ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 29

Настройки текста
Сеул. Февраль. 2018

방탄소년단 (BTS) — I Need U

      Звонок в дверь повторился. Нора посмотрела на себя в зеркало и вздохнула.       14 февраля. Самый ужасный день. День, когда все вдруг вспоминают, что, оказывается, любят друг друга. День, когда все считают, что обязаны проявлять нежные чувства и говорить ласковые слова. Самый ужасный день. А в этом году, он принял для Норы еще более ужасную форму.       Нора отставила на прикроватный столик огромную банку с мороженным, поставила на паузу «Дневник Бриджит Джонс» (фильм, который очень помогал пережить этот ужасный день каждый год), откинула плед и, поправив завязанные в хвост волосы, отправилась открывать дверь. — Привет, — открыв дверь, поздоровалась Нора (вышло это, скорее, автоматически). Нора понимала, что выглядит ужасно, да и разговор сейчас будет не самый лучший. — Привет, — ответил Сехун и улыбнулся. Он был совсем не против домашней Норы. — Е-ем, я могу войти?  — О, да, — Нора впустила его в квартиру, судорожно вспоминая, когда последний раз убирала.       Сехун вошел и остановился на пороге. Нора обернулась. Они оба молчали. (две недели назад) — Нора мы не можем просто так расстаться. — Извини, я не думаю, что смогу сделать тебя счастливым… — Но, я не понимаю. У нас же все было хорошо… — Но так больше не может быть. — Нет, все будет еще лучше. Я сделаю все, что нужно… — Сехун, я провела с ним ночь. Мы не можем больше быть вместе.       Сехун на мгновение умолк. Ее аргумент сбил дыхание. — Ничего. Я смогу это пережить. — Ты идиот… — Пусть. Но я не могу потерять тебя… — Я не могу разлюбить его. Поэтому не собираюсь мучить тебя. Это мой окончательный ответ. — Но Нора, я не смогу без тебя. Пожалуйста…       Сехун подошел к Норе и обнял ее. У Норы скатилась слеза, но она быстро вытерла ее. — Уходи, прошу… — Тебе совсем не жаль?.. — Нет, — соврала Нора.       Ей было безумно жаль Сехуна. Ей было безумно жаль, что не смогла полюбить его. Ей было безумно жаль, что причинила ему боль.       Но он не мог этого сейчас слышать. Он не должен был этого слышать.       Сехун отстранился — его лицо было в слезах. Он бессильно рухнул на пол — на колени. — Пожалуйста, давай попробуем снова… — Что ты делаешь? — Нора села возле него. — Прекрати вести себя, как маленький ребенок. Ты же понимаешь, что это ничего не изменит… Я, правда, очень старалась. Я, правда, очень этого хотела. Но… Я не смогла. Это моя вина. Ты замечательный. Ты заслуживаешь, чтобы тебя очень-очень-очень сильно любили… Но я не могу… Прости… — Нет. Я не смогу без тебя…       Сехун заплакал. Нора нерешительно обняла его.

***

— Извини, что так неожиданно. Думаю, ты отдыхала. — Да что ты. Я как раз собиралась в театр.       Сехун улыбнулся. Но, как-то, сухо и безжизненно. — Я ненадолго. Просто хотел отдать тебе твой подарок. — Сехун… — перебила его Нора. — Нет, подожди… Я понимаю, что между нами все кончено. И я прекрасно понимаю, что тоже виноват в этом. Но… я не могу просто сделать вид, что смирился с этим. Потому, что не смирился. Я дам тебе время. Но я хочу, чтобы ты знала, что я жду тебя. Я люблю тебя и надеюсь, что мы сможем быть вместе. Что ты сможешь дать нам еще один шанс…       Нора молча слушала его. В ее глазах была такая печаль. Сехун делал вид, что не видит этого. Она глазами отвечала на все его вопросы. А он не хотел этого принимать. Хотел обманывать себя. Хотел надеяться. Хотел верить в лучшее. — Вот, держи, — Сехун протянул Норе красную коробочку. — Только откроешь, когда я уйду.       Нора взяла подарок. Сехун хотел что-то сказать, но передумал и закусил губу. Что тут скажешь? Зачем?       Нора отметила про себя, что Сехун выглядел намного старше. Намного старше, чем когда они познакомились. Она вспомнила их знакомство и свои же мысли о том, что Сехун — чистый, наивный, искренний. И что ему еще не разбивали сердце… Вот. Уже разбивали.       В комнате царила тяжелая атмосфера. Нора понимала, что Сехуну лучше уйти. Сехун же искал любой повод остаться. Он безумно хотел остаться. Но не мог найти причину. Ни единой чертовой причины. Сехун, смирившись, кивнул сам себе. — Ну, тогда, я пойду, — сказал Сехун, но с места не двинулся. — Да, — ответила Нора.

