ID работы: 5810131

Никогда не поздно. Или все же?..

Big Bang, EXO - K/M, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
320 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

ГЛАВА 38

Настройки текста
Сеул. Апрель. 2019 — Куда ты меня ведешь? — Нора держала Джиена за руку. — Ай…       Джиен и Нора шли длинным коридором. У Норы были завязаны глаза.       Джиен готовил сюрприз. — Аккуратно, — Джиен засмеялся. — Еще разбей лоб, чтобы подумали, что я тебя избиваю. — Хм… — Нора сделала вид, что задумалась, — тогда я смогу тебя шантажировать. — Зачем? — Ну как? Цветы, бриллианты, дизайнерские сумки? — Тебе для этого не нужно меня шантажировать, — Джиен улыбнулся. Такая улыбка говорила о том, что он очень рад, что может позволить себе баловать Нору такими подарками. — А что тогда? Машины, яхты, дома? — Нора не успокаивалась.       Джиен ничего не ответил. Нора услышала звук набора кода и щелчок открывшейся двери. — Мы пришли домой? Зачем ты завязывал мне глаза, чтобы привести меня домой? Или это не мой дом? Чужой? Мы вломились в чужой дом? Мы что… — Нора ты можешь немного помолчать?

d.ear — Gravity

      Нора почувствовала, как Джиен отпустил ее руку. Потом — шаги, щелчки. Заиграла музыка. — Джиен? — Норе было так интересно, что она не могла больше ждать.       И не нужно было. Джиен развязал повязку и Нора открыла глаза.       Они стояли в квартире. Новой квартире, если судить по полнейшему отсутствию чего-либо. Голые стены, пол, потолок. Огромные панорамные окна. В большой комнате на полу стоял старый магнитофон, ваза с огромным букетом роз, свечи, вино и два бокала. Также был расстелен плед и валялось много маленьких мягких подушек. — Джиен… — начала Нора, но так и не смогла продолжить. — Это, конечно, не дом… Но я купил нам квартиру. — Что? — вырвалось у Норы. — И я хочу, чтобы ты полностью занялась ее ремонтом. Хочу, чтобы все было, как ты хочешь.       Нора молчала. Она не могла прийти в себя. Квартира… Это серьезно. Это очень серьезно. Да. Они безумно любили друг друга. Но порой Нора даже боялась, что Джиен не думает о них всерьез, не думает об их будущем. А он… думает… — Нора скажи что-то. Ты начинаешь меня пугать…       Джиен подошел к Норе. Она повернулась к нему и долго смотрела ему в глаза. Потом сделала шаг вперед и поцеловала его. Джиен ответил на ее поцелуй, крепко обнимая ее за талию. — Нет, ты все-таки скажи, что ты думаешь… — Джиен отстранился и посмотрел на Нору.       Но Нора не хотела говорить. Она, ничего не говоря, опять поцеловала его. «Боже мой, как я его люблю. Это просто… невероятно… Я хочу всегда целовать его…»       Потом Нора положила руки Джиену на шею и сняла с него пиджак. — Ладно, поговорим потом, — Джиен потянул Нору за собой в комнату. — Нет, но все-таки, тебе понравилась квартира?..

***

      Бобби сидел на кухне квартиры Норы. Ждал ее. Уже давно. На столе стояла пустая чашка из-под кофе, полная пепельница, бутылка виски и стакан со льдом.       Бобби посмотрел на часы — 01.20am. — Где же она…       Бобби очень нужно было увидеть Нору. Поговорить с ней.       Бобби было плохо. Он часто просыпался посреди ночи и не мог уснуть. Бобби чувствовал, что достиг той самой точки. Больше так продолжаться не может. Он должен рассказать обо всем Черин. Просто невыносимо и дальше держать это все в себе. Нет. Слишком сложно. Слишком больно. Нужно все ей рассказать и просто принять ее ответ. Будет сложно. Да. Но это будет определенно. Это будет факт, с которым просто нужно смириться. И все. И через время станет легче. Просто… больше так нельзя… Бобби чувствовал, как мысли, чувства, мечты о Черин занимают все мысли, все сознание. Он стал невнимательным и рассеянным, замкнутым и отстраненным. Нора единственная с кем он говорил о Черин. И Нора ему нужна сейчас. До безумия нужна. Бобби уже оставил три голосовых сообщения и десятки пропущенных звонков. Но без ответа. — Наверное, она с ним… — Бобби, почему-то, сказал это вслух и вздрогнул от своего голоса. Он так привык уже сидеть в тишине.       Тишина была страшной. Разъедающей душу, выворачивавшей наизнанку.       Бобби закрыл глаза. Там, конечно же, она. Черин. Мило улыбается и поправляет волосы. Бобби улыбнулся — она такая красивая. — Я все расскажу Черин… — Бооби говорил сам с собой за отсутствием кого-либо еще.       Бобби лег на диван и смотрел в потолок. Не спалось.

