ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 глава. "Прощай,школа"

Настройки текста
Прошло две недели после моего дня рождения. Мне надо было покупать платье на выпускной. Костюм Касу мы уже купили. Обычный чёрный. А над платьем надо было подумать. Я решила позвонить Розе. -*Алло* -*Привет,Роза! Не занята?* -*Привет. Не занята. Ты что-то хотела? * -*Да,я хотела,чтобы ты помогла мне выбрать платье на выпускной. Можешь?* -*Ого,наша Мэри сама предложила прогуляться по магазинам.Конечно,помогу* -*Тогда давай в 15.00 у входа в парк.* -*Хорошо. До встречи!* Я положила трубку и побежала к Кастиэлю. Он еще спал. Я не могла упустить такой шанс. Вчера он лег в 4.00 утра. Я ему говорила,что пора спать. Но меня игнорили. И причём он лег так поздно не потому, что готовился к первым экзаменам,а потому что он менял струны на своей гитаре. Ну конечно,это же Кастиэль он и мне не давал спать. Так пускай сейчас поплатится. Я запрыгнула на него и начала бить подушкой. -Блять,Мэри,так нельзя!-фыркнул Кас. -А мне мешать спать можно? Теперь вставай. Я кстати,сегодня иду за платьем.-гордо произнесла я. -Когда ты успела договориться? -А тебе все расскажи! Перебьешься-ответила я ему. Кстати,его родители остались жить в Париже. Просто они купили себе квартиру поменьше. Так как в большой квартире они не нуждались. Уже 14.00 дня. Кастиэль сказал,что он сегодня едет к Лизандру на репетицию. Ну, а я начала собираться. Я надела шорты с завышенной талией и бордовую майку. Платье я хотела красное. Не знаю почему. Я встретилась с Розой. И мы нашли,то платье,которое я не хотела,но оно было нежно розовое с чёрным верхом и понравилось мне. -Ты великолепна!-сказала Роза. -Спасибо! Я тоже так думаю.-платье и вправду хорошо на мне смотрелось. Мне была интересна реакция Каса,но мы с Розой подумали, что он должен увидеть меня в этом платье только на выпускном. -Спасибо,Роза,что помогла с выбором!-обняв её сказала я. -Не за что!-ответила мне Роза. Мы разошлись по домам. Перед этим я зашла к родителям Каса и попросила их,чтобы они пока оставили платье у себя. Они согласились. На выпускной должны были приехать и мои родители. Я наконец познакомлю их с Кастиэлем в живую. Ну вот экзамены прошли, с горем пополам я подготовила Каса к ним. Сама же сдала нормально. Просто этот оболдуй ничего не хотел делать. Ну вот завтра выпускной. Вчера я забрала у родителей Каса платье. Он сегодня ночует у них. Ко мне ночевать придёт Роза. А вот и она стучится в дверь. Родители сказали,что они приедут как раз на начало выпускного. Я открыла дверь -Привет,Роз. -мы обнялись и она прошла в гостиную. -Завтра будем делать из тебе конфетку.-подмигнула мне Роза. И тут кто-то позвонил в дверь. Я пошла посмотреть, это был Кас. -Зай,я забыл галстук. Будь добра принеси. -Хорошо. Сейчас.-я принесла ему галстук и мы попрощались. Время было 21.00. Я сказала Розе,что пора бы идти лечь,и тут мне пришло СМС. -*Детка,я тебя очень сильно люблю. Спокойной ночи! До завтра*-это было сообщение от Кастиэля,после всего произошедшего он был более нежным. -*Я тоже тебя люблю. Спокойной! Пока!*-ответила я ему. 6.00 утра. -Мэри,вставай. А то ничего не успеем.-сказала Роза сонным голосом. -Да-Да,встаю.-я подняла свой ленивый зад,и пошла на кухню делать кофе. Я принесла его Розе. Потом пошла умываться. После чего Роза приступила к прическе и лёгкому макияжу. Я надела платье и чёрные туфли на шпильке. -Ты готова.-сказала Роза. -Спасибо! -Ладно,а теперь займемся мной. Роза тоже была очень красивой. Мы вышли из дома. Там нас уже ждал Лей. Мы приехали в школу. Народу было мало. Ну и Каса не было. Зато я увидела своих родителей. Когда я с ними разговаривала. Я увидела красную макушку. И побежала. -Кас!-откликнула я его. -Мэр? Это ты? -Да,я. Красивое платье? -Очень. -Ну все пошли,я познакомлю тебя с моими родителями-я поправила его воротник,и к нам присоеденились и его родители. Маме и папе понравился Кастиэль. На выпускном случилось то,чего я очень хотела. Когда Кас вышел на сцену с речью. Он сказал это: -Мэри Мэлсон,я прошу у Ваших родителей и у Вас руки и сердца. Ты согласна,Мэри?-вопросительным взглядом посмотрел на меня Кас. -Да,-я рассплакалась.-Я согласна. Все нам апладировали. Ну,а теперь я буду ждать нашей свадьбы. Спасибо, любимый! Я гуляла и буду гулять с тобой до рассвета!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.