ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 36

Настройки текста
Париж. Показ CHANEL. Январь. 2019 [ЭКСТРЕННО] Лидер BIGBANG G-Dragon и дизайнер Нора Браун встречаются?       В Европе проходят недели высокой моды. Сегодня в Париже прошел показ весенней коллекции CHANEL. Традиционно его посетил лидер BIGBANG — G-Dragon. На показе он появился в сопровождении британского дизайнера Норы Браун, которая сейчас работает в Корее, в STAR FASHION DESIGN. Напомним, что это первое появление G-Dragon на публике, после того, как он взял перерыв из-за скандала с наркотиками.       Журналисты ждали его первого появления после столь долгого отсутствия — он был скрыт от камер почти год. Но появление G-Dragon не стало главной сенсацией вечера. В интервью одному из корейских изданий, G-Dragon сообщил, что у него есть чувства к Норе Браун. После чего поцеловал ее в щеку. Стоит также отметить, что пара постоянно держалась за руки — от момента, как они вместе появились на показе до его завершения. Также, они постоянно шептались и мило улыбались друг другу, совсем не беспокоясь о камерах и о количестве журналистов вокруг.       Пока что, никаких заявлений ни от YG Entertainment ни от STAR FASHION DESIGN не поступало. Остается только ждать. Хотя, стоит заметить, что выглядит все однозначно и очевидно.       Можно ли сказать, что мы стали свидетелями рождения еще одной супер-пары? И как это повлияет на возвращение G-Dragon в индустрию?

***

(три недели до показа CHANEL) Милан. Декабрь. 2018       Нора села за столик и выпила шампанского. Вечер был просто безумным, а Эд слишком горячим. Порой Нора ловила себя на не совсем пристойных мыслях. Все было просто потому, что без обязательств. Все было спокойно потому, что без давления.

태연 (TAEYEON) — Make Me Love You

— Прошу минуточку внимания, — руководитель проекта встал со своего места и махнул музыкантам. — Я бы хотел сказать несколько слов. Во первых, хочу поблагодарить всех, что не пожалели ни времени, ни сил на то, чтобы приехать и принять участие в нашем глобальном проекте. Давайте поаплодируем друг другу (зал наполнился громкими аплодисментами). Я очень рад, что наша инициатива не осталась лишь проектом на бумаге. Мы планируем и в дальнейшем проводить подобные мероприятия. Мне кажется, это отличный способ для начинающих дизайнеров и стилистов, обменяться опытом, научиться чему-то новому, обсудить важные тенденции в мире моды и просто провести хорошо время в такой замечательной компании. Все мы учимся. Все мы постоянно осваиваем что-то новое — новую технику, прием, направление. Мы, творческие люди, учимся и совершенствуемся всю жизнь. Весь наш творческий путь. Ведь у нас нет определенной конечной точки, границы, вершины нашего пути. Нельзя сказать, что мы знаем о мире моды и стиле все. Каждый, КАЖДЫЙ день мы меняемся, меняется мир и люди. И мода меняется. И приходят новые идеи, новые объекты вдохновения, новые возможности. Поэтому, очень важно больше общаться. Делиться мыслями, идеями. Да. Что-то моя минутка затянулась (по залу пробежал легкий смешок). А я ведь хотел совсем не об этом… Я хотел выделить особенного участника нашего проекта. Это замечательный дизайнер, которая знает мир моды и стиля с немного иного угла. Как я знаю, большинство присутствующих — это молодые дизайнеры. Но что такое быть дизайнером? Можно ли считать эту профессию — вершиной в карьере? Так вот, дизайнер, о котором я говорю, имеет опыт работы руководящей должности. И она делилась с нами опытом, как быть не просто дизайнером — сидеть дома или в студии и рисовать свои гениальные творения; а быть дизайнером, который принимает решение и несет за них ответственность; дизайнером, который руководит абсолютно всем процессом, который должен уметь распределить обязанности между работниками. Это очень трудно. И очень важно, что такой человек присутствовал на нашем проекте. Мисс Нора Браун.       Нора встала и подошла к руководителю. Он протянул ей награду. Норе было безумно приятно. К глазам подступили слезы. Нет. Только не плакать. «Я же большая и сильная девочка».

