ID работы: 5810508

Nights.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
« Ещё никогда я не был так влюблен в кого-либо. Эти лепестки маленьких цветов и травинки, застрявшие в его кудрявых волосах, когда он валялся на траве в парке. Ямочки на его мягких щеках, когда он застенчиво улыбается. Шрамы, которые он прячет под рукавами. абсолютно все прекрасно в нем. Я ещё никогда не видел настолько потрясающих людей. И я возвращаюсь к тебе, мой друг, потому что больше некому рассказывать, насколько он восхитителен. Надеюсь, что ты будешь такого же мнения. » Утро. Просто утро. Совершенно обычное. Будильник трещит так, будто сейчас взорвётся. Хочется просто взять и кинуть его в стену. Я поднимаю руку, но совершенно бессилен, чтобы сделать это, поэтому просто нажимаю на кнопку, чтобы он заткнулся наконец. Почему просыпаться утром словно пытка? Закрывать глаза после прозвучавшего звонка будильника — очень опасная игра. В которой я всегда проигрываю и засыпаю. Поэтому, стараюсь встать с кровати. В глазах потемнело, голова кружится. Кажется, слишком резко. Но снова опасная игра — пройди в таком состоянии до двери и не упади по пути. *** Вроде уже привычный, но все ещё такой же раздражающий шум. Школьная жизнь. Кто-то обменивается новостями, кто-то хлопает дверями шкафчиков, а кто-то стоит в коридоре у стены не в силах пройти через толпу. И вот я замечаю его. Глядя в телефон, он идёт по коридору, не замечая никого вокруг. Я тоже не замечаю никого, кроме него. Направляется к двери класса в конце коридора. « Луи, как ты мог влюбиться в парня, с которым вы едва знакомы? » — вопрос, который я не перестаю себе задавать. — Хей, Лу! Отрывая взгляд от двери класса, за которой скрылся он, я вижу девушку, бегущую ко мне. — Привет, Эмма. — Ты уже слышал о том, что дилан устраивает вечеринку? — девушка пытается отдышаться и убирает прядь светлых волос, упавшую на лицо. — Да, все об этом говорят. — Ты обязан прийти! — Ошибаешься. Не обязан, — пытаюсь улыбнуться. — Но туда придут почти все с нашего курса. Мне необходим друг там. — Я не знаю, может, у меня появятся планы. — Какие? Посмотреть «вечное сияние чистого разума» в сто первый раз? Ради меня, Лу, прошу, — она смотрит на меня широко раскрытыми зелеными глазами. — Ну… Если только ради тебя. Дольше, чем на два часа я не приду, даже не надейся. И ты уйдёшь со мной. — Посмотрим, Томлинсон. — Эмма кинулась на меня с объятиями, отчего я еле устоял на ногах, но крепко обнял в ответ. И к слову, вечеринка сегодня вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.