***

— Ты не мог подумать и взять еще и одеяло? — Нора натянула на себя рубашку Джиена. — Ну, понимаешь… Я думал, мы посидим, поговорим, выпьем вина, отпразднуем. Я не думал, что ты… — Что? — резко перебила его Нора. Она говорила с вызовом и улыбкой на устах. — Что ты набросишься на меня, прямо на пороге, — Джиен принял вызов. — Что-о? — протянула Нора и засмеялась. — Подожди… отпразднуем? Что? — Тебе повезло, что ты набросилась на меня прямо на пороге, и теперь я не могу на тебя злиться, — засмеялся Джиен и еле увернулся от ноги Норы, которой она хотела его пнуть. — А если серьезно, Нора. То сегодня 100 дней, как мы официально вместе. — Уже? — Нора от удивления поднялась и села на согнутые ноги. — Так быстро? — Да, — Джиен потянулся за вином. — Значит… — начала Нора, — ты, и правда, купил нам эту квартиру?       Джиен кивнул и протянул Норе бокал с вином. — Я говорила, как сильно я тебя люблю? — Что-то не припомню, — Джиен улыбнулся. — Как, — протянула Нора, — а в коридоре…       Но не успела она договорить, как Джиен поцеловал ее. — И я тебя люблю… Безумно…

***

— Это что паук? — Нора всматривалась в потолок. — Нет, — решительно ответил Джиен. — Это не может быть паук. — Мне не нравятся пауки. — Мне тоже. — Но кто-то должен его убрать. Я не хочу, чтобы он упал не меня, пока я буду спать. — Я не пойду. — Что? Ты же мужчина. — Только не тогда, когда дело касается пауков.

***

— Бобби, что ты здесь делаешь? — Нора осторожно дотронулась до плеча парня.       Бобби открыл глаза и рывком сел: — Который час? — Половина седьмого, — ответила Нора. — Ты был здесь всю ночь?       Бобби еще просыпался. Нора заметила на столе бутылку из-под виски и полную пепельницу. «Черт… он приехал ко мне, а меня не было…» — Бобби, я… — Что? — Бобби вскочил на ноги. — Половина седьмого? Черт. У меня съемки.       Бобби бросился к двери. — Давай я тебя отвезу, — Нора взяла ключи и побежала следом.

***

      Ехали молча. Нора поглядывала на Бобби, но не знала, с чего начать разговор. О чем Бобби хотел поговорить? Как долго ее ждал? Он злится или просто боится опоздать на съемки? — Ты хотел меня видеть вчера? Прости… Если бы я знала… — Ты была с ним?       Нора посмотрела на Бобби. Ничего не ответила. — Я решил рассказать все Черин, — решительно сказал Бобби. Он целую ночь убеждал себя в правильности принятого решения. — Это правильно, — поддержала его Нора. — Тебе нужно услышать все от нее. Тогда будет легче забыть и отпустить… — То есть, ты уверена, что меня непременно отвергнут? — Я надеюсь, ты будешь счастлив. А если нет… то так легче будет отпустить ее. Нужно быть честным. С собой, с ней… Это правильное решение. И я буду на твоей стороне. При любом раскладе. Как обещала.       Бобби посмотрел на Нору. Впервые в его взгляде, она не увидела злости, укора или гнева. Он доверял ей. Он верил ей. Сеул. Май. 2019       Сегодня Нора ужинала с друзьями Джиена. Она не очень любила эти ужины. Нет, ей нравились ребята, но языковой барьер давал о себе знать именно в такие вечера. Они смеялись, шутили, подкалывали друг друга. Корейский Норы был уже достаточно хорошо. Но для делового общение. Неформальная речь, сленг, дружеские подколки и созвучие разных слов — это было еще черной непреодолимой стеной между Норой и ее дружелюбием. Она почти ничего не понимала, а непонятная болтовня быстро утомляла. И каждый раз нужно было заставлять себя улыбаться, чтобы не портить атмосферу вечера.       Джиен знал, что Нора не совсем комфортно себя чувствует, но он очень хотел, чтобы она всегда была с ним. В каждой части его жизни. В каждом эпизоде. Черт, он нашел неоспоримый аргумент. Разве могла Нора придумать причину, почему ей этого не хочется?       Сегодня народу было много. Джиен почти не замечал Нору (хотя Нора заметила, что ее это не злит). Нора была рада, что Джиен счастлив от времяпровождения с друзьями. Но она откровенно скучала.       Были все участники BIGBANG, за исключением Енбэ (после официального объявления об отношениях Норы и Джиена, дружбе с Херин пришел конец, а значит, они с Енбэ старались избегать любых встреч общих знакомых). Нору это очень расстраивало. Она безумно скучала по Херин. Несколько раз, Нора даже брала в руки телефон с твердым решением позвонить, поговорить, попросить прощения. Но… каждый раз не находила в себе сил нажать на вызов. Слабость злила.       Завибрировал телефон. Новое Сообщение. От Бобби. От Джиена это, конечно же, не скрылось: — Что он хочет? — раздраженно спросил Джиен. — Пока не знаю, — ответила Нора и открыла сообщение.