***

— Простите, мисс Браун, мы должны сделать несколько фото. — Да, конечно, — ответила Нора и подошла к брэнд-волу.       Вспышки и затворы камер не слепили и не пугали. В этом плане Корея отлично выдрессировала и глаза, и психику. — А теперь фото с Вашим спутником. «Что?» — Вы отлично смотритесь вместе. «Зачем?» — Пожалуйста, подойдите, — репортер звал Эда, а у Норы начали нервно трястись руки. «Я не хочу совместных фото. Вдруг Джиен их увидит? Очень расстроиться… И, вообще, где он… Хочу, чтобы меня фотографировали с ним… Хочу только с ним получать награды и внимание».       Нора чувствовала, как глаза наполнились слезами. Черт.       Подошел Эд: — Все в порядке? — Прости, я хочу уйти. Пожалуйста, можно я уйду?

***

      Буквально вбежав в свой номер, Нора упала на кровать и очень долго плакала. Она не могла назвать точную причину, почему плачет. Но остановиться не могла. Тоска. Отчаянье. Отвращение. Одиночество. Разочарование. И безумное чувство отсутствия Джиена в ее номере. Он ей так необходим сейчас. Нет. Он ей необходим всегда. Кого она пыталась обмануть этим побегом и этим поведением? Зачем? Ведь и так понятно, что жизнь без Джиена не имеет смысла. Ни карьера, ни родная страна, ни признание, ни слава. НИЧЕГО не имеет смысла, если она не может разделить это с Джиеном. Норе ужасно хотелось позвонить ему, похвастаться наградой, ждать похвалы. Она хотела слышать, что он ею гордиться. Она хотела слышать, что он считает часы до ее возвращения. Она хотела услышать, что он любит ее. Мысли вызвали очередной приступ слез и боли во всем теле. Норе хотелось видеть его сейчас. ПРОСТО СЕЙЧАС. Как она вообще столько выдержала без него? Как не сошла с ума от его отсутствия? «Только бы он ждал меня… Надеюсь, он не забыл меня…»

***

(две недели до показа CHANEL) Лондон. Декабрь. 2018       Зимний Лондон был просто сказочным. Словно картинка из фильма. Картинка, над которой работали десятки декораторов. Словно весь город был создан по эскизам искусного художника-постановщика. Все на своем месте. — Ты думаешь, папе понравится этот портсигар? — Думаю, он не понравится маме, которая хочет, чтобы папа бросил курить. — Он не бросит. — Знаю. Но мама не сдается.       Нора и Генри выбирали подарки. Это было любимое занятие Норы. Она не столько любила получать подарки, сколько дарить их. Особенно близким. И пусть это занимало много времени, которого, зачастую, у нее и так не было; и пусть Нора никогда не знала, что подарить; и пусть она постоянно злилась и нервничала, не зная понравиться ли подарок; и пусть нужно было толкаться по заполненным магазинам и торговым центрам. Пусть. Но это время — просто прекрасно. Волшебное время праздников и подарков. А учитывая то, что Нора, наконец-то, опять проводит его в кругу семьи, все приобретало совсем другой смысл. Немного подзабытый. Детство. Ожидание чуда. Радость. Семейные обряды — украшение елки, праздничный ужин, обмен подарками.