***

      Нора вернулась в свою берлогу — в кровать, под плед. В руках была красная коробка. Нора покрутила ее в руках, решаясь. Ей было неудобно принимать подарки от Сехуна, учитывая то, как они расстались. Но любопытство взяло верх. — Очень мило, — немного разочаровано произнесла Нора. В руках она держала последний альбом ЕХО. Но открыв его, Нора застыла. Она уже где-то видела эти невероятные горы. Бросив альбом на кровать, Нора подошла к столу и открыла нижний ящик. Долго в нем рылась и, наконец, отыскала стопку писем, перевязанную красной лентой. Письма со стихами в розовых конвертах. — Где же оно? — бормотала себе под нос Нора, открывая одно письмо за другим. И, наконец, вскрикнула: — Вот!       В одном из писем был тот же пейзаж. Те же прекрасные горы. — Так это был Сехун… Я нравилась ему еще тогда…       Нора бессильно уселась на пол и закрыла лицо руками. Что она творит? Выходит, она просто играла с Сехуном… Но нет ведь. Он ей нравился. Она честно пыталась забыть о Джиене… Но сделала все только хуже. Норе было жаль Сехуна. Но быть с ним она не могла. Она прекрасно понимала, что ее сердце принадлежит лишь одному человеку — и неважно вместе они или нет. Всегда. Только он. Только к нему.

***

      Сынхо сидел в дальнем углу кафе. Он крутил в руках салфетку, абсолютно забыв о, уже давно остывшем, кофе. Парень взглянул на часы — 08.40pm. Измятая салфетка уже не забавляла и он начал рвать ее на тонкие полоски и скручивать между собой. Нужно было заниматься хоть чем-то, чтобы не думать. Мысли в последнее время не давали спокойно жить и спать. — Интересное у тебя занятие, — репортер Пак сел напротив.       Сынхо быстро сгреб все улики со стола и сунул их в карман. — Вы опоздали, — вместо приветствия ответил Сынхо. — Не думаю, что у тебя сейчас много работы. А вот у меня — наоборот. Поэтому, не сочти за грубость, но вынужден был заставить тебя подождать.       Сынхо не ответил. Показное неформальное обращение к нему не вызывало каких-либо благородных чувств к человеку напротив. Но и ругаться с ним он не мог. Не имел права. — Зачем Вы меня звали? — Сынхо хотел быстрее со всем покончить. — Сейчас, — протянул Пак, разглядывая меню. — Сперва закажу себе что-то. На улице ужасный холод. Не думаешь, что этой зимой холоднее, чем прежней?       Сынхо опять не ответил. Но Паку это было и не нужно. Он долго разглядывал меню, а потом заказал кофе. Как только официантка отошла от их столика, Пак откинулся на спинку кресла и внимательно посмотрел на Сынхо. Последний ждал. Иного ему не оставалось. — Все время поражаюсь, — начал репортер Пак, ехидно ухмыляясь, — зачем ты этим занимаешься? Неужели, нельзя найти работу менеджером у кого-то другого? Нет, я, конечно, понимаю. Зарплата может и будет меньше… Но зато — насколько меньше проблем. Будешь спокойно спать по ночам… — Я и так спокойно сплю, — соврал Сынхо.       Репортер Пак широко улыбнулся: — А синие круги под твоими глазами говорят совсем об ином. — Может, мы перейдем уже к делу? Не думаю, что Вы позвали меня, чтобы убедиться в качестве моего сна. — К делу, так к делу, — Пак достал конверт и протянул его Сынхо.       Сынхо неохотно открыл конверт. Фото. Конечно же. Как он и думал. Джиен и Нора в клубе. Нора на подземной парковке возле дома Джиена. Нора заходит в подъезд дома Джиена. — И что Вы от меня хотите? — Не знаю. Это ты мне скажи. Что я могу получить, чтобы завтра эти фото не оказались на первой полосе. — Но у меня ничего нет. — Ну-у, тогда у меня нет другого выхода…       Репортер Пак встал, но Сынхо его остановил: — Нет, погодите. Есть кое-что.       Сынхо порылся в телефоне и нашел фото Тэяна и Херин на свидании в прошлом месяце. Об их отношениях и так известно. Да и публика их любит. Но и репортер Пак это знал. Этого было мало. — Зачем мне фото пары, о которой все и так знают? Нет, этого мало. Еще что-то?       Сынхо думал. У него, конечно же, было еще что-то. Но он просто не мог. Он не имел права так поступать с ними. Но, а как же Джиен? А он? Кто о нем позаботится? — Ну нет так нет, — репортер Пак опять встал и решительно направился к выходу. — Нет, постойте, — крикнул ему в след Сынхо. Репортер Пак обернулся — на его лице была самодовольная улыбка. Сынхо закрыл глаза — то ли, чтобы не видеть эту наглую рожу, то ли, чтобы успокоить сердце, которое кричало не делать этого. Но времени думать, не было. И времени сожалеть, не было. — Вот, — протянул Сынхо телефон.       Репортер Пак прищурился, всматриваясь в фото. А потом его зрачки расширились, и он взглянул на Сынхо: — Это то, о чем я думаю. — Да, — немного помолчав, ответил Сынхо. — Когда? — В июле.

