ID работы: 5810503

"Дени и Джон...зарисовки"

Гет
G
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Танец льда и огня"

Настройки текста
Джон Джон расстелил свой плащ на земле, а потом обнял Дейнерис, уткнувшись ей, стоящей, в живот. Её запах и тепло были такими нужными, такими...родными. Он чувствовал что-то настолько сильное, что должен был овладеть ею прямо сейчас. Она запустила пальцы в его волосы, прижав его сильнее к своему телу, даже как-то грубо, слово желая, чтобы он растворился в ней.... Джон потянул её за ладони вниз, и она стала на колени лицом лицу к нему. Ах... как красиво было её лицо! Свирепое и страстное! Он обхватил её за талию и одним движением подмял под себя, чуть отстранившись и распахнув одним резким движением её изысканую накидку на белом меху. Внизу оказалась ещё несколько слоев одежды, и он, ругаясь так непристойно, как никогда не делал этого в жизни, сорвал всё остальное, пока Дени не оказалась перед ним с нагим животом, волнующе поднимающимися белыми бедрами, совершенными спелыми грудками, с настолько идеальными розовыми сосками, что он невольно опустил голову и втянул их медленно оба по очереди..., а она задрожала, обхватила его голову ладонями, выгнулась, и промурлыкала: - Колючий...Но...продолжай! А потом он положил ладонь на тот волнительный холмик,покрытый, на вид, мягчайшими серебряными волосами. Такими они и оказались... Проведя между её ног пальцами чуть глубже, он ощутил влагу, и понял, что более сдерживаться не может, и она, кажется, тоже поняла это.... Дейенерис. А потом был только огонь...огонь! Столько раз он пробуждал огонь в её чреслах, что она плакала, когда он входил в неё всё глубже и глубже, и слизывал слезы с её щек, и шептал на ухо «Моя королева». Когда, казалось, он излился в неё под сенью священного камня и богов в десятый раз, они, изнеможденные, задремали. Пробудил её тихий шепот Джона.. - Холодно... Как только его шепот слетел с губ, рядом вдруг разнеслось ласковое, но в то же время мощное урчание. Над ними взмыли зеленые крылья, и Рейегаль, облетев их по идальному кругу и обдавая пространство невероятно мягким, для дракона, огнём, очертил круг вокруг Джона и Дейенерис.... Они почувствовали тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.