***

      Нора много гуляла по Лондону. Она очень соскучилась по родному городу. Любимые серенькие домики и мощеные улочки. Гуляя по таким знакомым улицам, площадям и скверам, Нора много думала о Джиене. Больше не было ни страха, ни сомнений, ни неуверенности, ни отчаянья. Теперь мысли о Джиене приносили Норе лишь одно чувство. Надежду. Надежду, что он ждет ее, по-прежнему любит, что простит ей ее страх и слабость.       Утром, после благотворительного бала в Милане, Нора проснулась с очень четкими и понятными чувствами: 1. Она скучала по Джиену. Очень. ОЧЕНЬ. 2. Она не хотела терять его. Никогда. 3. Успех без Джиена — формальность, запись в биографии. Успех с Джиеном — счастье и гордость. 4. Трудность есть у всех. Если не трудно, значить, не по-настоящему. 5. Она хочет быть с Джиеном всегда. Проживать вместе и счастливые дни и неудачи и полное крушение.       Пропала нервозность и постоянная паника. Пропала апатия и депрессия. Нора была спокойна. Даже мысли о том, что Джиен мог не ждать ее, не пугали ее. Она знала, что сделает все для того чтобы вернуть его. И вернет его. Да.       Так часто бывает. После долгих умственных переживаний, после долгих терзаний и сомнений, в один день все меняется. Сразу. Резко. Ты просто просыпаешься утром с огромной и сильной уверенностью. И все. Все понятно и определенно. Любые преграды и возможные неудачи кажутся мелочью, чем-то незначительным.

***

      В дверь постучали еще раз. — Не знал, что мы ждем еще кого-то, — мистер Браун так и замер со штопором в руке. — Я пригласила кое-кого, — миссис Браун поспешила открыть дверь.

iKON (아이콘) — 사랑을 했다 (Love Scenario)

— Добрый вечер, — в двери появился высокий русый парень. Он был в джинсах и белой рубашке приталенного кроя. Щеки слегка розовели от мороза на улице, а с губ не сходила улыбка. Особенно, когда он обвел глазами комнату и увидел Нору. — Джеймс? Боже мой, сто лет тебя не видела, — Нора подошла к парню и обняла его. Он обнял ее в ответ. — Но, как?.. — Я встретил миссис Браун вчера в торговом центре, и она уговорила меня прийти к вам на ужин, — Джеймс и так знал, о чем хочет спросить Нора. — Родители Джеймса опять улетели в Америку по работе. Но нельзя ведь праздновать Рождество в одиночестве, — миссис Браун подошла к Джеймсу и, улыбаясь, стряхнула снег с его шеи. — Ты ведь не против? «Я? Почему я должна быть против?» — Нет, конечно, — Нора улыбнулась и повела Джеймса к столу.       Миссис Браун проводила их взглядом и еще раз улыбнулась. Мистер Браун и Генри не сводили глаз с миссис Браун. Кажется, мужчины отлично понимали, что именно она задумала.       Джеймс сидел возле Норы. Он постоянно подливал ей вино, передавал блюда и учтиво помогал встать, когда Норе нужно было на кухню. Он много говорил о своих проектах и новых течениях в архитектуре и конструировании. Джеймс был архитектором. У его отца было очень крупное и известное архитектурное бюро, где Джеймс занимал должность вице-президента. «Джеймс… Сколько мы не виделись? Наверное, с того самого вечера?.. Боже, сколько прошло времени… как все изменилось, как изменились мы…»       Джеймс. Нора и Джеймс были знакомы со времен учебы в академии. Джеймс был на три года старше. Они познакомились, когда Нора была на первом курсе. И это была любовь с первого взгляда. Для обоих. Серьезный, вдумчивый Джеймс и веселая и озорная Нора. Они прекрасно дополняли друг друга. Но реальность оказалась другой. Закончив академию, Джеймс приступил к работе в бюро отца. Времени на встречи с Норой почти не оставалось. Нора много работала в студии и дома, была постоянно уставшая. Они начали много ссориться. Неумение слушать и постоянные укоры. Слезы и крики. Потом Норе предложили стажировку в Корее. И так сложилось. Что каждый поставил мечту выше их отношений. В тот момент нужно было чем-то пожертвовать. И они оба сделали свой выбор.       Но теперь, когда мечты обоих осуществились. Когда они оба — самодостаточные, сильные и независимые. Теперь все по-другому. Но что теперь? Есть ли шанс на то, что можно вернуть чувства? И есть ли в этом смысл? Зачем Джеймс пришел, если знал, что Нора дома? Или… это и было причиной его визита? — Нора, — Джеймс шепотом позвал Нору и наклонил голову. — Ты знаешь, в городе проходят спектакли по Шекспиру. Я знаю, ты любишь его пьесы. Может, мы сходим завтра? — Что? — у Норы сильнее забилось сердце.       Нет. Это не простое приглашение в театр. Нет. Он не просто так пришел. Нет.       Нора перевела взгляд на другую сторону стола. Ей нужно было подумать. Нужно было найти правильные слова. Чтобы Джеймс не подумал, что она просто капризничает. Нужно было объяснить ему, что прошлое — это прошлое. И она, Нора, ничего возвращать не собирается. Нет. Не под каким предлогом.       Папа курил трубку. Саманта пыталась накормить Майкла. Мама смотрела на Нору и улыбалась. Мама? И тут осознание происходящего так сильно ударило Нору по голове, что в глазах замелькали желтые пятна. «Черт, мама…»       Нора резко встала. Стул отодвинулся слишком громко и все повернули головы, уставившись на Нору. — Простите, мне нужно на воздух. — Все хорошо? — Джеймс тоже встал, собираясь помочь Норе убрать стул. — Да, — ответила Нора, самостоятельно отодвигая стул. — Мама, можно тебя на пару слов?

