ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава. "Вечеринка"

Настройки текста
Когда мы встретились у парка мы решили пройтись по нему. Мы шли и я увидела,как на меня летит Демон (я знаю его,т.к. с Касом часто выгуливала его). Он обрадовался мне,я начала гладить его,а все смотрели на меня,как на сумасшедшую *ну какая дура будет гладить босерона*-думали ребята. Тут пришёл Кас,и пригласил нас к себе сегодня вечером, пришлось согласиться. Мы пришли в торговый центр. Роза сразу потащила меня за нарядом на вечеринку. Она подобрала мне чёрную юбку и белую блузку без рукавов с глубогим декольте. Мне понравился наряд,так же сказала,что бы я надела чёрные туфли. Я сказала,что это перебор,а Роза противостояла. Я согласилась. Когда все разошлись Роза пошла ко мне домой,чтобы накрасить меня и сделать прическу. Макияж был шикарен. Красная помада цвета спелой вишни,на крашенные ресницы,стрелки и закрученные волосы. Мы оделись и пошли. -Ты шикарна!-сказала Роза. -Спасибо! Мне тоже нравится. -Ну все. Пошли. Сегодня все мальчики будут твоими.-хихикнула Роза. Мы посмеялись и вышли за дверь моей квартиры. Я постучала (ещё у нас с Розой был пакет с алкоголем) дверь открыл Кас. Кажется,у него отвисла челюсть, он осматривал меня с ног до головы. Я сказала: -Что смотришь? Впускать то будешь нас? -Ты...ты хорошо одета!-сказал Кас немного смутившись.-Проходите. Уже пришли Алекси,Армин,Лизандр, Ирис,Прия. После подошли ещё люди. Алкоголя было очень много,та и выпила я не мало. Мне жутко захотелось покурить я пошла на кухню. Все уже заснули. -Куда пошла,детка?-с ухмылкой сказал Кастиэль. -Покурить. Что не видно? Я оперлась на стол и начала курить -Ты для меня так оделась сегодня? Чтобы соблазнить?- сказал Кас.-Считай,у тебя это получилось. Он стоял в паре шагов от меня. Я выдохнула ему дым в лицо. Он подошёл ещё ближе и впился в мои губы своими. Я не стала его отстранять, а наоборот взяла побольше воздуха и ответила на его поцелуй,тем же самым, мы так простояли минут 5. -А ты хорошо целуешься- с ухмылкой сказала я. -Я не только хорошо целуюсь. -Да,а что же еще ты делаешь хорошо? -Пошли покажу.-произнёс Кас. Мы знали,что все спят, и потихоньку ушли в мою квартиру. Мы зашли ко мне в комнату,и он повалил меня на кровать начиная обсыпать моё тело поцелуям. Дальше я ничего не помню,но проснулась я у Каса в комнате,на моей талии лежала тяжелая рука. Я обернулась,это был Кас. Он сказал: -Ляг. -Какого хера я голая?-спросила я у Каса. -Жаль,что ты ничего не помнишь, но думаю тебе понравилось. Ляг ещё поспи время только 5.00 утра. - Угу. Так уж и быть. Но сначала оденусь. Я вытащила из шкафа Кастиэля его фуболку и легла спать. Он приобнял меня. Я была не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.