ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 27

Настройки текста
Сеул. Январь. 2018 [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] G-Dragon из BIGBANG подозревается в употреблении наркотических веществ       Лидер BIGBANG — G-Dragon, продолжает попадать в громкие заголовки. На этот раз, все даже серьезней, чем при подозрении в романе (который, кстати, был подтвержден YG Entertainment).       G-Dragon подозревается в употреблении наркотиков. В сети распространились фото с вечеринки по случаю Нового года в YG Entertainment. На них видно, что G-Dragon стоит возле стола, на котором, по всей видимости, находятся наркотики. Хотя подтверждений, что это точно наркотики нет, но, похоже, все уже сделали выводы. И на G-Dragon обрушилось много критики и гневных комментариев. Под огнем критики так же и YG Entertainment. Сейчас полиция занимается расследованием данного инцидента. Напомним, что в 2011 году G-Dragon уже подозревался в курении марихуаны, но тогда был полностью оправдан. Что же будет на этот раз? Все настолько серьезно?       Пока никаких официальных заявлений не сделано. И YG Entertainment и официальные представители полиции молчат. Если окажется, что G-Dragon употреблял наркотики, то все может оказаться очень серьезным. Ему может грозить не только штраф и общественные работы, но и тюремное заключение. Скорее всего, он также потеряет все рекламные и спонсорские контракты. Но не будем делать поспешных выводов и дождемся официальной информации.

***

Red Velvet (레드벨벳) — Automatic

— Черт, Нора будет в шоке, — протянула Сумин, читая что-то в телефоне. — Что там? — подошел Бобби.       Сумин молча протянула ему телефон. [G-Dragon подозревается в употреблении наркотиков. В сети распространились фото с вечеринки по случаю Нового года в YG Entertainment. На них видно, что G-Dragon…]       Бобби дочитал до конца. Смешанные чувства были в его сердце. Конечно, крах Джиена не мог не радовать. Но не настолько же… Ему ведь может грозить тюремное заключение… А контракты? А музыка? Хоть как Бобби ненавидел Джиена, он прекрасно понимал, ЧТО для него значит музыка. И все потерять?.. Черт…       Бобби посмотрел на спящую Нору. Они с Сумин провели в больнице две последние ночи. Как сказал врач, Нора была эмоционально измотана и очень истощена. Ей нужен был покой и сон. Они дали ей успокоительное, снотворное и много витамин. И теперь она спала. «Нора не должна знать… Будет волноваться. А ей нельзя…» — Не думаю, что это первое, что нужно узнать Норе, когда она проснется. Они ведь знакомы. Нора начнет думать, переживать, возможно. Нет. Не нужно ей ничего говорить. Сама узнает позже. — Но ведь… — Сумин не совсем понимала такую таинственность. — Сумин, не нужно, — твердо повторил Бобби, давая понять, что решения принимает он. И оно уже принято.       Сумин поджала губы, но спорить не стала. Все-таки, Бобби намного ближе к Норе, чем она. Если он считает, что так будет лучше, то и пусть. — Хорошо. Я поняла. — Спасибо.       Бобби отошел к окну. Он думал о Джиене. Он переживал за Джиена. Ведь Нора… и он… Бобби был не дурак. И прекрасно понимал, что происходит у этих двоих. Глупые и гордые. Но он даже не сомневался — они любят друг друга. И как теперь с Норой? Она не сможет остаться в стороне этой истории… Эх.       Бобби вспоминал, как два дня назад, на той злосчастной вечеринке в YG Entertainment он стоял на крыше и ждал Нору. Ее все не было и не было. Потом прибежал Джиен — в панике, в спешке. Сказал, что Нора упала в обморок и что Бобби должен ей помочь. Вспоминал, как прибежал к Норе и отнес ее в машину (вызвать скорую он не мог — слишком большой удар по YG Entertainment). Вспоминал, как спросил у Джиена, что случилось. Как тот ответил, что они с Норой поругались, и тут же словил удар в челюсть от Бобби. Но времени на это не было. Вспоминал, как Джиен тоже сел в машину и отказывался выходить. Вспоминал, как видел Джиена возле кровати Норы. И последнее: — Только не говори ей, что я был здесь.

