорить? - Ага. - сказала я. - Ты только не кричи. - Так, говори. - он сел на лавочку и потянул меня за собой, так, что я села к нему на колени. - Я на два месяца уезжаю в Москву к брату. Просто родители уезжают. - на одном дыхание сказала я. - Но я потом приеду, честно. - Что? - заорал он и спрыгнул с лавочки так, что я вместе с ним встала. - Ты уезжаешь? А меня ты спросила? Я тебя не отпускаю. - Спасибо конечно за такую заботу и любовь, но мне надо, и тем более это на два месяца, как я уже сказала. - ответила я и попыталась его обнять, но он отошёл и сказал то, от чего у меня сердце разорвалось на миллиарды маленьких кусочков. - Милая, какая любовь? Какая забота? - он подходил ко мне всё ближе и ближе, а я всё дальше. - Ева, неужели ты думала что я все эти годы любил тебя? Нее, год я тебя любил, но потом я понял что ты мне нужна только ради пиара. Ну ты прикинь: ты встречаешься с девушкой бизнесмена. Она красавица, умница, милая и всё сделает ради любимого. Мне нужны были деньги твоего отца. - слёзы текли ручьями по щекам. - Ну а после замечательного секса, ты мне ещё и в плане удовлетворения понравилась. - Ты...ты меня использовал? - заикаясь говорила я. - Очнись зайка! Конечно использовал. - рассмеялся он. Я не выдержала, ну и влепила ему смачную пощечину. Ска. Ненавижу. Развернулась и пошла домой. Думаете я так легко отпущу его? Неее. Я заблокирую все две его карточки, которые подарила ему. И жизнь ему сломаю. Пусть знает, как это связываться с Фоменко Евой Александровной. - Игорь, я дома. - крикнула я, как только зашла в дом. - О, я думал ты ещё часик со своим Пашей будешь прощаться. - посмеялся брат. - А я уже попрощалась. Навсегда. - хитро сказала я и направилась к себе в комнату. - Чё серьёзно? Расстались? - остановил меня брат. - Ага. - ответила я и зашла в комнату. Начала я собирать чемодан. Боже, зачем мне столько вещей? А может мне изменить себя немного? Точно, пришедшим в Москву, сразу в парикмахерскую пойду. И нафиг новый телефон куплю. Надоел андроид. Куплю айфон. И снимку новую. - Ты готова? - сприсил Игорь, зайдя в комнату. - Ага, можем бежать. - ответила я. - Не бежать, а лететь. Мы на самолёте. - сказал он. - Круто. - ответила я. И вот мы в салоне самолёта. Страшно немного, хотя я тысячу раз летала.
13 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник