ID работы: 5810209

"До рассвета..."

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава. "День рождение"

Настройки текста
Я подошла к остановке. Там меня уже ждала Клэр. -Привет-она обняла меня-Я так скучала, Мэри. -Привет, я тоже. Что интересного в школе? -Ахаха, что может быть интересного в этом захолустье? -насмехавшись над моей бывшей школой сказала Клэр. -Ну мало ли! Вот к примеру, Майк сума сошёл. -мы рассмеялись. -Так что все-таки с тобой произошло? -спросила Клэр. -Пошли в парк, там я тебе все расскажу. Мы вошли в парк. Я достала из рюкзака плед и расстелила его. -Ну рассказывай-сказала она вопросительно посмотрев на меня. -Я гуляла вечером было часов 21.00,и вдруг кто-то заткнул мне рот. Потом что-то сказал, но я не помню этого. Я просто узнала голос его. И меня хотели поцеловать, а я крикнула. Тут прибежал мой молодой человек и как я поняла ударил его. А потом я потеряла сознание. Больше я ничего не помню. -Да-а, врагу того не пожелаешь. -Угу. Пошли в супермаркет мне надо купить еды. Завтра я устраиваю вечеринку в честь своего др. Придут мои друзья и ты тоже туда приглашена. Если конечно хочешь. -Прости, я не смогу. Маме рожать со дня на день. Я сегодня то уехала потому, что папа дома. -Ничего страшного. Отметим в другой раз.-я конечно расстроилась, так как Клэр это единственный человек,который меня терпел. Мы ещё прогулялись. И разошлись по домам. Я не знала,помнит ли Кастиэль о моем дне рождение. -Заай, я дома-крикнула я на всю квартиру,чтобы Кастиэль услышал. -Детка,привет.-ко мне подошёл Кас и поцеловал. -На,возьми пакеты.-сказала я Касу,а сама продолжила снимать кеды. -Угу.-он взял пакеты и пошёл на кухню. -Ты ничего не готовил? Что-то гарью пахнет.-спросила я Каса. -Блять.-он подбежал к духовке и вытащил отруда немного подгоревший пирог.-Хотел сделать сюрприз,а получилось вот как. -Кас,успокойся. Ща все исправим.-поцеловав в щеку своего любимого человека,я принялась исправлять ошибки Кастиэля.-Что встал?! Давай,помогай!-сказала я Касу указывая пальцем на холодильник. Мы провозились так минут 15. -Ну все готово. А твои родители не хотят? -Ну давай я предложу. Он написала СМС на что пришёл положительный ответ. -Зай,я щас приду. Только переоденусь, подождете? -Да,хорошо-ответил мне Кас. А я принялась переодеваться. Кто-то позвонил в дверь,я подумала Кастиэль что-то забыл и открыла. Это был Дарк. -Ну привет,малышка, я приехал закончить начатое.-с яхидной улыбочкой сказал он. Я успела лишь крикнуть-КАСТИЭЛЬ!!!! Дальше меня ударили,и я отрубилась. Проснулась я утром. Очень болела рука и лицо. Открыв глаза я увидела огромный букет белых роз. И записка. *Детка,я жду тебя у родителей. Одевайся и приходи. Кас* Я встала и посмотрелась в зеркало. Синяка не было. -Слава Богу!-я надела джинсы и чёрную футболку. И отправилась в квартиру к его родителям. -Ау,кто-нибудь есть дома?-крикнула я войдя в квартиру родителей Каса. Я прошлась по всем комнатам. И нашла лишь родителей на кухне. Там был букет от родителей Каса и конверт с деньгами. -Спасибо!-я подошла и обняла их обоих.-А можно узнать,где Кастиэль? -Ах,да,посмотри в окно.-сказала мне его мама. В окне я увидела надпись выложенная из цветов,там было написано *Мэри Мэлсон, я вас люблю!* Я рассплакалась и побежала вниз к нему. -Кастиэль,я тоже тебя очень сильно люблю. После всего Кас подарил мне серьги. А в 17.00 часов вечера пришили гости. Мы все праздновали моё 18 -летие. Все остались ночевать у меня. Я была очень рада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.