ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
*********************** -Так,ну вот мы пришли. сможешь сам найти гостиную? -Без тебя справлюсь. - Ну ладно, я сейчас приду. Нат зашел к себе в комнату. Я сел на диван в гостиной и ждал своего "помощника". Через пару минут спустился Нат, он держал в руках бланк. - Ну, что? Вперед заполняй, что-то не поймешь, обратись ко мне. -Натаниэль протянул листок бумаги, Я недовольно вырвал лист из рук Ната. Положив бланк на стол, провел взглядом по бланку. - Есть ручка? - Да,вот держи. - Что ж....Приступим. - Давно пора. - Бесишь. -Пробормотал Я, смотря на листок. ************************ Почти 10 минут, он сидел и смотрел на этот лист. Даже не пытаясь ,что-то написать. - Ты без надежен.- тяжело вздохнув, *феилспал* - Может замолкнешь!? - Может уже заполнишь бланк!? - Не кричи на меня. - А ты не тупи! тут же все просто. - Для такого как ты, это расплюнуть. -Для кого? - Для того, до тошноты правильного, долб**ба. -Я схватил Каса за куртку. - Заткни свой рот, помни,что ты сейчас в гостях, хотя бы попробуй вести себя прилично, и хватит быть таким тупым, возьмись уже за учебу на конец! - Кастиэль в ответ схватил меня за рубашку. - Не твое дело! Как хочу так и живу. Отъ*б*сь от меня. - Еще как мое! - .......Чагось? **************** Нат, немного покраснел, в то время как я стоял и нифига не понимал, что тот ляпнул. - В смысле твое? -В прямом. Я переживаю за тебя, придурок. Если тебя выгонят из школы, за твое поведение, подумай, о том, что скажут родители, как они отреагируют на это. - Нат отпустил меня. (я тож отпустил Ната.) - С какого перепуга ты за меня волнуешься? Ты случаем не заболел? Слыш, мож у тя жар ? Скорую может вызвать? - Не надо скорою, со мной все в порядке. - Ты уверен? Мне так не кажется. Мы с самого детства враждуем. А тут такое. - И самого детства, я приглядывал за тобой. Ты этого конечно не замечал, но я был почти всегда рядом. Помнишь когда на тебя набросились хулиганы? И тогда кто-то кинул дымовуху, что бы ты смог сбежать- это был я. И тот раз, когда упал в глубокую яму, и тебе скинули потом веревочную лестницу, это тоже был я. И когда ты заблудился в лесу, а потом увидел тропинку из шишек, и палок, которая тебя вывела прямо к дому, это тоже был я. Натаниэль опустил голову в низ. Я смотрел на него , не двигаясь.(будто манекен) - Зачем? - А? -Зачем!?- я снова схватил Ната, тот же попытался отцепить от себя меня, но не получалось. - Почему, ты это делал? для чего? - я... -Отвечай! - Потому,что я переживал за тебя! Потому,что хотел ,что бы с тобой все было в порядке. Потому, что ......Потому,что я любил тебя! И не просто как друга или врага.... *********************** -.... Кастиэль отпустил меня, он просто молча смотрел . Я цыкнул, и уже более спокойным тоном сказал. - Иди, домой, я заполню бланк за тебя. Уже поздно. -Я, сжав кулаки пошел к дивану, как вдруг за руку меня схватил Кас и резко потянул на себя. Схватив второй рукой плечо , он поцеловал меня. Ч-что!!?? Что на него нашло!?. (вот ето поворот.) Повалив меня на диван, он расстегнул мою рубашку. Наверно, он думал,что я буду сопротивляться и поэтому, он держит мои руки своей одной, Кастиэль был довольно сильным, поэтому без труда мог удерживать меня. ......Но, я, не сопротивлялся, а даже на оборот. Кастиэль медленно отпустил руки ********************** . Все еще не отрываюсь от сладостных уст Натаниэля, Кастиэль продолжил раздевать его. Нат вцепился пальцами в волосы Кастиэля, при этом, он начал страстно целовать ошалевшего Каса от неожиданности. Он (кас) быстро взял себя в руки и продолжил свое делишко. Наконец отпрянув от губ друг друга, они жадно вдыхали воздух, их тела были горячими. Они оба понимали, что начав, не смогут остановится. Если бы не одно но. Им кое-что помешало, а точнее кое-кто. Внезапно вошедший Лизандр, вылупил глаза на происходящие, после чего сделал каменное лицо. - Не волнуйтесь, я никому ничего не расскажу, я нечего не видел. - он медленно начал отступать назад все с тем же выражением лица. Кастиэль начал паниковать, он схватил первую попавшеюся вещь и прикрыл ею свое достоинство, выбежал из комнаты и направился в след за Лизандром. Натаниэль сел, и схватился за голову. -Бля, чо делать,чо делать. -Он вапще был в панике. Все здравствуй депрессия. Кастиэль догнал Лизандра . - П-подожди, ты все не так понял. - Конечно, я все не правильно понял, просто два голых парня лежали на диване, один сверху другой с низу. со стояком. - Послушай, просто.....Просто скажи,что не собираешься ржать....И вопще,что ты тут делаешь? - Я пришел вернуть Натаниэлю, его бумаги. Он обронил их. - А как ты вошел? - Там было не заперто. Ну ладно,я пойду. А и удачи повеселиться. -Лазандр ухмыльнулся и поднял бровь. -Вернувшись, Натаниэль сидел с красным лицом на диване, уже в трусах. -=- - У меня в шкафчике отца есть виски. - Я за стаканами. -Думаю, они не пригодятся. После этой фразы, Кас притащил, все ,что было. Они выпили все до капли, после чего сразу отрубились. ********************* Вспомнив, Натаниэль. Все таки оттолкнул Каса. - Ты,что? -Недоумевая спросил он меня. - Какие чувства ты испытываешь ко мне? - С чего это так внезапно? - Просто ответь. - Честно говоря.....Я сам не очень хорошо понимаю,что чувствую к тебе. Но......Даже когда мы дрались, или ссорились, я хотел быть рядом. Возможно, у нас взаимные чувства. - Я был приятно удивлен. я повернул лицом к себе Каса и поцеловал его. Кас ответил , и снова толкнул его на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.