HISTORY(히스토리) — Queen

«Я в клубе. Приезжай, пожалуйста. Ты нужна мне». — Мне нужно ехать. — Что? Вот так просто бросишь меня ради него? — Дома поговорим, — все, что сказала Нора, выбегая из ресторана.       Все присутствующие перевели взгляд из дверей, закрывшихся за Норой, на Джиена. Джиен молча допил содержимое бокала.

***

      Черин танцевала на барной стойке в окружении нескольких парней. Она смеялась, много пила, делала сэлфи и постоянно кому-то махала рукой. И не замечала абсолютно ничего вокруг. Статус абсолютно закрытой вечеринки позволял госпоже CL ни в чем себе не отказывать. — Какой же я идиот… — Бобби скривился в ироничной улыбке и залпом допил все, что было в стакане.       Парень откинулся на спинку дивана и устало закрыл глаза. (утром того же дня)       Черин только вышла от Президента Яна. Она была зла и раздражена. «Почему он думает, что может решать все за меня сам?»       Ее альбом опять откладывали. Черин опять злилась. Президент Ян опять обещал, что выйдет все еще лучше. Черт. Бесит. Опять эти бесконечные разговоры. Лишь слова.       Черин вышла на террасу и достала сигареты. Сомневалась. Если ее кто-то заметит, то эта единственная сигарета отодвинет ее альбом еще дальше. Черт. Черин тупнула ногой и сердито спрятала сигареты назад в сумку. Потом потерла виски. Опять мигрень. Из-за бессонных ночей и глупых мыслей. Черин достала таблетку и запила ее водой. В баночке осталось всего две таблетки. — Все в порядке? — Черин аж вздрогнула от неожиданного вопроса.       Она обернулась. Бобби. Черт. В памяти сразу всплыли моменты из того вечера. Когда она позвонила ему, хотя не имела на это никакого права. Черин вспоминала, как наговорила Бобби много глупостей. Ей было стыдно. Ей было неловко. «Черт, Черин, как ты докатилось до этого? Чувствовать себя неловко с младшими… С ним…» — Прости, что тогда позвонила тебе, — без лишних вступлений начала Черин. У нее не было сил на притворную вежливость. — Я хотела, чтобы это был кто-то не из моего окружения. Без лишних вопросов и домыслов. — Ничего, — быстро ответил Бобби. В глубине души, он был рад, что Черин позвонила ему — чтобы это ни значило для нее.       Черин молча кивнула и направилась к двери. Но не могла просто так уйти. — Слушай, пойдем на вечеринку сегодня? — Ты приглашаешь меня из чувства благодарности? — Какая разница. Главное ведь, что там буду я.