***

      Президент Ян читал распечатки статей. Его зрачки расширялись, а губы начинали дрожать. Горячая волна прилила к лицу. Опять. G-Dragon. YG Entertainment. Наркотики.       Президент со злостью достал телефон и нашел номер репортера Пака. «Черт… он, наверное, этого и ждет… Унижаться и просить…»       Папа Ян бросил телефон на стол и откинулся на спинку кресла. Закрыл глаза. «Репутация Джиена. Репутация YG… Нет, нужно что-то сделать. Попробовать. Если я позвоню ему сам, то может он поможет. Еще не поздно…»       Президент Ян уже решительно взял телефон и набрал нужный номер. Гудок. Гудок. Гудок. — Президент Ян. Рад Вас слышать, — голос репортера Пака был расслабленным, вальяжным и самовлюбленным. — Репортер Пак, как Вы это допустили? Я думал, что могу доверять Вам. Вы же… — Простите, Президент Ян, — перебил репортер Пак, — но в данном случае моя карьера интересовала меня больше, чем Ваши деньги. Каждый выбирает то, что лучше для него. Ведь так?

***

      Нора открыла глаза. Яркий дневной свет слепил. Она осмотрелась — Сумин спала на соседней кровати, а у окна стоял Бобби. — Бобби? — тихо позвала Нора, сама удивляясь — как слабо звучит голос. Губы еле шевелились. — Нора, — Бобби быстро подошел к ней. — Ты как? — Не знаю, — Нора попыталась подняться, ну сил в руках не было. — Слабость.       Девушка приложила руку ко лбу. Голова не болела, но была тяжелая и уставшая. — Ты проспала два дня. За это время тебе лишь ставили капельницы с витаминами. Врач сказал, что у тебя было сильное переутомление и нервный срыв. Тебе нужно было отдохнуть. «Переутомление? И нервный срыв? Что? От чего?»       Нора попыталась вспомнить, что последнее она помнит, но голова соображала плохо. — Что произошло? Как я здесь очутилась? — Ты ничего не помнишь? — Не совсем… Все, как в тумане. Я помню вечеринку, а потом мы танцевали, а потом я пошла… коридором… и… «Увидела, как Джиен принимает наркотики. Мы поссорились… И я упала… Черт, Джиен. Что с ним? Его кто-то видел. Господи, хотя бы никто не видел…» — Нора? — позвал Бобби. — Ты шла коридором и что? — Не помню, — солгала Нора. — А где мой телефон? У тебя? «Нужно прочитать новости. Проверить…» «Она, наверное, вспомнила, что поссорилась с Джиеном. Возможно, она что-то видела?.. И хочет знать все ли хорошо…» — Мне сказали не давать тебе телефон. Чтобы не перегружать мозг. Вот после выписки, тогда… — Перестань, — Нора злилась. Ей нужно было прочитать новости. — Дай мне телефон. — Это для твоего же блага, — резко ответил Бобби. — Я позову врача. — БОББИ, — крикнула Нора ему в след, но парень скрылся за дверью.

***

에픽 하이 (EPIK HIGH) — HERE COME THE REGRETS (Feat. 이하이)

      Нора вернулась домой из больницы. Первым делом — прочитать новости. Она провела еще два дня в больнице, после того, как очнулась. И все это время у нее было странное чувство. Нора чувствовала, что от нее что-то скрывают. Чего-то не хотят говорить. И Бобби и Сумин были очень загадочными и таинственными. Нет, они точно что-то скрывают. Так, что там? — Твою мать, — бессильно выдохнула Нора.       Закрыла ноутбук. В голове ужасно пульсировала кровь. Блядь. Как он мог в такое вляпаться? Дикий страх заполнил Нору изнутри. Она так и чувствовала, как он липкими руками забирается в душу, ковыряется там, сжимает сердце. Некоторое время Нора просто сидела, тупо уставившись в одну точку. Потом что-то горячее начало заполнять тело. Злость. Ужасная беспощадная злость. Да как они могут? Как они смеют? Что они вообще о нем знают? Как же бесят эти подлые людишки, которые вместо своей жизни сидят сутками в интернете и думают, кого же облить дерьмом. Эти закомплексованные и ничего в этой жизни не добившиеся особи. Дикое желание кричать, ругаться матом и бить все вокруг.       Нора взяла в руки телефон. Нашла нужное имя. Даже нажала на вызов (ну надо же!). Гудок. Гудок. Гудок. Не выдержала и сбросила. Повторить вызов? Но рука замерла над экраном телефона. Несколько секунд Нора сидела в нерешительности. Странно, но в голове было так чисто. Так спокойно. Ее решение казалось таким правильным. И через несколько минут она была уже на подземной парковке.

