ID работы: 5810391

Молитва

Гет
NC-17
Заморожен
52
автор
Rumple Kiddens бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

Марионетка

Настройки текста
Примечания:
      Ангел нес на руках раненую, еще горячую Келли. В его глазах были тысячи противоречивых эмоций. Он был рад, что она в порядке, но в то же время опасался за её будущее.       Аккуратно усадив девушку на заднее сиденье импалы, он присоединился к ней. От Винчестеров не было слышно и слова, но, кажется, это временно. Дома им предстоит серьезный разговор.       Машину слегка тряхнуло и девушка упала на колени к ангелу, тут же зажмурившись и улыбнувшись. От такой картины ангелу стало слегка не по себе. Ему казалось, словно он обрек её на вечные мучения, ведь неискренние чувства не могут быть приятными, так ведь? Он совершенно не желает никого лишать собственной воли. Кас положил руку ей на плечо, как бы удерживая. В любом случае, того что уже сделано невернуть. Ангел закрыл глаза и провалился в небытие. - Кас, жопа с крыльями! - гневно проорал Дин - вставай или я выкину тебя из моей малышки, - ангел вышел и поправил пальто. Сон словно рукой сняло - о боже, сколько с тебя мусора! Прости, моя родная, я все уберу, - Кас потер переносицу и вошел в бункер.       Что же теперь делать? Он читал дневник того феникса, и то, что происходит после перерождения - ужасно. Девушка открывает в себе свою темную сторону. Справится ли Кел с этим?       Кастиил мягко приземлился на стул рядом с Сэмом. Винчестер был с головой увлечен каким-то чтивом. Судя по его бегающему и отчаянуму взгляду, то ничего нужного там нет. Чуть позже к ним присоединился и старший Винчестер. - Итак, - Сэм оторвался от книг - нам нужно решить, что делать с Келли. Ангел глубоко вздохнул и посмотрел в глаза Винчестерам. - Я предлагаю стереть ей память обо мне. Так, рядом с ней всегда будете вы и сможете обеспечить её безопасность, но в то же время она забудет все о нашем мире. Я заменю их на другие. Вы в её глазах станете обычными охотниками. Возможно это поможет ограничить влияние второй сущности на неё.   - Лишь возможно, Кас, - возмутился старший Винчестер - а что, если это не сработает? Как мы удержим её? - Тогда я просто вернусь и смогу управлять ей при помощи силы слов? - он и сам сомневался в своих словах, но так было записано в дневнике. - Стоит попробовать, - согласился Сэм. - О боже, и ты туда же! - хлопнул себя по лбу Дин. - Эта хорошая идея! Кроме того у нас всегда есть запасные варианты... - Это плохая идея, ясно? - вскочил старший Винчестер. - Тогда твои варианты? - здоровяк внимательно посмотрел на брата. - Я не знаю... Но у меня плохое предчувствие насчет всего этого, - Дин действительно выглядел встревоженным. - Я тоже не в восторге на счет всего этого, - вмешался Кас - но думаю это наш единственный вариант.       В этот момент на улице ударила молния и по крыше забарабанил ливень. Еще несколько мгновений они сидели в полной тишине, после чего Кас встал и отправился к Келли.  - Я сотру ей память, - ангел на мгновение замер, надеясь, что кто-то из Винчестеров предложит идею получше - если что, вы знаете как найти меня.       Он развернулся и направился в ее комнату. Легонько приоткрыв дверь, Кастиил убедился, что Кел крепко спит и бесшумно вошел. Ему хотелось увидеть её в последний раз. Запомнить такой, какой она была сейчас. В его памяти навсегда застынет образ отчаявшейся девушки желающей спасти незнакомца и помочь ему найти двух неизвестных ей людей в глубинах ада. По щеке стекла одинокая слеза. Кастиил стер её и посмотрел на свою руку. Он плачет? Нет, не может быть, ангелы не плачут. Плачет его сосуд. Так ведь? Кас прикоснулся двумя пальцами ко лбу Келли и через мгновенье все было кончено. Теперь все будет хорошо. Кастиил поспешил удалится. Он развернулся и хотел было исчезнуть, но почувствовал как его схватила чья-то горячая рука. - Не уходи, - глаза Кел были наполнены слезами - ненужно, - её пальцы медленно разжали его плащ - я не хочу, - с каждым словом ее голос становился все тише - нехочу забывать тебя, - уже еле слышно произнесла она и упала обратно на кровать. - Это навязано тебе, - улыбнулся ангел. Он уложил девушку поудобнее и накрыл одеялом - не волнуйся, теперь все хорошо.       Ангел упорхнул, оставив за собой лишь горстку перьев.