***

— Зачем, зачем, зачем? Ну зачем, мама? — Не злись. Джеймс хороший. Он любит тебя и ждет. Ты знаешь, что он ни с кем не встречался потому, что ждет тебя? — Маааамааааа, — у Норы просто не было сил вести подобные разговор. — Мама, прошу тебя, не нужно. Между мной и Джеймсом все давно закончено. Очень давно. Мы оба тогда сделали свой выбор. И, возможно, именно поэтому, оба успешны сейчас. Понимаешь? Это было давно. Мы были совсем другими людьми. И я… — Но он ведь до сих пор любит тебя, — мама не сдавалась. — Нет, мама. Просто… скорее всего, он чувствует вину… или угрызения совести… или еще что-то. Очень маловероятно, что это именно любовь… К тому же, я… — Мне он не нравится, — мама резко перебила Нору. — Что? — Нора сморщила лоб. Мамино категоричное выражение вгоняло в угол. — Ты ведь его пригласила… Я думала… — Не Джеймс. Мне не нравится парень, с которым тебя связывают журналисты. «Понятно…»       Нора больше не могла стоять. Она села на стул и опустила голову. Нужно успокоиться. Нельзя ругаться с мамой. Мама просто переживает. — Ты ведь не знаешь его… — еле слышно проговорила Нора. — Я читала о нем, — мама поджала губы и всем видом показывала, что сдавать позиции не собирается.       Нора подняла голову и иронично улыбнулась. Мама выглядела воинственно и мило. Нора встала и обняла маму. — Мам, ты ведь понимаешь, что если ты приведешь в наш дом хоть десять мужчин, мне будет все равно. Ты ведь понимаешь, что это ничего не решает, — Нора говорила тихо, спокойно, поглаживая маму по спине. — Джеймс — это не какие-то мужчины. Как хочешь, но знай, что я против ваших отношений. Я их не приму…       Мама взяла со стола пирог и вышла из кухни. Нора опять села на стул. Захотелось курить.