***

      Нора пыталась сосредоточиться на дороге. Голова была еще тяжелая, тело уставшее. В больнице ей советовали не водить некоторое время. Но не было времени. Нора крепко сжимала руль и всматривалась в дорогу — глазам было сложно сосредоточиться, мозг (из-за этого) начинал паниковать. Нора почувствовала, как вспотели руки. И когда зазвонил телефон, Нора так испугалась, что руль нервно дернуло в сторону. Хорошо, машин было немного. [Сехун] «Черт. Он выбрал идеальный момент… И что мне сказать?..» — Алло, — Нора ответила. — Привет, — еле слышно сказал Сехун. — Ты как? — Нормально, — быстро ответила Нора в надежде, что на этом и закончится. — Прости… я не приезжал. Но я все объясню. «А смысл? Как можно было ни разу не приехать и не позвонить…»       Нора молчала. Она думала о Джиене и о том, чтобы он не натворил глупостей. — Почему ты молчишь? — Сехун спрашивал, а в его голосе был такой страх и отчаянье. Нору это злило. Почему всегда страх? Всегда неуверенность? Почему Нора должна его успокаивать и вечно-вечно-вечно во всем убеждать? — Нора? Ты где сейчас? — Сехун задал очень правильный вопрос. Нора ждала его. — Я еду к Джиену… Я должна убедиться, что с ним все в порядке. Прости.       Теперь молчал Сехун. Было лишь слышно, как он дышит. — У меня сегодня концерт, — на удивление бойко начал Сехун. — Сейчас нет времени долго говорить. Давай поговорим вечером, хорошо? — и, не дожидаясь ответа, положил трубку. «Черт, точно… концерт».       Но опять эта неуверенность и убегание от проблем… Зачем вечером? Зачем вообще? Неужели, ответ не очевиден? Ответ на вопрос, который больше всего боится задать Сехун. Но который ему придется задать… Иначе никак.       Любит ли его Нора? Хочет ли быть с ним? Он должен будет это спросить.       И услышит ответ. И это будет конец.

