ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава. "Я хочу эту милашку"

Настройки текста
Мы с Касом встали раньше всех. Мы общались с ним,как не в чем ни бывало. Утром мы приготовили множество таблеток от головы и стаканов воды. Все встали с воплями и нытьем. Выпили таблетки и легли опять спать. Я же захотела пройтись по магазинам. -Кас,пошли со мной.-пробормотала я. -Куда? -По магазинам. Хочу... хочу,что-то,чего у меня ещё не было. -Так уж и быть. Пошли.-с улыбкой сказал Кастиэль. -Только надо зайти ко мне. Мне надо переодеться. Кас натянул на себя джинсы и футболку и мы пошли ко мне. Мы зашли ко мне в комнату. -Кас,выйди. Мне надо переодеться-посмотрев на Кастиэля сказала я. -Ой,как будто я ничего там не видел-с широкой улыбкой сказал он. Я схватила какую-то вещь из шкафа и запульнула в него. -Ого! А у тебя хорошие лифчики.-сказал Кас. -Твою мать! Отдай! -Не все так просто-он показал пальцем на свои губы,с намеком на то,что я должна поцеловать его взамен на свой лифчик. -Бляяять...Кас-я приблизилась к нему и поцеловала. Между нами ничего не было,но он чем-то манил меня. -Все,отдай и пошли. Мы вышли из квартиры и направились в сторону зоомагазина. Кастиэлю надо было купить новую игрушку для Демона, так как свою старую он сгрыз. Зайдя в магазин я увидела маленькую овчарку,мимо которой постоянно проходили. Мне она понравилась. Денег мне на неё не хватало,так как мама вышлет их только через три дня. Не оставалось больше вариантов кроме того,как занять у Каса. -Кас,можешь одолжить мне 100$ до среды? Пожалуйста!-я скорчила милую рожицу при которой мне никто не мог отказать. -Зачем? На наркотики?- рассмеявшись произнёс Кас. -Ну пожалуйста! Я хочу купить эту милую девочку овчарку! -На держи!-Кастиэль протянул мне в руки 100$ и сказал,что сделает подарок моей новой сожительнице в виде поводка и корма. -Спасибо!-я подошла к нему и поцеловала его в щеку. Чего он явно не ожидал. Я решила назвать собачку Айрис. Кастиэль ей однозначно понравился. Когда мы пришли я завела Айрис домой и мы пошли к Касу посмотреть,что там происходит. Все спали. Я позвала Каса на кухню и предложила ему небольшую пакость. -А давай,выльем на них на всех ледяную воду? -Ого,так ты ещё и пакостница -Ну ты согласен? -Любая движуха со мной! Конечно! Мы набрали два ведра ледяной воды и пошли в гостиную. Там спали только мальчики,мы решили,что для девочек это слишком жестко,а для пацанов самый раз. -Насчёт три выливаем-шёпотом сказала я.-Раз,два, три льем! Мы вылили на мальчиков воду. Те закричали от холода. Только Лизандр решил нам что то сказать -Вы что?! Совсем уже ахуели???-кричал Лиз. Кас его быстро успокоил и мы все сидели и ржали минут пятнадцать. Вечером все разошлись. Лишь Роза пошла ко мне ночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.