ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. "Теперь я и Кас..."

Настройки текста
Ну вот. Я проснулась в объятиях Кастиэля. Мне не хотелось уходи от него,но страсть к курению была сильнее. Я встала. Надела джинсовку,и почти ушла,как меня схватил Кас за руку. -Мэр,ты курить?-спросил он меня. -Угу-еле слышно ответила я ему. -Погоди-он натянул на себя спортивные штаны и футболку.-Теперь можем идти. Я вышла первая. Все ещё спали. Мы направились на поиски хорошего места. Этим местом оказалось небольшая полянка за камнем. Я решила поговорить с Касом о любви. -Кас,-немного волнуясь спросил-а ты когда-нибудь любил? -Да,-супер серьёзно ответил парень-любил,очень сильно любил. Это была Эвис,она...стала известной шалавой школы. Она трахалась со всеми подряд,но встречалась именно со мной. -Кас,прости. -За что? Ты же ничего не сделала! -Просто... -Постой-он впился в мои губы своими и прижал меня к себе.-Я влюбился в тебя,Мэр!-сказал он,набирая воздух для дальнейшего поцелуя. -Стой,Кастиэль,это правда?-с большой надеждой сказала я. -Да,я влюбился в тебя. -А я в тебя!-ответно нанося поцелуй я сказала Касу. -Значит теперь мы пара?-спросил Кастиэль. -Да,конечно! Мы вернулись в палатку время было 6.30,я решила прилечь поспать. -Детка,куда ты собралась?-спросил Кастиэль сидя на краю матраца. -Я хотела бы прилечь ещё поспать. -Я с тобой-сказал мне Кас. Я легла на его грудь и уснула, как младенец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.