***

      Когда Нора вошла в зал, Черин она заметила сразу. Это было не сложно. Если не сказать, сложнее было ее не заметить. Черин была в коротком розовом латексном платье и с пепельными волосами. Ее окружало много парней и девушек. Она была в своей стихии. Ее все устраивало.       Нора нашла Бобби в углу зала. Он сидел за столом и допивал третий стакан. — Привет, Нора. Что ты выпьешь? — Бобби приобнял Нору и махнул официанту. — Да, выпью, — Нора протянула руку и забрала у Бобби напиток. — Но не нужно официанта. Меня устроит твой.       Бооби не успел понять, что произошло. Нора забрала его стакан и, подняв брови, посмотрела на друга: — Не нужно так много пить.       Бобби ничего не ответил. Он опустил взгляд на зажигалку, которую вертел в пальцах. Словно думал, позволит ли ему Нора курить. Или на это тоже нет ее разрешения? — Ты говорил с ней? — А ты как думаешь? — Брось, Бобби… — Если честно, я даже не уверен, что она знает, что я здесь… — Бобби… — Нора не нужно. Я и так себя ужасно чувствую…       Нора наклонилась вперед и обняла Бобби.

***

— Черин. Можно тебя на минутку? — Нора подошла к барной стойке.       Черин обернулась. Но заметив, кто именно ее звал, не смогла скрыть открытой неприязни. — Чего тебе? — Перестань это делать. Перестань мучить его. — Ты о ком? — улыбаясь, спросила Черин. Она выглядела самодовольной и надменной. — Бобби, — коротко ответила Нора. — Прекрати его мучить. Не нужно давать ему ложные надежды.       При упоминании имени Бобби, улыбка пропала с лица Черин. Она выглядела немного растерянной и… виноватой. Она отвела взгляд от Норы и о чем-то задумалась. Нора и сама немного растерялась с такой реакции. «Может, она только вспомнила, что позвала его?..» — Почему ты думаешь, что это ложные надежды? — Черин приходила в себя и просто так сдаваться не собиралась. — Брось, — засмеялась Нора. — Ты меня не обманешь. — Думай, что хочешь, — Черин с вызовом посмотрела на Нору. — Я больше не хочу с тобой говорить.       И не дожидаясь ответа Норы, Черин ушла.

***

      Когда Нора вошла в квартиру, Джиен сидел за столом на кухне и ждал ее. Перед ним лежал телефон, пачка сигарет и стояла чашка из-под кофе. — Привет, — Нора наклонилась, чтобы поцеловать Джиена, но он отвернул голову.       Нора удивленно округлила глаза, убрала руку, но спорить не стала. — Почему не спишь? — Нора поставила чайник.       Джиен молчал. Нора достала кружку, насыпала кофе. — Мне не понравилось то, что ты сегодня сделала, — Нора услышала за спиной тихий голос Джиена. Казалось, что он специально тихо говорит. Что ему страшно, что если он хоть чуть-чуть повысит голос, то будет кричать, ругаться, злиться. И его будет не остановить. — Я не понимаю твоей драмы. — Что? — Джиен рывком встал и подошел к Норе. — Ты не понимаешь, в каком свете ты меня выставила. Ты даже ни с кем не попрощалась.       Нора молчала. Ей не хотелось ругаться. Ведь не было абсолютно никаких причин ругаться. Нора выключила вскипевший чайник и налила воды в чашку. — Почему ты молчишь? — сдерживаться у Джиена выходило все хуже. — Это ты не понимаешь, — спокойно начала Нора. — Бобби мне, как брат. Он для меня очень важен. ОЧЕНЬ. Он… — Но я твой парень, да? Или я что-то путаю? И ты просто бросаешь меня и едешь к нему? — Не перебивай меня, пожалуйста, — так же спокойно продолжила Нора. — Да ты мой парень. Но Бобби когда-то был единственным человеком, с которым я могла поговорить. Он выслушивал все мои проблемы, давал советы, поддерживал. Бобби был со мной тогда, когда у меня никого не было. Когда каждую ночь я засыпала в слезах. Я тосковала по дому, я скучала по родителям, у меня плохо получалось на работе. Но он был рядом. Он был рядом в моменты моих успехов и провалов. Он приезжал среди ночи, он часами говорил со мной по телефону, он выбирал вместе со мной подарки родителям на Рождество. Он защищал меня. Он никогда не бросал меня в трудную минуту.       Нора перевела дух. Много слов. — Я люблю тебя. Очень. Ты это знаешь. Я люблю тебя и уважаю. Но прошу тебя, никогда не упрекай меня за отношения с Бобби. Не заставляй меня выбирать между вами, — Нора говорила серьезно и спокойно. — Прости меня, если я тебя сегодня обидела. Я не подумала. Возможно, нужно было тебе все объяснить. Но я не могла не поехать. Просто… это была бы не я…       Нора некоторое время смотрела Джиену в глаза. Парень молчал. Потом она взяла кружку с кофе и ушла в комнату.

