ID работы: 5810670

Одна ночь, что бы потерять все.

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтишно

Настройки текста
Расстегнув рубашку Натаниэля, Кас, опустился ниже. Не спеша он стянул с него брюки, после чего снял с себя майку с джинсами. Снова прильнув к горячим губам Ната, он медленно стянул с него все, что осталось на нем (трусы). Кас перевернул Ната (поставив его раком), рука Кастиэля потянулась к паху Ната, схватив своими пальцами его..... Натаниэль не смог сдержать стон. — Т-ты.....не подумай…ах…я. — Я, хочу услышать больше. Кастиэль прикусил мочку уха Ната, он снова издал стон. ************************** Его пальцы.... вошли один, за другим в ...агх...черт,что мы делаем.... . Он начал водить ими внутри. — Агх.....аа…...-это, довольно приятно.... — Я больше не могу сдерживаться… Кас вытащил пальцы, он приготовился входить. — Будь…со мной нежнее…-....что я несу!? и вообще...правильно ли это... — Даже и не думай. -После этих слов, он не задумываясь вошел в меня. — аааа,…ах…ха… (Кас чуть не порвал его, на глазах у бедного Ната почти слезы навернулись) Кас начал двигаться, и почти с каждой секундой ускоряться. Ахх....ха.аа... б-большой....аа..., . Кас снова ...аагх....почему, от его прикосновений.... аах.... **************************** Буквально через 15 минут их развлечения, Кас, бурно кончил в Ната, и сам Нат тоже кончил (в руку Каса).Кас подставил руку к лицу Ната, его рука была в белой жидкости. — Что? — Что не видишь? Это твое.- Натаниэль сильно покраснел. Но…он сделал так как понял он, чего хочет Кастиель, Нат облизал его руку. ************************ Натаниэля заставило открыть глаза, громко звонящий будильник на его телефоне, он выключил будильник и посмотрел на время, ровно 7:00, сегодня понедельник. Повернув в сторону голову, влево, он увидел Каса который лежал впритык да еще и в обнимку с ним. Натаниэль, лишь слегка улыбнулся, и хотел встать, как вдруг вспомнил об организме. *************************************** Мда стояк с утра… Только я хотел встать и найти свои трусы, которые вчера Кас куда-то кинул. Как… — Эй, ты, что делаешь? — (Бля.....)я Я ищу свои вещи, опять.- Кас ухмыльнулся и ущипнул за оголенную фандницу меня. — Ты, что творишь?! -я развернулся к Касу, забыв о.... — Миленько… — что? (Нат вспомнил, что на нем нет одежды.) -Ох…черт.- Кастиэль схватил его за запястье и потянул к себе, не удержав равновесие он упал на кровать. — Что т…-Кас снова поцеловал меня, затем спустился в низ к шее , он оставил на ней засос. — Ты чего творишь?! — просто хочу, что бы все знали, что ты мой. Не забыл? нам вставать нужно. — О, точно, сегодня же в школу. -Ни о чем не думая, кроме школы я встал, нашел свои вещи и оделся. Кастиэль, одел только трусы и джинсы. потом отправился на кухню и сделал себе чай. — Ладно, пошли. — Подожди, я еще чай не допил. -Долго я ждать не буду. «мысли Ната» Ето тело......и он сам…ох черт…и, что между нами вчера было.....я сгорю со стыда. «мысли Каса» Сладкий......его губы......его тело......и остальное…я хочу его всего..... «возращаемса» Допив чай, Кас одел майку, свою кожаную куртку и они вместе вышли из дома Ната и пошли в школу. Амбэр так и не пришла.....это странно. Но сейчас они думали о другом. Они еще не знали, что не только их жизнь в не школы изменится, но и все остальное тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.