ID работы: 5810398

Микрофон.

Слэш
NC-17
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Гакушу...Асано... Парень смотрел на рыжеволосого затуманенными глазами, а тот, в свою очередь, вопросительно оглядывал Акабанэ. У Кармы голова тяжелела, а тело дрожало. Он опустил голову, пытаясь уравновесить дыхание. У него не получается. Он видит, как Гакушу смотрит на него жалобно и, даже, с презрением, и в сердце становится холодно. Спустя пару минут молчания, рыжий помогает Акабанэ встать, держа его за плечи сильными руками. И только сейчас Акабанэ замечает, что Асано тоже пьян, не в стельку, как он, но довольно много выпил, что и сказывается на странной походке. Гакушу прижимает тельце парня к холодной стене, пытаясь нормально его разглядеть. Ему понравился взгляд Кармы во время выступления, после него, сейчас. Очень понравился. Понравились его затуманенные, но все еще блестящие глаза, смотрящие на него с пристрастием и восхищением. Понравились губы, которые красноволосый не раз облизывал, как и сделал сейчас. Ему нравится. Он прижимается губами к шее Акабанэ, начиная легонько кусать нежную кожу рядом с ключицами, а Карма лишь шумно выдыхает, закидывая голову. Он не может нормально думать, но это ему, определенно, нравится. Асано проводит носом от шеи до уха парня, а потом кусает мочку, нежно отсасывая ее, пока не слышит тихий полу-стон, больше напоминающий писк, со стороны Акабанэ. Карма не был бы собой, если бы не взял все в свои руки. Он так же начал покусывать кожу рыжего, лизать места укусов и снова кусать, получая в ответ шумный выдох и рык. Асано тоже не остается позади и начинает снимать штаны красноволосого, перед этим расстегнув ремень. Свои он уже спустил на уровне колен, вытащив из кармана презерватив, который он хранил для ночи с девушкой, но никак не с парнем. Что-то дурило ему мозг. Что-то приятное заставляло кусать и целовать Акабанэ, не думая о последствиях. Карма остался в своей футболке и куртке, футболка еле прикрывала колом стоящий член, который пульсировал в нетерпении. У Асано сносит крышу и он, поворачивая красноволосого к себе спиной, прижимая его лицом к стене, приставляет пальцы к анальному колечку мышц и Карма рефлекторно выгибается, жмурясь. Палец еле входит в упругий зад парня, причиняя саднящую боль, к которой он привык только после пары минут, но боль нахлынула новой волной, когда прибавились второй и третий пальцы. Акабанэ еле сдерживается, чтобы не вскрикнуть от боли в спине, но он держится, ему нравятся ласки Гакушу. Рыжеволосый растягивает парня изнутри, готовя к еще большему объекту, чем три пальца, который сейчас судорожно пульсирует в ожидании. Карма впечатался щекой о холодную стену, цепляясь руками за нее, чтобы не упасть от укачивания. Тело очень резко и до дрожи в пятках пронзило приятное чувство, от чего Акабанэ вздрогнул и пошло застонал, давая понять, что он уже готов. Асано убирает пальцы из попы и начинает массировать колечко мышц. Карма жалобно стонет, выпятив зад, на что Гакушу ухмыляется и, приподняв попу Акабанэ (тем самым заставив его прогнуться в спине), он резко и грубо входит, и в ответ слышит лишь вскрик, который последовали всхлипы и хныканья. Акабанэ будто пронзили ножом изнутри, он чувствует, как с новым движением Асано в нем - боль пронзает его с новой силой. Слезы сами льются из глаз и падают на холодный кафель. Рыжеволосый это видит и начинает целовать затылок, шею и спину парня, пытаясь успокоить. Он начинает двигаться, когда всхлипы красноволосого сокращаются и он меньше дрожит. Попав в нужную точку, Асано вызвал у парня громкий и пошлый стон. Таких стонов стало больше через несколько минут, они сопровождались хлюпами и всевозможными пошлыми звуками. Акабанэ то и выкрикивал имя рыжеволосого, что и возбуждало его, а вот сам он даже имени этого красноволосого не знал. Он лишь знал, что с ним приятно трахаться... Он продолжил свое занятие чуть ли не до утра, но Акабанэ к тому времени уже измотался, он сидел на кафеле в одной белой футболке (куртку все-таки небрежно сняли и кинули на пол), а из ануса текла сперма Гакушу, который сейчас натягивал штаны и приводил себя в порядок. В спине была саднящая боль, как и в животе и попе, Абакане медленно поднялся, упираясь руками о грязную раковину. Уже почти 4 утра, он потянулся за штанами, но, не расчитав угол, чуть ли не упал, если бы его не остановила рука Гакушу, которая придерживала его за талию и в итоге поставила на место. Акабанэ быстро надел штаны и, умывшись, поспешил убраться оттуда нахрен, если бы его не остановил голос Асано, который так приятно царапал его изнутри. - Как тебя зовут? - Карма. Карма Акабанэ. И он быстро выбежал из уборной, потом и из клуба, еле терпя боль в пояснице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.