***

      Странно, Нора была так спокойна всю дорогу, так уверенна в своем решении, а теперь, когда двери лифта открылись на нужном этаже, вдруг дико занервничала. Сердце начало бешено биться. В голову начали лезть мысли о правильности и необходимости происходящего. Но Нора их отбросила. Было поздно сожалеть о своем внезапном порыве.       Нора уверено нажала на кнопку звонка. Тишина. Почему-то тишина пугала. Причем, этот страх уже был связан не с ней, а с ним. В душе появилось странное ощущение. Плохое предчувствие. Блядь, нет. Он сильнее этого.       Но тут, дверь внезапно открывалась (Нора даже не слышала приближающихся шагов с той стороны), и на пороге Нора увидела его. Удивлен. Ужасно усталый. Видно, что давно не спал. Его шатало. Он выглядел очень измучено и, даже, немного болезненно. А глаза… Нора могла бы подумать, что он плакал, если бы не знала его.  — Что ты здесь делаешь? — еле слышно, вопрос сорвался с его губ. Без приветствий. В такие встречи не здороваются. Ибо такие встречи не предназначены для банальностей.       Нора не знала, что сказать. Она не думала, что скажет, когда здесь окажется. И этот вполне логичный вопрос вогнал в ступор. Нора просто смотрела ему в глаза и лихорадочно пыталась придумать причину. Какую-то не такую сопливую и очевидную, какой она была на самом деле. Но не могла. Наконец, шумно выдохнула, сделала шаг вперед и обняла его. Несколько секунд Джиен не двигался. Даже, кажется, не дышал. Боялся спугнуть момент, ее, их. А потом обхватил ее и так сильно прижал к себе, что у Норы перехватило дыхание. Но кого это волнует? Джиен уткнулся лбом Норе в плече и тяжело дышал. От него пахло духами и сигаретами (конечно). Нора вдохнула этот запах и на глаза навернулись слезы. Она еле заставила себя успокоиться, ненавидя за резкий прилив чувств. Бешеных чувств нежности и сожаления.  — Выглядишь ужасно. Ты спал? — отстраняясь от него, спросила Нора.       Джиен, не выпуская ее из объятий, устало покачал головой из стороны в сторону.       Нора взяла его за руку и потащила в гостиную. В дорого обставленной гостиной был беспорядок. На столе — пустые бутылки, полная пепельница. Горел камин. Нора нашла его квартиру довольно уютной, как для любителя свэга. Она села на диван перед камином, положила себе на колени подушку (тут он остался верен себе — подушка была в перьях) и жестом показала ему ложиться. Джиен не спорил. Покорно выполнил «приказ». Лег и укрылся пледом. Потом словил ее руку и прижал к груди. — Только не уходи, — шепнул в полусне.       Нора кивнула. Джиен заснул.       Джиен заснул моментально. Очень тяжело было смотреть на него в таком состоянии. Нора привыкла видеть его уверенным в себе, смелым и бесстрашным, немного надменным и довольным собой. А сейчас он лежал у нее на коленях, свернувшись калачиком. Как ребенок, который соскучился за теплом. Такой уставший и беззащитный. Такой грустный и… милый.       Она просидела так около часа. Ноги начинали затекать и болеть, но Нора боялась разбудить его. Она провела рукой по его волосам. Сидеть уже не было сил. Аккуратно приподняв его голову, Нора медленно встала. Расправить ноги было самым большим блаженством. Встав с кровати, Нора почувствовала легкое головокружение. Нервный срыв, который заставил ее приехать сюда. Голова немного болела. Внезапный приступ страха заставил опять сесть — на пол, чтобы не разбудить Джиена. В голове вертелся весь день — утро в больнице, обед с Сумин, ужин с Бобби, просмотр новостей в интернете, и вот — она здесь. Как все-таки непредсказуема жизнь. Обычный день, обычное расписание, все по плану, и тут — она в квартире человека, которого боится больше всего, который может стать причиной ее краха — морального, эмоционального и карьерного. Человека, который чем больше отталкивал ее, тем больше хотелось быть с ним, спасти его от него же самого. И ей этого не удалось. Она опоздала.       Взгляд выхватил на журнальном столике пачку сигарет. Нора, не задумываясь, взяла ее. Две сигареты.       Стоять на террасе двадцатого этажа ночью просто нереально прекрасно. Город — как картинка с фильма. СЛИШКОМ идеально, чтобы быть правдой. Холодный воздух развевал волосы. «Скорее всего, мороз».       Курить в морозную погоду — личный фетиш. Выдыхать густые клубы дыма. Нервы немного успокоились — сигареты или прекрасный вид — помогали. В голове уже не было мыслей. Стало просто и легко. Хотелось так и стоять здесь, смотреть на ночной Сеул, восхищаться небом. «Странно, почему мне так легко? Скорее всего, я сегодня совершила самую большую ошибку в жизни. Тогда почему я даже не переживаю? Не боюсь завтрашнего дня?» — Я думал, ты ушла… — внезапный голос Джиена вернул Нору в реальность.       Нора посмотрела на него. Заспанный миленький щеночек. — Нет, не ушла. — Не делай так больше. Не уходи, когда обещала остаться. — Хорошо.       Джиен опустил голову и несколько секунд просто смотрел в пол. Потом поднял на Нору тяжелый взгляд. Смотрел в глаза. Внезапно сорвался с места, подошел к ней и поцеловал. Глубокий и страстный поцелуй. Руками крепко обнял ее за талию. Нора ответила на его поцелуй. Все казалось таким правильным и логичным в тот момент. Мысли были абсолютно спокойны. И тело, и душа были счастливы.       На время Джиен отстранился и заглянул Норе в глаза. Увидел в них свое отражение. Ее легкая улыбка заставила тоже улыбнуться. Он был так счастлив. Он уже и забыл это прекрасное чувство — целовать девушку, которая действительно важна. Ради которой он на все готов (действительно на все). Джиен прикоснулся своим лбом к ее лбу. Так и стояли несколько минут, слушая тяжелое дыхание друг друга. Потом их взгляды встретились, и новый приступ страсти накрыл с головой. Поцелуи становились все увереннее, все смелее.       Нора взяла Джиена за руку и повела в комнату. Она уже все решила. Она уже все поставила на кон. Она просто не имела сил сейчас от него уйти. Нора присела на ковер возле камина. Джиен опустился на ковер рядом с ней. Нора молча подняла руки, и Джиен снял с нее свитер. Она провела рукой по волосам, снимая резинку — волосы рассыпались по плечам и спине.       Джиен сидел напротив и смотрел на Нору. Он не верил в происходящее. Он так долго хотел, чтобы она была рядом. Но он думал, что это его чувство вызвано тупым желанием обладать. Он думал, что ему нужна просто очередная победа. Нужно было решить очередную сложную задачку и все. Но сейчас, когда она сама пришла к нему, он вдруг понял, насколько реальны и сильны его чувства. Ему впервые стало страшно. Он обнял ее, чтобы прогнать страх. Ее поцелуи в виски успокаивали. Он снял с себя футболку и принялся целовать ее шею, ключицы, грудь. Они оба боялись этого чувства, но оба не могли ему сопротивляться.       В камине потрескивали дрова. Веяло жаром. Капельки пота скатывались по лбу.

