ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава. "Алые розы"

Настройки текста
Я не выходила из дома неделю. Это было как раз время каникул. Кастиэль добился в дверь каждый день. Да,серьезные чувства у меня к нему остались. Это была настоящая любовь. Наступило воскресенье. Мне надо было идти за красовками в торговый центр. Я купила обычные чёрные красовки. Пришла домой. Решила прогуляться с Айрис. Я одела на неё ошейник и мы вышли. В парке к Айрис подбежал Демон,и я сразу пошла домой, якобы не сорваться и не разреветься. Понедельник, а значит пора идти в школу. Я поела,умылась, надела чёрные джинсы и чёрную рубашку,выгулила Айрис и пошла в этот ад. Сразу на входе меня поймала Роза. Ей нужны были объяснения того,почему я никуда не ходила. -Роза,прости,мне трудно об этом говорить,меня впервые предали,я никогда не испытывала таких чувств к человеку.-я уже разревелась, Роза прижала меня к себе и обняла, кажется она поняла из-за кого я такая подавленная. -Дорогая Мэри,я понимаю,расста....- я не дала ей договорить и быстрей потащила в школу,я увидела Кастиэля. Когда мы зашли как раз прозвенел звонок мы договорились поговорить после уроков. Свободных мест не было,я села на последнюю парту. И тут зашёл Кастиэль. Он был с большим букетом алых роз,которые я очень любила. -Мэри,прошу,прими хотя бы эти цветы. Если сможешь- прости. Знай,я никого так сильно не любил,как тебя. Прости.-он преподнес мне цветы и сел рядом. -Спасибо-еле еле слышно проговорила я. Я его не собиралась прощать. Он меня предал,а значит пускай сидит теперь у разбитого карыта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.