***

      Сынхо ехал в машине. Голова была полна мыслей. И, безусловно, сожалений. Но он успокаивал себя тем, что делает это на благо Джиену. Джиену, которому сейчас и так очень тяжело. Нет. Он все делает правильно. Нужно спасти хоть что-то от его репутации. (неделю назад) — Я хочу все сделать правильно, — Тэян улыбался. — Сам обо всем рассказать. Сделать официальное заявление. Как взрослый мужчина. Не хочу, чтобы о нашей свадьбе все узнали из сплетен, желтой прессы и незаконных фото. Да. Мы с Херин решили, что объявим о свадьбе в апреле.

***

Red Velvet (레드벨벳) — Perfect 10

— Привет, — Херин обняла Нору и села напротив. — Ты уже что-то заказывала? — Нет, — ответила Нора. — Ждала тебя.       Девушки сделали заказ. — Значит, мы встречаємся на следующей недели? — спросила Херин. — По поводу свадьбы? Ничего не изменилось? — Нет, — ответила Нора. — Я уже попросила Сумин подготовить последние коллекции. У вас будет из чего выбрать. — Да, и я хочу, чтобы свидетели тоже пришли. Мы хочем, чтобы у нас было две пары… Да, пусть немного не традиционно… но я так хочу, — улыбнулась Херин. — Хорошо. «Интересно, Кико тоже будет? Они ведь с Херин давние подруги…»       Вино принесли быстро — это, несомненно, плюс. Когда официант налил вино в бокалы, поклонился и ушел, Херин взяла свой бокал, откинулась на спинку высокого кресла и посмотрела на Нору. — Что? — спросила Нора. — Почему ты на меня так смотришь? — Как ты? В последнее время, ты выглядишь грустной и подавленной. — Нет, — улыбнулась Нора. — Тебе кажется. Я просто немного устала.       Но Херин продолжала так же пристально смотреть на подругу и не верить ее словам. Потом наклонилась ближе: — И это никак не связано с тем, что вы расстались с Сехуном? И вообще, я так и не поняла, почему вы расстались?       Нора поспешила сделать глоток, чтобы выиграть время. Черт. «Что же ей сказать… Возможно, сказать правду? Ведь мы с Джиеном все-равно не вместе… Но, если мы не вместе, зачем ставить под удар нашу дружбу?» — Мы слишком заняты для отношений. «Черт, Нора, ну ты и дура. Что-то поумнее придумать не могла? Херин же тоже работает в этой индустрии…»       Херин засмеялась: — Что, прости? — Нет, правда, — теперь нужно было как-то выруливать с ситуации. — Просто у него были концерт за концертом. У меня — показ за показом. Мы просто отдалились друг от друга… и, наверное, поняли, что это не очень-то нас и расстраивает… «Блин, остается надеяться, что Херин не общается с Сехуном…» — Как-то слабо верится… Ты точно мне все рассказываешь? — Да, конечно. Зачем мне что-то скрывать? «Прости меня, пожалуйста. Наверное, я плохая подруга…»       Нора ждала новых расспросов, но ее спас телефонный звонок. — Прости, это мой менеджер, — сообщила Херин, доставая телефон.       Нора кивнула. Нора понимала. Она принялась за салат, который им только принесли. Завибрировал уже ее телефон. Сообщение от Сумин. Напоминает о завтрашней поездке на завод. — Да помню я все, зачем мне лишний раз… — начала Нора, подняв голову, но не договорила.       Херин сидела с широко открытыми глазами и читала что-то в телефоне. — Херин что случилось? — быстро спросила Нора. Вид Херин ей совсем не нравился.       Херин молча протянула Норе телефон. «…свадьба участника BIGBANG и актрисы Мин Херин… свадьба в июле… пара уже готовится… Фото с ювелирного магазина…»       Нора взглянула на Херин. Она молчала и просто смотрела перед собой. На глаза наворачивались слезы. — Мы же хотели сами все рассказать…       Нет. Так нельзя. Нора взяла Херин за руку и крепко сжала. — Херин, дорогая, здесь полно людей с телефонами. Не нужно, чтобы они что-то сфотографировали. Слышишь? Пойдем в туалет. Только не плачь здесь.       Херин посмотрела на Нору и еле кивнула.