***

— Боже, что ты здесь делаешь? Холодно, — Генри появился в окне комнаты Норы.       Нора сидела на крыше пристройки к дому. В юности, она часто так сидела, смотрела на небо, думала о будущем. Нора сделала затяжку и замотала головой: — Не холодно. — Ты куришь? — Генри обмотался пледом и сел рядом с сестрой. — Я думал, ты бросила. — А теперь опять начала, — у Норы не было никакого желания что-то говорить или объяснять. — Ужасное Рождество.       Генри молчал. Думал о чем-то. Или не думал. Постоянно кутался в плед и поглядывал на сестру. — Он плохо на тебя влияет… — Почему? Потому, что я не согласилась выйти замуж за Джеймса, как того хочет моя мать? — Он предлагал тебе в театр, а не замуж. — Не знала, что у тебя новая привычка — подслушивать.       Генри замолчал. У него не было желания ссориться. Он так и сидели молча, пока Нора курила. Одну сигарету. Потом еще одну. Генри лишь вздыхал и укоряюще смотрел на сестру. Вздыхал. Смотрел. Но молчал.

***

(неделя до показа CHANEL) Сеул. Январь. 2019       Сехун вышел в холл и огляделся. Джиена он обнаружил в дальнем углу зала. Он сидел за столом, закинув ногу на ногу, и смотрел в окно. — Зачем ты хотел меня видеть? — приветствия были не для этих двоих. — Соскучился, — серьезно ответил Джиен. — У меня нет времени на это. У меня тренировка и я не знаю, каким именно образом меня отпустили (Джиен поднял бровь и поджал губы)… Ах, ну да. Все для G-Dragon’a. — Не завидуй, — Джиен пытался пошутить (мысли о причине его приезда в SM почему-то заставляли нервничать), но когда Сехун отвернулся и молча зашагал прочь, Джиен понял, что перегнул палку. — Ну прости, — крикнул Джиен вслед Сехуну. — Вернись. У меня к тебе разговор.       Сехун остановился, медленно вернулся к столу и уселся в кресло напротив Джиена. — Что?       Джиен медлил. Он не знал, как правильно поступить, чтобы не выглядеть смешно и нелепо. Нет. Он ведь не такой. — Что, и правда, соскучился? — Сехун тоже захотел пошутить, но Джиен его не услышал — его мысли были заняты сложными размышлениями. Как получить нужную информацию и не быть в глазах Сехуна ревнивым и страдающим влюбленным. «Ах, к черту все!» — Мне нужны объяснения, — Джиен достал телефон, нашел фото и показал его Сехуну.       Черт, Джиен мог поклясться, что увидел ликование в глазах Сехуна.       Сехун взглянул на Джиена и улыбнулся.       Молчал. Молчал. Молчал. — Ты что, издеваешься? — Немножко, — честно ответил Сехун.       Джиен терпел — все-таки он был тот, кому нужна была информация. — Уже достаточно?       Сехун улыбнулся: — Нора просто пришла на наш концерт. Как друг ЕХО. Между нами ничего нет.       Джиен не смог сдержать улыбку. «Хорошая девочка». — Значит, ты решил отказаться от нее? — уверенность вернулась в голос Джиена. — Что? Отказаться? Не дождешься. Я жду. Жду ее. И жду, когда ты в очередной раз облажаешься. — Не пропусти новости на выходных. — И что же там будет? — Я постараюсь не облажаться.

***

(три дня до показа CHANEL) Милан. Январь. 2019 — Мисс Браун, у меня к Вам есть просьба. Ну, это не совсем просьба. Ведь отказаться Вы почти не можете, — как человек деловой, Президент Ли перешел сразу к делу. — Как Вам известно, через три дня Вы посетите показ весенней коллекции CHANEL. И я хотел Вам сообщить, что Вас будет сопровождать господин G-Dragon. — Что? — вырвалось у Норы, прежде, чем она успела что-то обдумать. — Возможно, для Вас это немного неожиданно. Для меня, честно говоря, тоже. Но звонил Президент Ян Хенсок. Лично звонил. И просил о такой просьбе. Насколько мне известно, то он готовит господина G-Dragon’a к возвращению после всех этих скандалов. И хотел немного подогреть интерес прессы к его персоне. А это, и правда, необходимо? Не думаю, что господин G-Dragon страдает от избытка внимания со стороны репортеров…       Пока Президент Ли продолжал дискуссию с самим собой о необходимости привлечения еще большего внимания к персоне G-Dragon’a, Нора словила в зеркале свое улыбающееся лицо. Все ее мысли заполнили мечты о том, как они с Джиеном вместе. Не важно где, не важно с кем, не важно для чего. Просто вместе. Всегда, пожалуйста.

