ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава. "Ненавижу вас..."

Настройки текста
Мы приехали. На следующий день все пошли в школу. Суббота. Выходной. Вечеринка. Сегодня вечеринка в школе Роза приготовила мне черное платье и туфли. Вечеринку нет смысла описывать. Все набухались и разошлись по домам. На следующий день мы с Кастиэлем проснулись от звонка на его телефон. POV КАС. На следующий день мы с Мэр проснулись от звонка на мой телефон. Это была Эвис (моя бывшая),я встал и ушёл на кухню. -Что тебе надо?!-грубо я произнёс. -Надо встретиться,в 12.00 возле парка. Пока.-быстро это сказала Эвис. Я немного прифигел. И пошёл к моей любимой. POV МЭРИ. Я подумала,что это звонил кто-то из его друзей,и не стала его допрашивать. -Зай,-протяжно сказала я-приготовь кофе-с милым взглядом сказала я. -Так уж и быть.-ответил Кас,он был рассержан, я не стала к нему лезть с вопросами,якобы не усогубить ситуацию. Кастиэль ушёл. Я оделась и решила пройтись по парку с Айрис и Демоном. POV КАС Я пришёл в назначенное место. Минут через десять подбежала эта тупая блондинка Эвис. -Чо надо!?-безразлично спросил я. -Я такая по тебе соску...-я не дал ей договорить и поцеловал,я не знаю,что в тот момент на меня нашло. Я её не любил,но что-то снова меня притянуло к ней. POV МЭРИ То что я увидела в следующую минуту,повергло меня в ужас. Я увидела Каса целующего какую-то шлюху. По щекам потекли слезы. Я побежала домой,собрать все то,что оставляла у него когда либо. И написала ему записку. И. Ушла. В голове крутилась только та картина. Как я ненавижу его. Эту тварь. Ненавижу. Я зашла в свою квартиру и начала реветь так,что мне казалось все вокруг слышали,но мне было похуй. -ТВАРЬ!!! Я СМОГУ И БЕЗ ТЕБЯ-закричала я на всю квартиру. POV КАС Я прибежал домой. Зайдя я не увидел ни духов,ни куртки Мэр,я прошёл на кухню. Там лежало письмо,видимо от неё. *Спасибо,тебе за все то,что сделал для меня когда-то,но сам знаешь предательства я не прощу. Я любила тебя по настоящему. Не стучись ко мне. И не походи ко мне. Я ненавижу тебя. Теперь мы никто друг другу. Забудь. Меня. И все то,что между нами было. Прощай. Мэр.* Я готов был убить самого себя. Я пошел к ней. POV МЭРИ -Открой-кричал Кас-Открой живо! Я все тебе объясню -Уйди!Я ненавижу вас всех!!! Идите к чертям! Смотри,не сдохни, Кас,от перетраха со шлюхами!!!!-выкрикнула я и снова заревела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.