***

— Вот же сволочи, — Джиен смотрел в телефон. — Что там? — спросил Сынхо, поглядывая на Джиена в зеркало заднего вида. — Они как-то раскопали о свадьбе Енбэ. Это во всех новостях. «Так быстро».       Сынхо молчал. Руки крепче сжали руль. Начал глубоко дышать — было ощущение, что он задыхается. Хорошо, что Джиен был очень поглощен ненавидиньем репортеров, чтобы что-то заметить. — Нет, ну серьезно. Дайте людям возможность самим обо всем рассказать. Зачем лезть в семейные дела? Не понимаю. И никогда не пойму.       Джиен умолк и Сынхо смог немного расслабиться. Да. Не нужно развивать эту тему. — Но только не пойму, как они раздобыли эти фото. Не думаю, что их мог сделать кто-то посторонний. А значит, это кто-то из своих. И от этого противно. Ведь мы же… Сынхо красный, — закричал Джиен, случайно выхватив светофор взглядом. — Что с тобой? Не выспался? — Д-да, — быстро соврал Сынхо. — Извини. — Ведь мы же все, как семья. Ведь все близкие к Енбэ и Херин знают, как они хотели рассказать обо всем сами. Сделать все по взрослому, по серьезному. А кто-то просто взял и слил их самую сокровенную тайну репортерам. Бесит. И ведь, если этот человек — из индустрии, то он точно знает, как ужасно, когда лезут в твою жизнь… Интересно, сколько ему заплатили?.. Наверняка, много. Точнее, надеюсь, много. Ведь, если и предавать своих, то хотя-бы за хорошую суму… Сынхо, что с тобой?       Сынхо остановил машину. Его руки тряслись, и он больше не мог вести. «Нужно все рассказать. Он все равно обо всем узнает. Лучше сейчас… Нет, он будет презирать меня. Но это ведь все ради него и Норы. И если на себя ему и плевать, то на нее точно нет…»       Сынхо обернулся в решительном желании рассказать все Джиену. И принять наказание. Но как только он открыл рот, у Джиена зазвонил телефон, он бросил Сынхо: «Погоди», и ответил. Джиен говорил долго, порой смеялся. Сынхо ждал. «Нет, лучше не говорить ему… » — Так что ты хотел сказать? — обратился к Сынхо Джиен, закончив разговор. — Нет, ничего. Пустяки.

