ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. "Привет,Лесок"

Настройки текста
Мы с Розой приготовились и решили испечь малиновый пирог,поэтому нам пришлось идти в супермаркет. Мы пришли домой и занялись выпечкой. Я решила задать Розе не скромный вопрос. -Роз,а можно вопрос? -Да,конечно,какой? -Ты...ты...д-девственница?-неуверее но спросила я. -Ну,как бы,нет. Мы приготовили пирог и пошли смотреть фильм. Я приготовила вещи на завтра,это были чёрные лосины, майка и чёрная олимпийка. Вот и утро. 4.30. Мы поспали только четыре часа. На завтрак я заказала пиццу. Когда приехал доставщик вышел и Кас,он хотел выбросить мусор. -Привет-сказала я-Не хочешь с нами по завтракать?-пригласила я Кастиэля -Ммм,ну почему бы и нет. Сейчас приду. -Хорошо дверь открыта заходи. Я подошла к Розе и сказала ей что с нами будет завтракать Кастиэль. Она обрадовалась. Когда пришёл Кас я приготовила нам всем чай и мы принялись уплетать наш завтрак. -Ну все,спасибо. Я пошел собираться.-сказал Кастиэль помахав нам рукой на прощание-Увидимся! -Пока!-в один голос сказали мы с Розой. Я надела то,что приготовила вчера. И мы с Розой направились к школе. Мы пришли почти последними,и мест вместе уже не было,остались только с Алекси и,конечно же с Касом. Я села к Касу. -Хороший выбор,блять-фыркнул он. -Я не буду Вам мешать, Великий Касси! -Мэр,завались.-нервно сказал Кастиэль. Но я Кастиэля уже не слушала,я погрузилась в мир своей рок-музыки. Но,блять,это же Кастиэль,он выдернул наушник из моего уха и воткнул в свое. -Блять, Кас! -Что? Я всего лишь послушаю твою музыку. -Ну тогда я буду спать у тебя на плече! Понятно?! -Так, спи! -Ну,ок-я легла ему на плечо и заснула буквально в два счета. Проснулась я от того,что меня и Каса разбудили сзади сидящие Ирис и Лизандр. И тут начал нас всех распределять Нат,кто с кем будет спать в палатке. -Ребят,мы с директрисой подумали и решили,что селить девочек от мальчиков нет никого смысла. Все вы будете спать так,как сейчас сидите-произнес это Натаниэль и мы с Касом посмотрели друг на друга. -Бляяять...-сказал Кастиэль. -Та,не ссыкуй,Касси,я тебя не убью. -Завались,Мэр!!! -Ойойойой,молчу молчу. Мы все вышли из автобуса и начали расскладывать палатки. Каждая пара расскладывала свою палатку,мы с Касом чуть не сломали ее. -Все,блять,готово!-громко сказал Кас,только потом подумав,что его могут запалить, но слава Богу его никто из учителей не услышал. Мы все поужинали, и нам сказали,что после 21.00 никто шастать уже не должен. В 20.00 я пошла в палатку. Хотела полежать и переодеться. Как на зло приперся Кас. А самое страшное это то,что у нас у всех был общий матрац и мы спали вместе. -Мм,привет.-сказал он. -Выйди,пожалуйста,мне надо переодеться.-попросила я спокойным тоном. -Кажется,ты забыла,что я тебя уже видел голой.-с ухмылкой сказал Кастиэль. -Ой,да пожалуйста,сиди!-ответила я ему. Я сняла майку и лосины, а затем надела шорты и футболку. -Ооо,а у нашей Мэри есть татуировка. -Угу.-фыркнула я. Да и вправду у меня была татуировка на спине,ближе к попе красовалась бабочка. -Все,Касси, я спать. -Ну я как бы тоже -он снял футболку и надел шорты.-Я весь в твоём распоряжении-приблизившись сказал Кастиэль. -Да-а,-я взяла и начала его щекотать. -Ах,ты ж сучка-он тоже начал меня щекотать. Минут через пятнадцать я уже спала у него на груди,а он поглаживая мою голову приговоривал,думая,что я не слышу. -Я в тебя влюбился,сучка-говорил он. А я так и заснула с улыбкой на своём лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.