ID работы: 5810503

"Дени и Джон...зарисовки"

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Дракон порождает дракона"

Настройки текста
Она лежала в кровати и думала о нём. Он казался таким простым, и даже не примечательным по сравнению с другими её мужчинами. Могучий и сильный кхал Дрого, от одного взгляда на которого начинаешь трепетать. И её Даарио..Даарио, который казался ей таким волнующим со своим бездумным желанием убивать ради неё, и малиновой пентошийской бородой. Она и сейчас видела, как он сидит голый в кровати, и облизывает золотую грудь девушки на рукояти своего кинжала, а потом наклоняется и делает с её грудью то же самое. Она вкусила и сильные супружеские объятия, и опытного любовника...Но тут было словно что-то другое. Этот юноша, мужчина, воин, печальный и такой серьезный. Он её взволновал. По-другому. Дени перевернулась на другой бок и тихо вздохнула. Странным было то, что ей хотелось просто пойти и поговорить с ним. Почему то было такое ощущение, что ему она могла бы рассказать всё. Не как королева Дейенерис..А как девушка Дени, которая когда-то убила своего любимого кхала, и хотела бы когда-нибудь познать хоть толику того счастья, что испытывала, когда её солнце и звезды были с ней. « Когда солнце встанет на западе, и сядет на востоке»... ============================== Джон беспокойно ходил из угла в угол. Внезапно разум его словно отключился, он с тихим возгласом осел, и его глаза чуть закатились, а зрачки стали сначала ярко фиолетовыми, а потом белыми. Внезапно он бежал через северную бурю. Ему было страшно. Он не был собой.Он был...Призраком. И Призраку было страшно. Его волку никогда раньше не было так страшно, и от этого, человека, по имени « Джон Сноу», находящегося внутри волка, заставила содрогнуться горячая волна. Она шла откуда-то глубоко изнутри, и он никогда прежде её не чувствовал, но сейчас знал, что надо принять её, ему надо спасти Призрака! Он забыл о своем волке! Как он мог? Как только эти отчаянные мысли промелькнули в его раздвоенном на животную и человеческую часть сознании, он услышал громкий рёв. С неба внезапно налетела огромная тень, накрыв, казалось, всё видимое пространство, а потом низвергнулся огонь. Он жарил мертвецов и все то, что гналось за ним, нет..не за ним..за Призраком! А он,Джон Сноу,как тут оказался....? И как тут оказался.... -Рейегаль... Дракон повернулся к нему, приблизился вплотную и полностью поглотил в себя с низким утробным звуком. ------------------- Остапа понесло))) Джон пришел в себя, резко сев на полу, и хрипло вдыхая воздух, совсем как тогда... Он вдруг все понял. Вспомнил. И легкие жгло огнем, как и тогда. Рглор,шутник, теперь то он все понял! -Ха!Ххахахах!! Джон рассмялся. Он подумал про те бесконечные эпохи, что прошли для него, когда он был мертв, и которые для живых обернулись лишь несколькими днями. Восстав, он не мог вспомнить ничего, кроме черноты и отчаяния. Но сейчас вспомнил. Он парил. Он всё время парил в небесах, изрыгал огонь и видел Дйенерис. Всегда видел её. И не потому, что БЫЛ драконом! А потому, что МОГ быть им! По-настоящему его душа была волчьей, его матушка Лианна позаботилась.. «Вот и ты пришел на мою сторону, Джон, ты должен был» «Бран?» «Да» «Я не вижу тебя» «Богов никто не видит по-настоящему,Джон Сноу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.