***

Париж. Показ CHANEL. Январь. 2019

하이라이트 (Highlight) — SLEEP TIGHT

      Нора сидела на заднем сидении машины. Рядом сидел Джиен. Молчали. Оба смотрели в окно, делая вид, что игнорируют присутствие друг друга. Их руки лежали на кожаном диване, в сантиметрах десяти одна от одной.       Нервничала. Нора кусала губы и тут же ругала себя за это — не самое удачное занятие перед появлением перед журналистами. Потом нервно раздирала пальцы — самое не подходящее занятие вообще. И так громко думала, что, казалось, ее слышат даже за пределами машины. И самым сложным было не смотреть на Джиена.       Нервничал. Джиен шевелил пальцами на ногах — самое глупое (но незаметное), что он придумал. Постоянно оттягивал ворот гольфа, который сегодня ужасно жал. Потом тоже кусал губы — хотелось курить, а мысли, что покурить не выйдет еще долго, сводили с ума. И самым сложным было не смотреть на Нору. «Он думал обо мне? Он скучал? Может, нам поговорить сейчас? До показа? Чтобы было проще перед камерами? Я должна сказать ему, что дура, что была глупая и слабая… Мне нужно сказать ему, как я его люблю…» «О чем она думает? Она скучала по мне? Какой она вернулась из Италии? Есть ли мне место в ее новой жизни, в ее сердце?.. Но я ведь все решил… Правильно ли я решил? Нет, к черту сомнения. Я все решил. Но… мне сказать ей? Предупредить?» — Нора… — Джиен… — Ми приехали, — сообщил водитель.

***

      Машина плавно остановилась. Нора посмотрела на свои пересушенные руки — зима была к ним беспощадна — и сжала их в кулак. Дверь машины открылась. Джиен уверенно шагнул из машины и дожидался Нору. Нора услышала, как встретили Джиена присутствующие. Крик, возглас, визг. Нора улыбнулась. «Все по нему сходят с ума… Черт, и я туда же…»       Но это так же было первое появление Джиена на публике после скандала, поэтому (в этот раз) такая бурная реакция на его появление, могла быть двусмысленной и неоднозначной. — Уф, что сейчас будет… — шепнула Нора.       Голос немного успокоил и Нора (уже) уверенно шагнула из машины, захватив сумочку. Было много фанатов, было много журналистов. Вспышки и щелчки фотокамер. Нора взглянула на Джиена — он легонько кивнул в сторону входа. Нора сделала первый шаг. Брусчатка. Возле старинного зала, где проходил показ. Но уже прошло много времени с момента первого появления Норы перед камерами. Прошло много времени с того первого показа, где она была с Бобби. Где она была слабая, неуверенная. Робкая и стеснительная. Теперь же Нора уверенно ступала на шпильках по неровным камушкам. Сильная и независимая. Подняв голову, Нора увидела улыбки и восхищение в глазах людей. Было приятно. Успокаивало. Но тут Нора почувствовала, как Джиен взял ее за руку, сплетая их пальцы. Нора резко повернулась к Джиену — он выглядел… счастливым. Счастливым? Джиен не смотрел на Нору, но она чувствовала, как крепко он сжимает ее руку. Ни шанса вырваться. Можно и не пытаться. Но Нора пыталась. Без шансов. Мозг судорожно пытался найти выход из ситуации. Но его не было. Любое действие будет смешным и нелепым. Нора боялась даже взглянуть вокруг — что там? Больше криков. Больше вспышек. Затворы щелкали все чаще.       Нора не могла описать свои чувства. Она рада? Скорее всего, да. Но осознание, как дорого может стоять это минутное счастье, портило момент. В голове не было мыслей о том, что она скажет Президенту, сотрудникам, брату, родителям. Странное спокойствие. Нора просто ни о чем не думала. Просто приятно было чувствовать его руку в своей. А все остальное потом. А все остальное не важно. Она ведь решила.

