ID работы: 5810398

Микрофон.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акабанэ Карма - с виду, обычный ребенок с необычной внешностью. Алые, короткие волосы, золотисты глаза с серым оттенком, и ухмылка, которая делает его еще популярнее в школе. Конечно, все девчонки безума от него, но сам он не хочет разводить отношений. Мало ли. Его родители проводят больше половины своего времени в командировках, поэтому у Акабанэ почти не было детства. Единственным его детским воспоминанием была его горничная с приятной внешностью. Она всегда была добра к нему. Парень хорошо учился, получал хорошие оценки, да и в спорте преуспевал. Так длилось до тех пор, пока не начались тесты и подготовки к вступительным экзаменам. Все это слишком давило на него, он, бывало, впадал в глубокую депрессию или стресс, хотелось просто заорать на весь дом, но нельзя. Он должен хорошо учиться, чтобы унаследовать бизнес отца. Да нихуя. Сейчас восемь вечера, Акабанэ снова один. Сидя в окружении тетрадей, книг и ручек, он смотрел то на часы, то на дверь, надеясь, что хоть сегодня родители припрутся. Завтра тестовая работа по математике и химии. Все эти формулы его уже заебали в самое русло мозга, он их скажет, даже если его разбудят в три часа ночи. Решив, что хуй с ним, Карма встал с места, рассыпав тетрадь и пару книг, и пошел в комнату, выбирая спонтанную одежду. Надев черные джинсы, белую майку, поверх которой тоже была черная куртка, красноволосый схватил телефон и выбежал из дома, не забыв запереть дверь. Все равно родители не вернуться. Поблизости есть ночной клуб, где, как говорят его знакомые, очень круто, он слышал, что туда приходят известные музыканты и певцы. Обмануть охранника будет проще простого, ибо он по жизни аферист. Так и сделав, Акабанэ с легкостью получил доступ к клубу. Хоть он по клубам и не шляется и это его первый раз, златоглазый вел себя подобающе, не показывая свою неумелость. Он еле пробрался через толпу к барной стойке, заказав Мохито. А после он заказал еще пару напитков, из-за чего и пьян в стельку, что аж ноги подкашиваются. Он же еще ребенок. Вдруг заиграла музыка, сопровождаемая гитарой и чьим-то голосом, от которого сердцебиение Акабанэ участилось и тот, не раздумывая, побежал к сцене, всевозможно толкая, пиная и вежливо матеря людей. Подбежав к самому краю сцены, тот вцепился в него руками и устремил взгляд на парня, смотря на него снизу вверх. Тот самый парень был неописуемо сексуален, как про себя подумал Акабанэ. Рыжие волосы, фиолетовые глаза, которые сияли даже в темноте клуба. Он держал близко ко рту микрофон, буквально целуя его, извергая всю мощь и весь свой голос в слова песни. Акабанэ ничего не слышал, он просто смотрел на этого парня, на его тело, которое двигалось в такт музыке, на губы, которые прижимались к микрофону. И ему захотелось стать этим микрофоном. Звучит глупо, но в тот момент он всем сердцем этого желал. На секунду взгляд рыжего устремился на красноволосого, который, в замешательстве, отвел взгляд и отвернулся. После концерта Акабанэ все так же сидел в баре, но сейчас он смотрел на рыжеволосого парня, который сидел в окружении милых девиц и болтал с ними о чем-то, улыбаясь. Он смог узнать, что его зовут Асано. Асано Гакушу. Даже его имя звучит так же сладко, как и он сам. Карма слишком много выпил. Вот почему сейчас он бежит в туалет весь бледный, прикрывая рот рукой. Перед глазами будто линза, а голова сильно кружится. Акабанэ врывается в одну из кабинок и блюет. Блюет все то дерьмо, что он нес в себе все это время. Все эти подготовки к экзаменам, тесты, слова родителей, учителей и одноклассников. Все. Колени подкашиваются, он не может встать. Кто-то сзади кладет руку ему на плечо, заставляя парня вздрогнуть и обернуться. Это был он. Что он делает? Зачем помогает? И помогает ли? Эти вопросы были видны на лице Акабанэ, который уже ничего не понимал. - Гакушу...Асано...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.