***

      Сехун слышал крики фанатов. Он направлялся под сцену — для первого появления. Шум вокруг. Голоса мемберов, стаффа, кого-то из работников зала. Сехун слышал: «Сехун, ты в порядке?», но он не имел ни наименьшего понятия — ни кто это спросил, ни что нужно было ему ответить. Черт. «Ради Бога, хотя бы не ошибиться… Хотя бы отыграть концерт на уровне… Только это… Сейчас, самое важное — это концерт. Соберись же!»

***

— Всем спасибо. Хорошо поработали.       В гримерке ЕХО было весело. Все были уставшими, но счастливыми. Концерт вышел прекрасным. Свет, танцы, звук, сцена — все хорошо. Поддержка фанатов — фантастическая.       Сехун сидел хмурый в углу. Он не ошибся. Он не подвел. — Сехун, мы едем ужинать, — Кай был уставшим, но ужасно довольным собой и своим сольным выступление. — У меня дела, — сухо ответил Сехун. Веселиться ему сейчас хотелось меньше всего. — Какие? Что случилось? Ты сам не свой сегодня. Возможно… — Хватит. Извини, я не хочу говорить. Устал. «… вы поссорились с Норой, — закончил уже про себя Кай. — Скорее всего, так и есть».

***

Taeyang (태양) — Love You To Death

      Сехун сидел в караоке, много-много пил и пел песни. Плакал. Ненавидя себя, ее, его. Злясь на себя, нее, него. Было больно. И пусто. И он пил еще. И жалел себя. И, оттого, снова пил.       Кай забрал его под утро. Сехун едва мог держаться на ногах. Кай никогда не видел Сехуна таким пьяным. Точнее, он НИКОГДА не видел его пьяным вообще.

***

      Нора проснулась первой. На улице было еще темно. Джиен еще спал. Нора аккуратно повернулась на бок и долго так лежала — наблюдая за спящим Джиеном. На ее лице была улыбка. Она была так счастлива, что сейчас здесь, с ним. В тот миг, Нора была уверенна, что они все преодолеют, все смогут. Вместе. За руку. Против всех ненавистников. Нора подняла руку и легонько коснулась его волос. Такие мягкие — и не скажешь, что он красил их десятки раз. «Вот бы мне такие…»       У Норы затекла рука. Да и тело в общем было не очень радостным от сна на полу… Ну, как сна…       Нора осторожно встала, оделась (долго-долго проискав свой второй носок) и вышла на террасу. Утро. Город еще спал. Лишь в некоторых окнах уже горел свет. Или еще? Внизу медленно ползли одинокие машины. Улицы были пустынны.       Нора уселась на диван и достала телефон. Новости. Нужно посмотреть — нет ли там чего-то нового. Чего-то противного и омерзительного о Джиене.       Но первый заголовок шокировал настолько, что Нора забыла, что именно искала. [СРОЧНЫЕ НОВОСТИ] Лидер Girls Generation Тэен и участник EXO Бэкхен были пойманы на свидании […были замечены у дома Тэен…] […гуляли возле реки, держась за руки…][…мероприятие Тэен было отменено из-за угроз…] […более 10 тысяч фанатов покинули официальный фан-клуб ЕХО — это самое большая потеря фанатов…] […Бэкхен опубликовал в Instagram извинение… говорил о том, что не может быть счастливым без Тэен… просил прощение… просил принять его чувства…] […фанаты безумно злы на ложь… если он хотел, чтобы они приняли его чувства нужно было признать все еще в прошлый раз… обманщик… предатель… трус…] […участие Бэкхена в предстоящих концертах под вопросом… фанаты грозятся бойкотировать концерты, если он будет принимать в них участие…] […SM Entertainment по прежнему молчит… но фанатам не нужны никакие подтверждения… все более чем очевидно…] [… у дома Тэен полно репортеров… она боится выйти из дома…] […Бэкхен удалил свой пост в Instagram…] […Тэен попробовала извиниться перед фанатами…]       Норе стало так страшно, будто это было с ними. Будто в гостиной сидела толпа репортеров и ждала признаний. Ждала заявлений. Она закрыла глаза руками. Все так неожиданно. «Бедные… Они такие счастливые вместе… Если бы фанаты знали, как они любят друг друга, какими глазами смотрят друг на друга…»       Вдруг Нора, как будто что-то вспомнив, обернулась на дверь, ведущую на террасу. Там, в комнате, спал Джиен. Джиен, который и так сейчас под огнем ненависти. «А что, если и о нас узнают? Это будет конец для Джиена… »