***

      Нора услышала, как открылась дверь. Смех Херин. Разговоры Тэяна с кем-то. Женские и мужские голоса. Но не его. «Он молчит?»       Еще не успев обернуться, Нора почувствовала, как по спине пробежал холод. Чувство, что кто-то буквально сверлит ее холодным и колючим взглядом.       Внезапный приступ паники. Безумное желание куда-то убежать. Где нет никого. Где не нужно никому ничего доказывать и объяснять. Где не нужно бояться, что кто-то воткнет тебе нож в спину.       Но вдруг Нора взглянула на рабочий стол с горой эскизов и примерами тканей. Проекты и материалы предстоящих показов. Спокойствие. Такое же внезапное, как и мгновением ранее, паника. «Это моя территория. Пусть я и в чужой стране, но они в моем кабинете. Я здесь главная».       Постепенно страх сменился уверенностью, и Нора обернулась.       Джиена не было. Херин, Тэян, незнакомая пара — парень и девушка — и Кико. Кико. Нора уверенна, что именно она посылала ей в спину ледяные стрелы. «Но почему? Она знает что-то?»       Но теперь она улыбалась шире всех, и первая поприветствовала Нору: «Привет. Ой, прости, мы же на ты?» и вопросительно посмотрела на Нору. — Я не привыкла быть на «ты» с незнакомыми людьми, — Нора решила с самого начала четко дать понять — друзьями им не быть.       В комнате повисло молчание. Все в недоумении переводили взгляд с Кико на Нору и обратно. Нора почувствовала, что, наверное, ее поведение было слишком грубым. Тэян и Херин смотрели с немым вопросом в глазам. Взгляд Кико был колючим и цепким. Но вот откуда такая неприязнь? Она что-то знает? Что-то чувствует? «Джиен что-то сказал ей? Они общаются? Или же поведение стервозной красотки — ее привычный образ?» — Тогда будем знакомы. Кико Мицухара, — Кико протянула Норе руку для приветствия. Ее голос звучал уверенно и звонко. А глаза смотрели немного с вызовом и надменностью.       Нора некоторое время стояла в нерешительности, но прекрасно понимала, что не время и не место проявлять характер. Ситуация и так уже затягивалась и вызывала все больше вопросов в глазах присутствующих. Нора протянула ей руку в ответ. Ее рука — холодая и цепкая. «Да… такая своего не отпустит…»       В следующий миг, двери кабинета Норы открылись, и свидетелем вынужденного проявления дружелюбия стал виновник скрытой неприязни. — Джиен-а, я же просила не опаздывать. У Норы не так много свободного времени, — Херин тут же бросилась на него, но Джиен ее не слушал. Он смотрел на Нору, потом перевел взгляд на их с Кикой рукопожатие. Едва заметная ироничная улыбка скользнула по губам.       Кико же смотрела просто на Нору. Не отводя глаз. Ждала ее реакции. Нора перевела взгляд с Джиена на Кико. — Херин права. Времени мало, поэтому давайте приступим, — улыбаясь, сообщила она, так же смотря Кико в глаза. «Она что думала, я тут буду трепетать под ее пристальным взглядом? Тоже мне — королева драмы…» — Мисс Нора, простите. Вам звонят из SM Entertainment, — Сумин появилась в дверях и поклонилась.       Джиен взглянул на Нору. «SM Entertainment?» — Извините, — обратилась Нора к присутствующим. — Мне нужно ответить, а вы пока присаживайтесь и посмотрите материал, который я вам приготовила.       Нора словила на себе взгляд Джиена. «Как давно я его не видела…»

***

— Что у вас с Норой? — А с чего ты взял, что между нами что-то есть? — Брось, Джиен. Я давно тебя знаю. Вы все время бросаете друг на друга совсем не двусмысленные взгляды.       Джиен молчал. Он не знал, что ответить. Он уже давно потерял всякое понимание о том, что происходит у них с Норой. Он и сам бы хотел это знать. Но фактом оставалось одно: — Между нами ничего нет. — Зачем ты врешь?       Джиен обернулся и посмотрел на Тэяна. Врет? Да к черту все. — Между нами, и правда, ничего нет. Но я безумно ее люблю… И мне ужасно плохо оттого, что между нами ничего нет. Поэтому, у меня нет желания продолжать этот разговор. — Любишь? И сколько же времени у тебя заняло понять это? — К чему ты клонишь? Думаешь, что это просто очередное увлечение?.. Очередная интрижка? — Да, примерно так я и думаю, — перебил его Тэян. — И я не понимаю… ладно ты, но как Нора так может поступать с Херин? Херин же ничего не знает, верно? Ведь они с Кико дружат очень давно… И она была так расстроена, что вы расстались. Погоди… так это из-за Норы? Еще тогда? — Да при чем тут Кико? Кто как ни ты, должен знать, что между мной и Кико все закончилось уже давно?       Тэян замолчал. Он понимал, что Джиен прав. Он понимал это, но не хотел признавать, что он прав. Нет. Он должен злиться. Он должен доказать себе (и Джиену?), что это просто одно из многочисленных увлечений, легкая симпатия. Джиен и Нора. Что? Херин… Если Нора ей ничего не рассказала, значит, у нее есть причины. Причины скрывать все от Херин. Но он. Тэян. Как он может что-то скрывать от Херин? Он не может. Он не хочет. — Только не говори Херин, — Джиен знал Тэяна не меньше, чтобы прекрасно понимать, о чем он думает. — Между нами с Норой ничего нет. А Нора очень любит Херин. И очень дорожит их дружбой. — Херин тоже любит Нору, — все, что ответит Тэян.

