ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 30...

Настройки текста
Это будет специальная глава. Ее не было в первоначальном варианте. И написана она была специально для этого момента. К сожалению.

***

Эта глава… будет глава-посвящение. Я не была Шаволом и, если честно, не особо интересовалась группой SHINee. Пара-тройка песен в плей-листе — вот все, что меня с ними связывало. Я больше интересовалась их сольной деятельностью. Тэмин и Джонхен… Джонхен был (был, черт возьми) удивительным человеком. Не просто певцом, композитором, айдолом, но ЧЕЛОВЕКОМ. Не знаю, правда ли это, но у меня всегда были лишь одни мысли при его виде — почтение, ум, вежливость, трудолюбие, преданность, уважение. И безумная самоотдача. Посвящение себя музыке, фанатам, сцене. Пусть мой фанфик и не касается напрямую ни SHINee, ни Джонхена лично, но я просто не могу обойти стороной это событие. Этот ужасный и жестокий поворот судьбы. Эту отрезвляющую пощечину. Его песни навсегда останутся в числе любимых. Его образ навсегда останется примером для многих. Просто не могу поверить, что больше не будет новых песен, новых шедевров… Не будет новых песен с Тэен. Не будет, такого ожидаемого мной, дуэта с Ли Хаи. Просто будьте рядом с любимыми. Цените каждый миг. *** Сеул. (время, что мы не вместе). 2018

JONGHYUN 종현 — Lonely (Feat. 태연)

***

      Джиен проснулся и осмотрелся. Черт. Опять забыл закрыть окно. В комнате была полнейшая холодень. Джиен накрылся с головой одеялом. «Наверное, она уже на работе…» — Джиен скривился, словно эта мысль причиняла ему боль.       Нет, мысль не о том, что Нора на работе.       Но, мысль о Норе.

***

      Нора, в полусне, нащупала на тумбочке телефон. — Черт, — закричала Нора, быстро вскочила на ноги, опрокинув на бегу бутылку от вина, что стояла у кровати. Пустая (ну, а как же?). Это, бесспорно, плюс ковру.       На часах предательского телефона — 9.25am.

***

      Нора стояла в пробке. Телефон разрывался от звонков. «Это точно не мой день…»       Девушка взъерошила волосы и откинулась на спинку сиденья. Руки начали постукивать по рулю, а губы — напевать бездумную мелодию. Одна секунда. Две. Три. Четыре. Пять. Стоп. Нора села ровно и замолчала. Это не бездумная мелодия. Это песня. Его песня. «Люблю эту песню, » — улыбнувшись, подумала Нора.

***

      Джиен сидел за компьютером и бесцельно листал новости. «… Сеульская неделя моды… огромный интерес… зарубежные звезды…» «Черт. Нужно было пойти тогда на тот показ. Какой же я слабак. А теперь? Что у меня теперь?..»

***

      Нора сидела на заседании. Президент Ли рассказывал о планах компании, о предстоящих проектах, о перспективах развития.       Потом смотрели ролик о самых выдающихся событиях мира моды. «Не могу поверить, что они включили его в видео. Учитывая его скандалы… Но он, и правда, превосходно выглядел в тот раз…»       Нора улыбнулась. Словила вопросительный взгляд Президента Ли. Перестала улыбаться и опять (заинтересованно) уставилась на экран. Его там уже не было.

***

      Нора сидела в парке, расслаблено подставив лицо под теплое солнышко. Отлична погода. Весна. Пора цветения вишни.       Нора думала о Джиене. Вспоминала их первое свидание. Тогда тоже цвела вишня… «Черт… как давно это было. Словно в прошлой жизни. Словно не со мной… не с нами».

***

      Джиен сидел на кровати с телефоном в руке. «Я так соскучился…»       Пальцы нашли нужное имя. Очень нужно имя.       Но решительности нажать вызов не хватило.       Джиен упал спиной на кровать и просто смотрел в потолок. «Интересно, она еще с ним?..»

***

— Можно? — спросила Дами и, не дожидаясь ответа, уселась на песок рядом с Джиеном. Она протянула брату банку с пивом. Джиен склонил голову, поджав губы — благодаря.       Джиен и Дами сидели на пляже одного из роскошных отелей жаркого Таиланда и смотрели на спокойную гладь лазурной воды. — Ну, так признавайся — кто она? — улыбаясь, спросила Дами, толкнув брата плечом в плечо.       Джиен улыбнулся: — Не понимаю, о чем ты, — ответил он, делая глоток. — Брось. Я слышала музыку под утро. Ты снова пишешь? — Просто скучно было…       Дами, улыбаясь, закивала. — И что ты лыбишься? — Джиен взглянул на сестру.       Дами замотала головой из стороны в сторону — ничего.       Джиен улыбался.

***

      Нора шла по торговому центру. Вчера она разбила второй бокал (из двух, что были у нее в квартире), а пить вино просто из бутылки — как-то совсем жалко. Ее корейский был уже намного лучше — для похода по магазинам вполне сносно. «Интересно… Джиену бы понравилось, » — улыбнулась Нора, заметив в соседнем отделе подушки в перьях и с разноцветными камушками.       Нора возвращалась домой поздно. Глупо надеяться, что для девушки поход в магазин за бокалами, закончится лишь покупкой бокалов.       Глаза устало всматривались в дорогу. Руки крепко сжимали руль. На заднем сидении было несколько бумажных пакетов, коробка с бокалами и подушка в перьях.

***

      Поздним вечером Нора сидела возле компьютера и смотрела его выступления. «Он невероятен. Просто не реальный. И как он все успевает? Успевал…»       Нора пошла и сделала себе какао. Замоталась в плед и долго смотрела разные видео.       На часах — 02.30am.

***

      Джиен сидел с мамой в ресторане — за завтраком. Официантка не могла оторвать взгляда от Джиена. Мама это заметила и улыбнулась — Я тебе говорила, что рада, что ты расстался с той японской моделью? Я была бы рада невестке-кореянке. — Да? «Значит, невестку-иностранку мама не хочет?» — Значит мама не примет невестку-иностранку?       Мама поставила чашку с кофе и взглянула на сына. Она так давно не сидела вот так просто с ним, за завтраком. «Что, если мама скажет, что не согласится? Это будет нашей еще одной преградой?» — Мама примет любую невестку, если ее сын будет счастлив, — просто ответила мама.       Джиен наклонился и поцеловал ее в щеку.

***

«Я скучаю по нему».

***

«Я скучаю по ней».

***

***

Извините, если вогнала в тоску, депрессию или печаль. Я понимаю, что все мои комментарии лишь расцарапывают Ваши уже немного (надеюсь) затянувшиеся раны. Но не написать совсем об этом, я просто не имела права. А выпустить главы раньше не было сил… Просто нужно думать о том, что если он этого хотел, то сейчас ему хорошо, легко и спокойно. Ему было тяжело жить с нами, а нам тяжело без него. Ужасные и жестокие мысли. Но, разве, наше желание, чтобы он жил — это не заставлять его страдать? Я просто хочу верить, что только так он мог обрести покой, мир и счастье. Ведь лишь с такой верой дальше смогу жить я.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.