***

— Нора, что ты делаешь? — Мне нужно на работу. У меня встреча утром, — не смотря на него, ответила Нора. Она искала свой телефон и не могла найти его — это злило.       Джиен молча наблюдал за Норой. — Нора.       Она не ответила. — Нора! Посмотри на меня.       Нора перестала искать телефон. Медленно повернулась к Джиену и несмело посмотрела на него. — Нора, что происходит? — Ничего. Я просто спешу на работу. — То есть, после работы я за тобой заеду, мы поедем ужинать, и все будет хорошо? Нора молчала. Выражение ее лица совсем не подходило к тому, что хотел услышать от нее Джиен. — Прекрати молчать и поговори со мной. — Нет, все не будет хорошо. — Блядь, Нора, только не надо сейчас вот этого — «эта ночь была ошибкой», «мне не нужно было приезжать», «давай все забудем»… К черту это все. — Но мне, и правда, не стоило приезжать и лучше давай обо всем забудем. Давай остановимся. Пока не поздно…       Нора больше не могла выносить его взгляда. Он был… Джиен… Нора не могла найти слов, чтобы описать то, что было у него в глазах. Это невыносимо. Нора резко развернулась и быстро зашагала к выходу. Но в спину ей прилетел новый удар. — Я люблю тебя.       Нора остановилась. «Что? Он это серьезно?»       Обернулась. Джиен стоял возле дивана. Такой уверенный в себе. Такой решительный и готовый к словесному поединку. — Что? Одна ночь вместе, и ты мне говоришь такие слова? Любишь меня? Да что ты обо мне знаешь, чтобы такое говорить? — Нора, почему-то, ужасно злилась. Возможно, за злостью она пыталась скрыть страх. Страх не выдержать и сказать: «Я тоже тебя люблю» в ответ. Страх не уйти, когда уже решилась. Страх броситься ему в объятья и никогда не выпускать его из своих. Страх. Страх и слабость. Неуверенность. — Ты умная, но не любишь показывать это людям. Когда ты злишься, то щуришься и машешь руками. Да, как сейчас (указывая на ее поднятые руки). Ты любишь кофе, хотя я где-то читал, что у тебя проблемы с сердцем. Ты очень добрая, но стараешься вести себя с людьми также, как они ведут себя с тобой… Ты хочешь казаться взрослой и независимой, но радуешься снегу, как маленький ребенок… Ты смелая и уверенная в себе, хотя сама этого и не признаешь… Не знаю тебя? Это смешно, но за то короткое время, что мы знакомы, я узнал тебя. И полюбил тебя… Пусть ты в это и не веришь…       Нора была шокирована его словами. «И правда, откуда он это знает? Не думала, что мы с ним так много общались…» — Мне нужно идти. Моя встреча…       Джиен молчал. Не пытался ее остановить или убедить остаться. Он понимал, что это должно быть ее решение, ее выбор. Как вчера. — Береги себя, — бросила ему на прощание Нора, открывая дверь.

***

      Подземная парковка. Много авто. Все пустые. Кроме одного.       Нора сидела в машине. Голова лежала на руле. Нора плакала. Дикая боль разрывала душу. Она так давно не плакала. Она так долго держала боль в себе. Делала вид, что ей все равно. Дара? Поцелуи? Издевательства? Ну и пусть. Ну и плевать.       Но нет. Не пусть. Не плевать. — Я тоже тебя люблю, — прошептала Нора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.