***

      Джиен еще долго сидел на кухне. Ему, почему-то, было стыдно. Он винил себя за грубый тон с Норой. «Зачем было так надменно говорить?.. Дурак. Ведь та Нора, которую я люблю непременно поехала бы к Бобби…»       Джиен зашел в комнату. Нора спала возле ноутбука, положив голову на вытянутую руку. На экране — новые модели. Джиен аккуратно поднял Нору и отнес ее в спальню, укрыл одеялом и нежно поцеловал в щеку. — Прости… Сеул. Июль. 2019 — Только не отпускай мою руку, — Нора еще крепче сжала руку Джиена. До боли. До онемевших пальцев. — Никогда, — ответил Джиен, улыбаясь. В его глазах сверкали огоньки. Эти чертёнки. Безумно счастлив. Безумно счастлива Нора.       Вопреки ожиданиям Норы, после официального подтверждения их с Джиеном отношений, все стало проще. Теперь они могли, набравшись наглости, но с чистой совестью, в открытую злить его фанаток. Заставляя их рыдать, падать в многочисленные обмороки и не уставать проклинать Нору. Но Норе было плевать. На них. На всех вокруг. Она счастлива. До одури. До беспамятства. Иногда ей даже безумно страшно от своего счастья. Она ведь прекрасно знает, что за все нужно платить. Какая же должна быть цена за такое безумное счастье? Норе даже страшно было об этом подумать. И она предпочитала не думать.       И вот сегодня Нора и Джиен выбрались в парк развлечений. Это было безумием. Толпа сходила с ума. Фотоаппараты и телефоны щелкали со всех сторон. Крики радости. Слезы печали. Если бы они не взяли с собой охранников, то, наверное, их бы уже разорвали на тысячи маленьких сувенирчиков. Ну, точнее — Джиена на сувенирчики, а Нору — просто так. А так, дяденьки в костюмах оберегали Джиена и Нору (насколько это было возможно) и, как мамочки водят своих детишек, водили их от одного аттракциона к другому (и, наверное, при этом думали какие же они придурки, что сюда пришли, знали ведь, что так все и будет).       Несмотря на толпу (хотя, Нора и Джиен и так знали, что это неминуемо) их счастье не имело границ. Даже не смотря на то, что поход сюда был больше заданием YG. Для восстановления репутации GD. Раз общественность решила, что Нора хорошо влияет на Джиена, YG решили этим воспользоваться. Сначала, Нору это возмутило. Она ужасно этого не любила. В этом была фальшь. И Нора боялась, чтобы эта фальшь не мигрировала в их с Джиеном отношения. Но вчера, прочитав очередную порцию гневных комментариев о GD, она решилась на эту полу игру.       Нора и Джиен сели в вагончик американских горок. Нора ужасно боялась высоты. Но очень хотелось сделать это вместе. Вместе преодолеть этот страх. Вместе совершить безумный поступок. — Мне страшно, — выдохнула Джиену в ухо Нора.       Джиен заглянул Норе в лицо. На его лице по-прежнему улыбка, но глаза вдруг стали серьезными. — Ничего со мной не бойся. Да, я был придурком. Мне было пофиг на мою жизнь. Но это было без тебя. Без тебя в ней не было смысла. Но я буду защищать тебя. От всего мира. От любых неприятностей. Я буду оберегать тебя. Обещаю. Верь мне. И ничего не бойся. — Леди и джентльмены. Серьезный и ответственный G-Dragon. И кто бы мог подумать. — Перестань. А то, больше не буду, — Джиен отвернулся с притворной обидой. «Какой же он все-таки великолепный. Гениальный музыкант. И настолько многогранная личность. Не понимаю людей, которые им не восхищаются».