***

— После столь долгого перерыва, что Вы чувствуете, опять присутствуя на показе? — Да, я очень счастлив, — не смотря на столь опасную тему, Джиен был спокоен. Как всегда. — Но… я должен сказать, что есть простое объяснение тому, что я смог пережить этот тяжелый год. Рядом со мной появилась девушка, которая смогла заставить меня снова поверить в себя, снова писать музыку, снова творить.       Нора почувствовала, как скрутило живот. Джиен не смотрел на Нору, но она понимала, к чему он клонит. Наверное. — Неужели? — репортер выглядел растерянным. В перечне тем, на которые он мог говорить с G-Dragon’ом, ничего не было об отношениях. Видно было, что он ужасно нервничает. — Этот человек сейчас рядом со мной, — спокойно продолжил Джиен.       Нора вскинула голову. Что? «Что он сейчас делает?» — Это замечательный дизайнер — Нора Браун. Прекрасная и талантливая. — Что? — удивление репортера выразилось в его поднятых на самый лоб бровях. — Неужели мы только что стали свидетелями признания в чувствах? Это правда?       Репортер быстро переводил взгляд с Норы на Джиена и обратно, как человек, подобравшийся вплотную к сенсации и боящийся все разрушить неуместной фразой. Сейчас решалась его судьба. Он или станет звездой новостей, как тот, кто получил признание от G-Dragon’a об отношениях, или же будет всеми растоптан и унижен за нарушение границ личной жизни. Видно было, что он это понимал. Его глаза маниакально блестели, подсчитывая премиальные. Но рот то открывался, то закрывался в нерешительности поставить самый главный вопрос.       У Норы был шок. Она чувствовала, как начинает дергаться глаз (интересно, на камеру это заметно?). Бросило в краску. ВСЕ уставились на нее. «И что они ждут? Я что должна кивнуть? Почему они все смотрят?»       Страх и смятение не давали успокоиться и овладеть ситуацией. — Совсем случайно она появилась в моей жизни. Случайно и абсурдно. Настигла меня внезапно и неминуемо. Она — словно дождь в пустыне. Никто его там не ожидал, но раз он пошел, что мы можем сделать? — Джиен продолжал абсолютно спокойно, глядя на Нору. — Она помогла мне обрести себя. Она помогла мне пережить этот ужасный год. И я ей очень благодарен.       Джиен сделал небольшой шаг вперед и поцеловал Нору в щеку. Девушка опустила голову, пряча глаза. — Прости, что так внезапно, — шепнул Джиен еле слышно Норе на ухо. — Я тебя убью, — так же тихо ответила ему Нора.       Джиен просто смотрел на Нору и спокойно улыбался.

***

— Да, возможно, все не совсем так, как ты хотела…       Но Нора его не слушала. Ей это было не нужно. Едва они оказались наедине, она бросилась к нему и крепко обняла. Джиен тоже ее обнял. Нора сильнее к нему прижималась и шептала что-то на ухо: — Прости… Прости меня за все, что я тебе наговорила, за все мои сомнения. Прости. Я… так скучала… Мне было так страшно, что ты не ждешь меня… что ты забыл меня. Прости. Мне ничего не нужно без тебя. Я… я поняла, что так редко говорила тебе о своих чувствах… Прости… — Теперь я тебя никуда и никогда не отпущу. — Теперь ты от меня не сможешь избавиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.