ID работы: 5810503

"Дени и Джон...зарисовки"

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

" После любви"

Настройки текста
Ни разу в жизни Джон так сладко не просыпался. Нос щекотали запахи травы, жимолости и масел, которые были ему не знакомы. Он сначала даже не понял, что происходит, а потом открыл глаза, и свет ударил ему в глаза. Его лицо было покрыто прядями жидкого серебра — волос Дейенерис, которая тихо посапывала у него на груди. Он смог только вздохнуть и обнять её за плечо, прижимая к себе покрепче, но деликатно, так, что бы его королева не проснулась. Волосы… Её волосы пахли так сладко. Он вспомнил Игритт. Её рыжие локоны. Во истину — волосы женщины, их запах… таят в с себе волшебство. Он осторожно коснулся губами макушки Дейенерис. -Джон Сноу? -Да. Джон улыбнулся. Она была настоящим воином, они не знали сладости отдыха. -Расскажи о ней. — О ком? -Тормунд сказал мне, что ты любил одичалую. Звали её Игритт, и она была красивой, смелой, и невероятной. Расскажи мне о ней. Я восхищаюсь такими девушками. -Она была такой. Джон вдруг почувствовал, что может говорить об этом. Он чувствовал, что Дени не просто так спросила его об этом. Она… ПОНИМАЛА. — Я сжег её после того, как убил… — Ты сам лишил её жизни? — Нет, но она умерла из-за меня. — Понимаю. -Понимаешь? Джон не был уверен, что Дени могла почувствовать его боль, но, повернувшись к ней, увидел такие страдания на её лице, что невольно придвинулся ближе и обнял её. — А что произошло у тебя? Ты была замужем за кхалом, но я до их пор не в полной мере понимаю, что это значит. — Мое солнце и звезды ни проиграл не одной битвы, кроме битвы со смертью, но.эту смерть принесла я. Понимаешь, он хотел сделать мне приятное, любил меня, и рассвирепел, когда узнал, что узурпатор покушается на меня. А я только этого и ждала, но когда увидела, что такое война, когда увидела, как кровные моего мужа насилуют женщин, я поняла, что не могу это позволить.И тем самым я приговорила его. Он принадлежал тому миру, а я, миру, который сейчас строим мы. Поэтому… Я убила его. Убила не тогда, когда прижала подушку к его лицу, а тогда, когда он полюбил меня. Но тебя, Джон Сноу, я чувствую, что не могу убить тем.кто я есть… Скажи, так ли это? Он внимательно слушал её, а потом так спокойно улыбнулся, как настоящий северянин, и она поняла — северный лорд поможет унять её огонь и сделать его светилом, а не пожаром, сжигающим всё на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.