Часть 3
2 августа 2017 г., 16:10
Я сижу и жую мармеладки. Игорь разговаривает со своими знакомыми. - Игорь. - позвала я его, он посмотрел на меня. Я сидела у окна. - А я в школу ходить буду?
- А что, сильно хочешь? - улыбнулся он.
- Честно? - спросила я, он кивнул. - Гори эта школа синим пламенем.
Игорь засмеялся.
- И я о том же. - ржал он. - Сегодня после прилёта, поедим домой, а потом в школу знакомиться с классной руководительницей и забрать учебники. - " мило " улыбнулся брат.
- Ну Игорь, пожалуйста давай хотя бы не сегодня. – начала я ныть. Ну не хочу я в школу. Я вообще не люблю шк.
- Нет малая. Сегодня. – сказал серьёзно Игорь.
Дальше мы молчали. До посадки ещё двадцать минут. Я доела мармеладки и уже готова к посадке. Так скучаю по друзьям, интересно как там Сашка? Она же и часа без меня не может. И вообще, почему родители мне не чего не сказали что уезжают. Нет, что бы хоть намекнуть, обидка.
- Ураааааааааа! Земля!!!! – закричала я, когда мы вышли из самолёта.
- Ева, веди себя прилично. Как будто впервые летала. –начал успокаивать меня брат.
- Отстань, не видишь я радуюсь. – засмеялась я. Л-логика.
- Пошли радость моя. –он взял меня за руку и потащил к выходу из аэропорта. Сзади нас шёл какой-то шкаф и тащил чемоданы.
- Игорь. – шепотом позвала я брата.
- Чего. – отозвался он.
- А кто этот амбал? – спросила я и показала на этого чувака.
- Это мой помощник. – ответил он. – Не груби ему, и не разговаривай вообще. Он может и что нибудь сломать.
- Уххх. – всё что смогла я сказать.
Сели в машину благополучно. Я сидела сзади с Игорем. Мне стало очень скучно и я взяла наушники и стала слушать музыку. Если честно, не очень сильно люблю слушать нашу русскую музыку. Обожаю зарубежную. И нет, это не значит что я люблю Бибера или Mario Joy. Нет. Я люблю слушать Skaylar Grey, LP, Sam Bruno и т.д. Но нравятся и трое русских рэпера. Это Тимати, Мот и Леван.
- Ева. - меня кто-то термешит за плечи. Видимо я заснула, пока летала где-то в своих мыслях. Открываю глаза и вижу брата.
- А почему мы не около твоей квартиры? - спрашиваю я сразу, когда замечаю, что здание не похоже на подъезды.
- Я решил сразу же в школу заехать. - ответил Игорь.
Я нечего не ответила. Здание большое. Этажей было три. В моей бывшей школе было четыре. Сразу видно, что школа для особенных людей. И нет, не для умных и т.д. Нет, а для богатых, крутых у которых родители с деньгами. Вот и меня сюда пристроили. Захера спрашивается? Вот и я не знаю.
- Веди себя прилично. - сказал брат.
Заходим в здание. Везде всё холодного цвета. Серые стены, полы и потолок. Ух, не люблю серый цвет. Нас встречает какая-то женщина, лет тридцати. Смотрит на Игоря так, что можно было заметить что она его уже раздела взглядом. Я сразу же беру Игоря за руку, а он лишь крепче сжимает мою.
- Ева, теперь ты учишься в 11 " В ". Твой классный руководитель, это учитель по физике Марк Викторович. - говорит она. Ого, учитель физики. Меня провели до кабинета в котором сейчас урок. Химия. - Можешь отпустить руку брата.
- Нет. - говорю я, всё так же держа её. Она фыркает и заходит в класс, а за ней и МЫ. Все взгляды устремляются на нас. Хм, все выглядят самовлюблённо. В классе большинство мальчиков, что меня несомненно радует. Провожу взгляд по классу и останавливаюсь на девушке в очках. Не похожа на остальных. И мне это тоже нравится.
- Егор Николаевич, простите за беспокойство. - говорит женщина. - Я привела новенькую на урок.
Учитель, он же Егор Николаевич смотрит на меня. Верх в чёрной рубашке. Чуть видна щетина, алые губы, голубые глаза. Он смотрит мне прямо в глаза. Я быстро перевожу взгляд на брата. Усмехнулся. И чего тут смешного?
- Ничего Светлана Борисовна. Я познакомлю её с классом. - отвечает тот.
Брат быстро желает мне удачи и уходит вместе с той. Я стою по середине класса. Неловко.
- Расскажи о себе. - говорит...