***

Келли заплетала косички своей младшей сестре. Они мило разговаривали и думали о будущем: сестра хотела стать монашкой, а Кел рок музыканткой. Они собирались на концерт одной из рок групп, что на днях приехала к ним в город. В какой-то момент сестра замолкает, и Кел вдруг осознает, что это уже было. Её младшая сестра уже давно погибла. Но не смотря ни на что она поворачивается к Кел и мило улыбаясь произносит:"Не бойся, ничего не произойдет, просто доверься мне". "Ты же хочешь спать? Правда, сестренка?" - её глаза светятся светом и заботой, как и давным-давно. Кел вдруг осознает, что действительно хочет спать. Она так устала за все эти годы. Девушка закрывает глаза и чувствует приятную негу, расслабленность. Ей, наконец выпавшей из реального мира становится так легко и уйтно. Она не дышет. Здесь так хорошо. Этот чудный мир казался ей прекрасным, пока девушка не почувствовала чужое прикосновение к своему лбу. Она ощутила, что только что чуть не потеряла что-то важное, очень дорогое и любимое. И лишь её маленькая сестра грустно посмотрела на неё и словно вопросила взглядом: "Разве тебе не понравилось, сестричка? Разве здесь не прекрасно?". В глазах её младшей сестры лишь холод и пустота. Там, где всегда была нежность и забота, теперь бездонная яма. Как она могла перепутать это со своей сестрой?       Кел просыпается и чувство отчаяния поглощает её целиком. Она кричит, умоляет, на глазах слезы, но сознание постепенно ускользает от неё. Столько теплых воспоминаний стирается одно за другим и взамен приходят новые, совершенно иные. Исчезает все, чем она так дорожила, а на прощание она слышит лишь:"Это навязано тебе и... не волнуйся, теперь все будет хорошо". Келли вновь провалилась в сон. Настолько спокойный, как и до встречи с ангелом.

***

      На улице радостно щебетали птицы, а телефонный звонок, будто передразнивая их еще громче пел очередную АС/DC которую старший Винчестер услужливо установил ей на звонок. - Какого блин черта? - Кел выключила будильник и перевернулась на другой бок - о боже, Дин, я убью тебя. Какой нафиг Back in black в пять утра?!       Разбуженная и взлохмоченная, в своем спальном костюмк Келли направилась прямиком в гараж, надеясь найти там Дина. К счастью, она решила пройти через кухню, где и обнаружила нарушителя спокойствия. - Дин, я убью тебя, - девушка яро понеслась на Винчестера. Дин ловко словил её и развернул. - Келли, ты хрупкая и нежная девушка, драться - привилегия мужчин, - он насмешливо толкнул ее обратно. - Дин! - не успакаивалась девушка - какой нафиг Back in Black в пять утра? - Самый что ни на есть лучший из всех! Между прочим живой звук, я лично записывал. - Да даром мне не сдался твой AC/DC, - прокричала она. - Ты ничего не смыслишь в музыке, - без особого энтузиазма упрекнул девушку Дин и засунул только что приготовленный бутерброд в рот.   - А мне кажется, это ты отстал от мира, - в разговор вторгся Сэм.   - А вот это было обидно, Сэмми, - старший Винчестер состроил растроеную мордашку. Сэм лишь обвел взглядом комнату.    - Кстати милая пижамка, - обратился он к Келли. Та в мгновение стала красная как рак, вспомнив, что на ней детская пижамка ее сестры, с ангелочками и облаками.    - Очень символично, - проговорил Дин, но девушка уже не слышала его. Она быстрая добежала до своей комнаты и начала судорожно переодеваться.

***

"Обряд перерождения укрепляет существующие чувства или создает раба. Он не может увеличить то, чего нет. Но феникс всегда сможет влюбить в себя перерожденного и тогда проклятье начнет свой отсчет... Если в течении следующих двух лет от начала проклятия феникс не обуздает свою противоположность, то противоположность обуздает его. И тогда прячьтесь, ведь никто не в силах остановить гнев потустороней сущности.                         Из дневника Тайпана феникса
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.