***

      Нора зашла в уборную и устало потерла виски. Устала. Очень. Открыла кран и подставила руки под холодную воду. Услышала, как кто-то вошел. Закрыла воду и мокрыми холодными руками провела по шее. Кто-то подошел и положил сумку на столешницу у умывальника. Нора где-то видела эту сумку. Черт. Кико. «Хорошо, что тем для разговора у нас нет,» — подумала Нора и направилась к выходу. — Вы устало выглядите, — у Кико темы для разговора были. — Много работы, — обернувшись, ответила Нора. «Зачем она говорит со мной? Пусть избавит меня от этой радости…» — Работы? Я думала, что Вам тяжело находиться с Джином в одной комнате.

Baek Ji Young — Because of You

      Нора остановилась. Блядь. Она знает. «Как мне реагировать? Что говорить? Как много она знает?»       Нора смотрела на Кико и молчала. Когда не знаешь, что говорить, а точнее, что можно говорить, а что нет, то лучше молчать. — Или я не права? У вас же особые отношения. — Нет у нас никаких отношений, — вырвалось у Норы, а улыбка Кико лишь подтвердила ее победу. Она получила реакцию.       В такие моменты, в такие разговоры, главное не реагировать. Никак. Реакция, какая бы она ни была — это проигрыш. Если нет реакции, не к чему придраться. Есть реакция — это всегда возможность подтасовать все под конкретное решение. — Но это ведь не мое дело, — продолжая улыбаться, протянула Кико.       Нора чувствовала, что проиграла. Проиграла сражение, которое и не начиналось. Сражение, смысла в котором вообще не было. Они что, соперницы? Нет. Хотелось бы верить, что нет. Но Кико это мало волновало. Заинтересованность Джиена Норой — сам по себе призыв к сражению. Доказать, что он только ее (пусть это и не правда, и пусть даже ей это не нужно). — Не понимаю, к чему этот разговор? — Нора подняла высоко голову и с вызовом посмотрела на Кико. Проигрывать (самое глупое и непонятное в ее жизни) сражение ей не хотелось.       Кико перестала улыбаться. — Может, таким образом, я хочу заставить Вас образумиться. И не связывать свою жизнь, ни каким образом, с Джиеном. Ничего хорошего Вам это не принесет, — серьезно произнесла Кико и, не дожидаясь ответа, вышла.       Нора посмотрела на себя в зеркало. Уставшие глаза.

***

      Нора сидела на полу и листала старые книги. Книги, которые она привезла с собой из Лондона. Старые (скорее, даже, древние) книги по крою, шитью и отделке. Нора ужасно не любила современную литературу в этих направлениях. Все, что выходило нового, было лишь жалкой пародией — без детальных описаний, без основных аспектов, без объяснений. Поэтому она пользовалась старыми и проверенными схемами и техниками.       По средине комнаты стоял манекен. На диване, столе, комоде — всюду были разложены — ножницы, булавки, разные мерные ленты, тесьма, кружево, огромная коробка с пуговицами. На полу возле окна лежали несколько видов тканей, скрученных в небольшие рулоны.       Нора размяла шею. Посмотрела на часы — 01.00am. Сняла очки и потерла глаза. Потом долго сидела и просто смотрела на еще пустой манекен. Ни о чем не думала. Слеза медленно скользнула по щеке. Нора быстро ее вытерла. Истеричка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.