***

BTOB(비투비) — 기도(I'll be your man)

      Бобби ехал в машине. Руки крепко сжимали руль, а нога сильнее нажимала на педаль газа. « — Черин, я люблю тебя. — Что? Это не смешно…»       Бобби на мгновение сильно зажмурил глаза. Словно от дикой и невыносимой боли. Словно что-то душило его изнутри. Боль. Злость. На себя или нее? Да какая блядь разница?.. Черт. Бобби ударил головой о спинку сидения. ЧЕРТ. Хотелось кричать, плакать, выть. Хотелось ничего не чувствовать и не помнить… « — Бобби, прекрати. Неужели ты думаешь, что между нами что-то возможно?»       Бобби пытался достать телефон, что упал под сидение. Зачем ему телефон?.. Кому звонить? Что рассказывать? Бобби даже вспоминать ничего не хотел… Яркая вспышка и резкий гудок. Бобби вывернул руль и услышал, как совсем рядом пронеслась встречная машина. Черт. — Черт… « — Не знаю, что ты себе придумал, но между нами ничего и никогда не будет. Ничего и никогда, Бобби…»       Злость заливала сознание, а слезы — глаза. Бобби плохо видел и плохо соображал. Мозг (подлая скотина) постоянно проигрывал в его голове одну и ту же сцену. Он и Черин на крыше. Его признание и ее смех. Ни удивления, ни растерянности, ни жалости (да пусть хоть так). Нет. Лишь презрение и несмешка. «- Отношения с тобой — это совсем не то, что мне нужно. У меня и так много скандалов…»       Бобби не понимал, что происходит. Гудки и визги тормозов. Что-то постоянно мелькало, раздражая глаза. Встречные машины, фонарные столбы, рекламные вывески. Шум. Хаос. Бобби не понимал, куда он едет. И зачем тоже не понимал. Руки машинально поворачивали руль, ловко проскакивая между другими машинами. Бобби водил хорошо. Он был счастлив, когда IKON наконец позволили самим водить машину. Он безумно любил скорость. И сейчас он несся по ночным улицам Сеула — самого прекрасного города в мире. Но город его не интересовал. Он ехал, чтобы забыться. Он ехал, чтобы не думать. Он ехал, чтобы убежать. Как глупо. Ведь не убежать от собственных мыслей. «- Тебе нужно поскорей забыть все твои глупые мысли. Нам же еще работать вместе, в одном агентстве… Давай сделаем вид, что сегодняшнего разговора никогда не было?» — Глупые мысли… Никогда не было… — Бобби шептал слова, которые больше всего не хотел помнить.       Яркая вспышка слева, визжащий звук тормозов. Звонкий удар, разлетевшееся стекло и сильная боль в плече — последнее, что запомнил Бобби.

***

      На кухне квартиры Джиена и Норы царил полный хаос. — Прекрати рассыпать муку, — Нора, смеясь, забрала у Джиена пакет. — Лучше вымой вишни.       Джиен лишь улыбнулся и вымазал мукой Норе щеки. Потом взял миску с вишнями и съел одну. — М-м-м. Вкусно. Хочешь? — и не успела Нора ничего ответить, как Джиен сунул ей в рот вишню. — М-м, — Нора скривилась. — Ужас, как кисло.       Джиен засмеялся и поцеловал Нору. Нора стукнула его в бок, но от поцелуя не отказалась. Джиен приподнял ее и посадил на стол. Нора обхватила его ногами, притягивая ближе. Джиен провел ладонью по ее волосам, обнял за шею и не переставал целовать.       Зазвонил телефон.       Джиен обернулся. — Не отвечай, — Нора не хотела его отпускать. — Это Президент Ян, — ответил Джиен, а потом в телефон: — Да, Президент.       Нора спрыгнула со стола и вернулась к пирогу. — Что случилось? — серьезный голос Джиена заставил Нору обернуться.       Джиен выглядел серьезным. Норе стало очень страшно. По непонятным причинам. Просто липкий холод разлился по телу, проникая в каждую клеточку.       Нора подошла к Джиену, но он избегал ее взгляда. «Что случилось?..» — Нора почувствовала, как волна страха, смешанная с нервами, подымалась к горлу. Казалось ее сейчас стошнит. — Да, — Джиен что-то отвечал. Голос его был гулким и холодным. — Я понял. Да, конечно… Я… да… я скажу…       Джиен выключил телефон. Стоял спиной к Норе. Нора боялась и говорить и двигаться. Она открыла рот, но так ничего и не спросила. Джиен медленно повернулся к Норе и посмотрел на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.